Mишanya, полностью согласен, что аргументы про быстрее сажающуюся батарейку, торможение и прочее- вызывают улыбку. Пятиминутная съемка не посадит батарею быстрее, чем что-либо. Да даже большей продолжительности. Максимум, что может произойти- процессор получит хорошую нагрузку. Но он ее и так получает, не только от видео. Запусти джим с оперой и тел получит не меньшую нагрузку. Да и один хрен- каждый день заряжаем телефоны. Это не проблема. А снять в качестве, чтоб посмотреть на телевизоре более-менее- это в быту пригодилось бы. Дети, животные.. Столько забавных моментов вокруг. Отдых на даче с друзьями или крупная поклевка на рыбалке. Столько всего можно неожиданно снять. Да и VGA- это в любом случае необходимый переход к двд качеству.
Big GreG, хи мега басс это обычная настройка эквалайзера! Низнаю почему некоторые личности его "обогатваряют" Можно потигать ползунки и получить звук лутьше чем мега басс
romiros, в точку. Для тех кто всё ещё думает, что се лидер в ТЕЛЕФОНАХ, попробуйте представить N82 как телефон с многозадачной явой и найдите конкурента ему среди СЕ? У меня не получилось. Если к750 был на голову выше не только телефонов, но и смартов (может только н90, но он в 2 раза дороже был, поэтому конкурентом не являлся), по фото, звуку в наушниках, дисплею(перечислять можно много), а к800 вобще можно было считать смартом на яве,(конкурент н73, но без ксенона о хорошем фото в темноте можно не мечтать) то сейчас всё наоборот.
Resident5OO, какую разницу надо понимать? Если я хочу в телефоне хорошую камеру со вспышкой, качественное видео, gрs, wi-wi, хороший экран(или это нельзя в теле сделать?) но у се такого нет, вот с905 что-то похожее. А в смарте это есть и цена одинаковая. В чём разница? Это смарт, это не смарт, не имеет значения поймите вы это. Мне функции смарта не нужны, но нужны функции которые не требуют операц системы, но их до сих пор нет в телах се, приходится пользоваться смартом. Будь в к850 vgа видео, wi-wi, gрs, то я даже на н82 и не посмотрел бы, хоть и не было там стандартных разъемов.
а что вы так эту n82 ставите в конкуренты СЕ??? эт фигня а не телефон, глючит страшно, тормозит, оперативы мала и флешку всего до 2 гигов вставить можно... эт разве что конкурент телефону СЕ а не смартфону
Да даже не в этом вопрос. Есть вещи, которые уже давно ждут поклонники Sony-Ericsson. И в компании Sony-Ericsson об этом знают, но по своим соображениям хрен это делают. В ущерб удобству и функционалу. И это не есть хорошо. Вроде все замечательно, но разъем бы другой, звук погромче и через наружный динамик и через наушники, во многих моделях. Видео, более конкурентноспособное. Стабильно доступные обновления по-воздуху.. Ну и выход флагманов не сильно позже, чем у конкурентов. И все будет отлично. Ах да! Цены.. Только не говорите, что это наши барыги виноваты. Барыги завышают цены не только на Sony-Ericsson. Завышают на все телефоны. И Sony-Ericsson при этом не выделяется благоприятной ценовой политикой. Эх, мечты, мечты..
И это не что-то запредельное. Это то, что они хоть сейчас могли бы сделать. Резко упрочив бы этим свои позиции! Ибо это то, что незаметным не остается..
3 года назад апараты СЕ очень сильно выдилялись на фоне канкурентов! К750,w800... лично я считаю,что у них небыло альтернативы от друбих производителей,они намного превосходили своих конкурентов! Сейчас у СЕ врядли найдеться модель котороя повторит их успех!
20 июл 2008 в 11:34