Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
SEw2OO, ,конечно, 5800 станет хитом" - откуда такая уверенность? Может, Эс60 тач вообще окажется чем-то наподобии Эс80, или пластик будет стираться быстрее,чем хром на Н76 и т.д. Зачем говорить о том,чего не знаем? И еще, я считаю,что массовый пользователя не подготовлен к сенсорным аппаратам. Айфон - игрушка и понты, КПК и коммуны - для техноманьяков. Удобства в сочетании с неприхотливостью и технологичностью от этих аппаратов не требуют. Небольшой шаг,чтобы сделать сенсорные смарты более повседневными в виде Г900 и Г700, показал,что даже такие дружелюбные аппараты,похожие больше на телефон, не очень хорошо продаются. А вот эти бескнопочные варианты типа 5800, Вьюрти и др. не внушают доверия обычным людям.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 14:27
Beтep_Ceвepa, во , сейчас ты объективен. Респект за GPS.
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:40
Конечно 5800 станет хитом,я согласен с человеком(непомню с кем ))) ) что это будет мощный пинок SE в :zhopa: и ещё много с кем согласен,но опять же гадать можно всегда...Кто-то окажется прав,а кто-то не очень,в любом случае поживём,увидим :)
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:41
Печатает народ )))
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:45
Ваабще самая живая сегодня тема в разделе Sony Erisson )))
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 14:46
SEw2OO, да я вообще стараюсь не рассуждать о том, кто кому пинка даст, пока аппараты не покрутятся на рынке какое-то время. Просто сейчас мы видим только то, что планируется сделать, а так, как правило, получается не всегда, потому что конкуренты не дремлют, да и у них самих может произойти какой-нибудь сбой. Например, с K850 именно так и произошло, аппарат сам по себе нормальный, но запуск платформы вместе с ним прошел не очень-то гладко.
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 14:48
Malcolm, Кстати мне так и непонятно,с чего это они в последний момент решили память поменять?Ведь предпродажные к850 работали лучше,чем эф а 035 на сегодняшних...
3 окт 2008 в 14:49 / SEw2OO (1)
*
Hub
3 окт 2008 в 15:20
Послушать многих здесь .. Уши вянут ))) Хотя как посмотреть форум то се Но сказать охота можете плюнуть мне в след но нет сейчас в компании таких моделей чтоб за душу брало Всё серое какое то Вроде и яава и волк .. Но чтобы уау!! не уж то это се Не было даавно И не предвидется Уверен эта нокиа сделает по продажам и с905 и ш902 вместе взятых Может это действительно пинок для скорости Но он и добить может (
*
SEw2OO
3 окт 2008 в 15:27
Hub, Если и дабьёт,значит так надо )))
*
OlegD2
3 окт 2008 в 15:41
Ух, тема разогрелась. Как не фанат марки, ибо фанатом железа вообще не являюсь, то скажу (напишу), тут некоторые пишут так, как будто от положения СЕ зависит их жизнь, по проще относитесь к вещам, а как владелец (бывший) еще и нокии, еще раз скажу, как бы не говорили, что у СЕ все хорошо, то это не так, и со времен к850 ничего принципиально нового не вышло, а gps на телефоне это издевка и не более, грустно, что они наполняют именно телефоны этими новомодными фичами... ИМХО
3 окт 2008 в 15:44 / OlegD2 (2)
*
Big GreG
3 окт 2008 в 16:33
Populous, seclub.org/forum/goto/5296892/ - молодец)) Главное - правильно задать вопрос)) Хочу (с большей или меньшей степенью,например,ВГА дисплей в 2008-9 - больше минус,чем плюс,а ВГА-видео без такого дисплея не особо нужно). Но это не значит,что меня не устраивает то,что есть сейчас. А у конкурентов масса всего,что есть меня - да и тебя - НЕ УСТРАИВАЕТ. Вот и всё))
*
Big GreG
3 окт 2008 в 16:45
SEw2OO, ,конечно, 5800 станет хитом" - откуда такая уверенность? Может, Эс60 тач вообще окажется чем-то наподобии Эс80, или пластик будет стираться быстрее,чем хром на Н76 и т.д. Зачем говорить о том,чего не знаем? И еще, я считаю,что массовый пользователя не подготовлен к сенсорным аппаратам. Айфон - игрушка и понты, КПК и коммуны - для техноманьяков. Удобства в сочетании с неприхотливостью и технологичностью от этих аппаратов не требуют. Небольшой шаг,чтобы сделать сенсорные смарты более повседневными в виде Г900 и Г700, показал,что даже такие дружелюбные аппараты,похожие больше на телефон, не очень хорошо продаются. А вот эти бескнопочные варианты типа 5800, Вьюрти и др. не внушают доверия обычным людям.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 16:50
Кстати, о Вьюрти. Очень хорошая цена, очень хорошая камера, (для кого-то) очень хороший дизайн. Вроде,неплохо. Ну и сколько вы этих Вьюрти видели на улице? Понятно,что Лыжа - не Нокиа, что функциональность тоже не очень, но только ли это останавливало людей от покупки? Вряд ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026