Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Вы правы, но лишь отчасти: я в своей жизни воспользовался по делу камерой раза два от силы, остальное - только проверка её работы и вообще наличия видео-съемки. То есть сводится всё к потребностям в этом параметре.
Лично для меня - нет, вещь не нужная. Может с улучшением качества записи видео на мобиле, я исправлю своё мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
21 июл 2008 в 04:46
romiros, щас почти у каждого есть мыльница или чего посерьезней и размеры таки мобильные при гораздо лучшем качестве,ну надо например поснимать свое чадо или кота так это восновном дома где все под рукой,если отдых то тут место найдется для небольшого фотика,то же про вылазки на улицу,хотя это уже маниакальная наклонность,все под ряд везде снимать,еще лечится отправить могут,шутка :) Вообще,че вы за эту технику так вцепились,оглянитесь вокруг,уделяйте больше внимания близким а не караульте с телефоном 8-)
*
romiros
21 июл 2008 в 04:48
Stiven King, детский сад- это посты, подобные твоему. Причем здесь попадание на фестивать? У вас с логикой проблем нет случайно? Никто никого не заставляет на фестивали ехать. А Вот если бы ты еще внимательнее читал, ты бы прочитал, что даже касательно того фестиваля, картины присылались на фестиваль. Если ты творческая личность и твой телефон снимает нормальное видео, пожалуйста, сам или с друзьями снимай кино и отправляй на фестиваль. Кто мешает. Вон более 300 картин было. Вот только это частности. А вы, за отсутствием прочих аргументов, цепляетесь за них. Смешно читать. Как и комментарии про друга, вообще не пользующегося камерой. Это его личное дело. Нам-то какая разница. :neznaet:
*
Alice Cooper
21 июл 2008 в 04:49
Вы правы, но лишь отчасти: я в своей жизни воспользовался по делу камерой раза два от силы, остальное - только проверка её работы и вообще наличия видео-съемки. То есть сводится всё к потребностям в этом параметре.
Лично для меня - нет, вещь не нужная. Может с улучшением качества записи видео на мобиле, я исправлю своё мнение.
*
Stiven King
21 июл 2008 в 04:51
Hub,тонущий корабль?я б предпочел аналогию с качелями... Вообще,ваше мнение странное,нет супер видео,все,фирме звездец... Вот говориш се консервативна типо,а как назвать ногу которая обычное сворачивание явы не может и не хочет делать,в отличии от видео я,да и многие этим пользуются ежедневно,ежечасно,ежеминутно.ну так где корабль то тонет :hz:
*
romiros
21 июл 2008 в 04:51
Stiven King, ага, ну-ну.. :biggrin: Телефон должен звонить. Это главное. Все понятно. :kul2:
*
Alice Cooper
21 июл 2008 в 04:53
Stiven King, я уже говорил почему они не делают многояву и сворачивание, хотя на сматрах их есть и то, и другое. кстати, на счет многоявы: посмотрел по своим знакомым и близким - никто из них не пользуется данной особенностью, кроме меня :biggrin:
21 июл 2008 в 04:56 / Alice Cooper (2)
*
Hub
21 июл 2008 в 04:56
Alice Cooper , ага воспользовался пару раз посмотрел на качество ... Плюнул и с тех пор даже и мыслей ей воспользоваться не возникало))) Логично
*
Alice Cooper
21 июл 2008 в 04:58
Hub, если ты намекаешь что качество худо, а у конкурентов шик, то ты ошибаешься, юзал я этот чудо-телефон N95 и видео смотрел сделанные им, не в восторге, тоже самое, только размер больше.
*
romiros
21 июл 2008 в 05:10
Stiven King, вы не хотите читать аргументы оппонентов.. Отвечу последовательно- во-первых, двадцать пятый раз повторяю, тут никто не утверждает, что из-за слабого видео фирме звездец приеду. Во-вторых, речь вообще не только об одном видео. В-третьих, у Нокиа это реализовано так или иначе- многозадачность в аппаратах и внутренняя конкуренция им ни к чему. Из-за чего Sony-Ericsson не может реализовать даже в будущем флагмане нормальное по нынешним меркам видео, раз Sony-Ericsson претендует на одного из лидеров мобилостроения, я не знаю. В-четвертых, мы порой говорим о взгляде с точки зрения маркетологов Sony-Ericsson, так Вот для них бы здоровая конкуренция не помешала. Не хотят конкурировать, пусть держатся за свою ява, а менеджеры в мобильны салонах будут рассказывать явно не про ява, а скорее про то, что тел снимает похуже или получше. В Нокиа это давно поняли. Они более гибко реагируют на потребности потребителя.
*
romiros
21 июл 2008 в 05:12
Alice Cooper, то же самое при большем размере позволяет по крайней мере смотреть на нормальном экране более комфортно. Будь то телевизор либо комп. Сейчас мы этой возможности не имеем. Посему и делать это не особо приятно.
*
Alice Cooper
21 июл 2008 в 05:21
romiros, нет практического выигрыша, качество само-по-себе оставляет желать лучшего: что скорость кадров в секунду, что передача звука, не приятно смотреть какого-бы размера видео не было б. Одно дело смотреть ЭТО на экране самого аппарата, здесь всё нормально, вполне устраивает. Когда сделают нормальное качество, чтобы приятно было смотреть и слушать, тогда можно и кидать на комп, а сейчас это как ситуация с фото на мобиле в момент его появления: на экране телефона нормально, но не распечатаешь, на мониторе это выглядит ужасно.
*
69shine69
21 июл 2008 в 05:31
Alice Cooper, ага,обсалютно тоже самое ток разрещение больще,картинка четче,неплывет,недергаеться и звук видио более чистый,и еще на компе смотреть можно безпроблем! А в остальном одинаково :kofein:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025