Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Ух, тема разогрелась. Как не фанат марки, ибо фанатом железа вообще не являюсь, то скажу (напишу), тут некоторые пишут так, как будто от положения СЕ зависит их жизнь, по проще относитесь к вещам, а как владелец (бывший) еще и нокии, еще раз скажу, как бы не говорили, что у СЕ все хорошо, то это не так, и со времен к850 ничего принципиально нового не вышло, а gps на телефоне это издевка и не более, грустно, что они наполняют именно телефоны этими новомодными фичами... ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 14:27
Beтep_Ceвepa, во , сейчас ты объективен. Респект за GPS.
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:40
Конечно 5800 станет хитом,я согласен с человеком(непомню с кем ))) ) что это будет мощный пинок SE в :zhopa: и ещё много с кем согласен,но опять же гадать можно всегда...Кто-то окажется прав,а кто-то не очень,в любом случае поживём,увидим :)
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:41
Печатает народ )))
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:45
Ваабще самая живая сегодня тема в разделе Sony Erisson )))
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 14:46
SEw2OO, да я вообще стараюсь не рассуждать о том, кто кому пинка даст, пока аппараты не покрутятся на рынке какое-то время. Просто сейчас мы видим только то, что планируется сделать, а так, как правило, получается не всегда, потому что конкуренты не дремлют, да и у них самих может произойти какой-нибудь сбой. Например, с K850 именно так и произошло, аппарат сам по себе нормальный, но запуск платформы вместе с ним прошел не очень-то гладко.
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:48
Malcolm, Кстати мне так и непонятно,с чего это они в последний момент решили память поменять?Ведь предпродажные к850 работали лучше,чем эф а 035 на сегодняшних...
3 окт 2008 в 14:49 / SEw2OO (1)
*
Hub
3 окт 2008 в 15:20
Послушать многих здесь .. Уши вянут ))) Хотя как посмотреть форум то се Но сказать охота можете плюнуть мне в след но нет сейчас в компании таких моделей чтоб за душу брало Всё серое какое то Вроде и яава и волк .. Но чтобы уау!! не уж то это се Не было даавно И не предвидется Уверен эта нокиа сделает по продажам и с905 и ш902 вместе взятых Может это действительно пинок для скорости Но он и добить может (
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 15:27
Hub, Если и дабьёт,значит так надо )))
*
OlegD2
3 окт 2008 в 15:41
Ух, тема разогрелась. Как не фанат марки, ибо фанатом железа вообще не являюсь, то скажу (напишу), тут некоторые пишут так, как будто от положения СЕ зависит их жизнь, по проще относитесь к вещам, а как владелец (бывший) еще и нокии, еще раз скажу, как бы не говорили, что у СЕ все хорошо, то это не так, и со времен к850 ничего принципиально нового не вышло, а gps на телефоне это издевка и не более, грустно, что они наполняют именно телефоны этими новомодными фичами... ИМХО
3 окт 2008 в 15:44 / OlegD2 (2)
*
Big GreG
3 окт 2008 в 16:33
Populous, seclub.org/forum/goto/5296892/ - молодец)) Главное - правильно задать вопрос)) Хочу (с большей или меньшей степенью,например,ВГА дисплей в 2008-9 - больше минус,чем плюс,а ВГА-видео без такого дисплея не особо нужно). Но это не значит,что меня не устраивает то,что есть сейчас. А у конкурентов масса всего,что есть меня - да и тебя - НЕ УСТРАИВАЕТ. Вот и всё))
*
Big GreG
3 окт 2008 в 16:45
SEw2OO, ,конечно, 5800 станет хитом" - откуда такая уверенность? Может, Эс60 тач вообще окажется чем-то наподобии Эс80, или пластик будет стираться быстрее,чем хром на Н76 и т.д. Зачем говорить о том,чего не знаем? И еще, я считаю,что массовый пользователя не подготовлен к сенсорным аппаратам. Айфон - игрушка и понты, КПК и коммуны - для техноманьяков. Удобства в сочетании с неприхотливостью и технологичностью от этих аппаратов не требуют. Небольшой шаг,чтобы сделать сенсорные смарты более повседневными в виде Г900 и Г700, показал,что даже такие дружелюбные аппараты,похожие больше на телефон, не очень хорошо продаются. А вот эти бескнопочные варианты типа 5800, Вьюрти и др. не внушают доверия обычным людям.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 16:50
Кстати, о Вьюрти. Очень хорошая цена, очень хорошая камера, (для кого-то) очень хороший дизайн. Вроде,неплохо. Ну и сколько вы этих Вьюрти видели на улице? Понятно,что Лыжа - не Нокиа, что функциональность тоже не очень, но только ли это останавливало людей от покупки? Вряд ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026