Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
«Будет, только пока мало что извесно но точно будет! .пс. Причём тут термин ревизия?»
Это широко распространённый гамерский термин, который пошёл от игровых автоматов. Например, аркадная версия Мортал Комбат 3 было три версии, и эти версии назывались ревизиями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 18 июл 2008 в 08:25
Модельный ряд и политика компании
Поскольку разговор в теме Новости & слухи разгорелся нешуточный, самое время вынести его в отдельную тему. Так что модельный ряд компании, тенденции выпуска аппаратов и их черты в сравнении с аппаратами других производителей теперь будем обсуждать здесь. Обращаю внимание, что здесь нет сравнения отдельных аппаратов, идет обсуждение и сравнение именно модельного ряда в целом. Фактически, это продолжение уже начатого разговора.
*
Malcolm
ts 18 июл 2008 в 08:36
Для начала скажу пару слов насчет проблем SE, которые назывались.
Невысокая громкость. Ну лично я, кстати, на громкость K850 уже пожаловаться не могу, в отличие от K800. На мой взгляд, громкость должна быть достаточной, чтобы слышать звонок. Потому что слушают музыку через наушники, а уж если захотелось включить компании, у SE достаточно замечательных аксессуаров, которые звучат лучше, чем любой встроенный динамик. Кроме того, есть показатель качества, который куда важее громкости.
Видео QVGA. Видео VGA безусловно лучше. Но разницу видно только в том случае, если просмотр идет не на самом аппарате. При этом видео - не самая используемая функция, так что для того, чтобы ощутить неудобство, нужно целое сочетание факторов.
*
romiros
18 июл 2008 в 08:48
И я добавлю. К850 по всей видимости единственный аппарат, в котором громкость можно посчитать сносной. В остальных громкость качественно проигрывает конкурентам. Про видео- да, именно с целью просмотра на внешних устройствах эти качественные шаги и необходимы. Тем более, что у тех же конкурентов этот параметр куда лучше. Причем уже очень давно. По остальным пунктам- качество разъема оставляет желать лучшего. Отсутствие автофокуса во многих аппаратах! Объясню почему- сейчас мегапиксельный ряд уже очень широкий и позволяет делать фоторешения от 3.2 Мп и в волки ставить двушки но с автофокусом. Постоянное запаздывание моделей- очередная проблема. Вобщем, проблем достаточно.
*
Hub
18 июл 2008 в 08:48
Malcolm, даа вот де мочить недовольных будут ))) Тема безусловно горячая будет
*
Hub
18 июл 2008 в 08:55
romiros, постоянное запаздывание моделей это не очередная проблема Она уже давно и начало ей было положено как раз к850тым
*
VeterSevera
18 июл 2008 в 09:06
Ну что же, вот и создана тема.. Повторю свой пост из Новостей и слухов : выбирал я себе тел СЭ, обязательно в форм-факторе МОНОБЛОК, серии Walkman, экран с разрешением 240*320, ну и камеру с 2мя хотя бы мп, но обязательно с АФ, ну и чтобы все это чудо было на платформе А100... Вообщем что-то типа ш900 только не ротатор, а обычный кирпичик, ( нечто подобное ш810, только с экраном указаном выше).. Дык и что Вы думаете?? Не выбрал!! А почему? Да потому что НЕТ модели с такими параметрами! Нет и все. Хорошо это?? Скажете да?.. И вот сейчас, спустя почти 3года, выходит ш902.. Все параметры подходят (платформа А200 уже), но он уже на фиг мне не нужен с тааким опозданием.. Года бы полтора назад.. А сейчас.. Неее, это несерьезно. Опоздали малость.. Это хорошо, как Вам кажется?..Конечно, хорошо. Это же СЭ. У них плохо быть не может.
*
romiros
18 июл 2008 в 09:07
Hub, запаздывание можно было бы как-то объяснить.. Ну например, делают стабильнее прошивку, но так не скажешь. Прошивки все-равно очень сырые и медленные. Плюс баги.
*
Big GreG
18 июл 2008 в 09:17
Malcolm, спасибо за создание темы,а то я уже стал чувствовать себя злым оффтопером в той теме:-D Насчет видео... Минусы того,что у аппаратов СЕ нет этого видео: >иногда хочется посмотреть хорошее видео в хорошем разрешении на устройствах с большим разрешением экрана, >у большинства конкурентов давно уже есть возможность записывать ВГА видео,что обладателям СЕ наносит легкий удар по самолюбию. Минусы того,что у СЕ будет такое видео: >на экране телефона разницы всё равно не видно, >аккумулятор в любом случае будет очень сильно сажаться при записи такого видео, >при воспроизведении, >большая нагрузка на процессор (например,когда будет свернуты пару приложений,чтобы записать/посмотреть видео надо будет иметь очень нехилый проц), >такое видео занимает немыслимое количество памяти.
*
Big GreG
18 июл 2008 в 09:18
....Плюсы от того,что будет такое видео: >можно будет и на компе посмотреть, >функция Приблизить в проигрывателе перестанет быть бесполезной, >моральное удовлетворение некоторых товарищей. Сами смотрите,минус ли отсутствие такового видео)
*
VeterSevera
18 июл 2008 в 09:25
Лично для меня видео не является критерием, по которому выбирается аппарат. Я не испытываю желания бегать и ролики мобильником снимать.. Много Вы видео телефоном наснимали?? А вот все остальное другое дело.. Тут есть над чем задуматься.
18 июл 2008 в 09:27 / VeterSevera (1)
*
Hub
18 июл 2008 в 09:43
Ветер_севера, в жизни всякое бывает Случится так что по зарез камера нужна А под рукой только телефон
*
Allise
18 июл 2008 в 09:48
Beтep_Ceвepa, согласен, у меня видео тоже не приоритет,редко пользуюсь да и отснятое смотрю в основном на теле.Сделают размер -больше хорошо,нет-не страшно,всеравно какой-то прогресс в последнее время наметился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025