romiros, я с тобой практически во всём согласен. А ЭМ всего 2 года назад воспевал хвалебные оды се, (Я тогда думал, что он посыльный от се.) потому, что было за что. Были недосягаемые лидеры к750, w810, к800. На моменты выходов этих тел, просто не было конкурентов, а что сейчас, только н95 догоняем, всё никак не догоним. Грустно...
Только не надо: это смарты, а это тело. Большенство людей покупают великолепный дизайн, классную камеру, чистый и громкий звук, большой и яркий экран, хорошую комплектацию, наличие GРS и WI-WI, а уже потом смартфон, так если по этим параметрам эти смарты как минимум не хуже, так в придачу ещё стандартные разъемы и более дешевый вид карт памяти, а цена сопоставима, а иногда и ниже, о чем можно говорить. У се скоро останутся только фанаты. Обидно, досадно, но ладно.
Malcolm, а с видео ты как скептик 3 летний давности, когда говорили,что камера в мобильниках для баловства, максимум для ммс, а что сейчас, у меня больше фоток сделано телом, чем фотиком, к тому же распечатаны на а4, кто видит первый раз удивляется, что это может телефон. Так и видео 640480, это как фото на 2мп, вроде уже можно 1015 печатать, но ещё слабое и не всегда получается, следующий шаг будет в ещё более качественное видео, и не за горами нd- качество, которое будет вытеснять любительские камеры.
Mишanya, ну и че ты хочешь этим сказать, сони эрики щас ставят себя как тел-фотик и тел-плеер и редко как смарт Я бы лично лучше взял себе какой нибудь кибер с 5 мп, чем даже кпк, не говоря уже о смарте типа нокии Я фанат се за их удобство, а не за навороченную голимую крутизну 8-)
Resident5OO, я что-то не понял тебя. Если ты такой вывод сделал из моих постов- извини! В чём навороченная голимая крутизна? В сбалансированных продуктах, в стандартных разъемах, в приличном качестве видео записи? Может просто я уже не фанатик СЕ, и этого всего не понимаю? Хотя всего два года назад доказывал, что мой волк 810 круче любого финского смарта. Но на то время, пожалуй, так и было.
Hub, seclub.org/forum/goto/4502134/ - извини, хотел откомментировать другое сообщение,причем не твое,причем из другой темы) Mishanya, ну и бери себе умный финский смарт, аль не нравится чего?
woLk66O, да тут вообще прослеживается такая тенденция, что эти посты seclub.org/forum/goto/4488313/ и продолжение seclub.org/forum/goto/4488329/ или не читаются,или игнорируются в силу отсутствия серьезных опровержений) Вместе с видео весь телефон надо на фиг менять,чтобы эта функция стала полезной.
19 июл 2008 в 18:14