Malcolm, почаще бы такие удивления вызывала компания, канеш. несказать что другие постоянно удивляют, удивляют но редко, но СЕ в своё время и стала такой развитой за счёт этих удивлений. Млин, обидно что дела идут у них не в гору.
resident148, а чем можно еще удивить то? встроенной микроволновкой и сушилкой для обуви??? для меня странная позиция некоторых юзеров, которые сами не знают чего ждут от SE. надо не революции ждать, а эволюцию девайсов. тут очень нагляден пример Самсунга-давно ли он выпускал гламурные раскладухи для девочек? теперь у Самсунга модельный ряд шире, причём намного, и охватывает все ниши! и смарты, и коммуны, и телефоны всякие разные, на любой вкус. причём начинка этих же телефон всё ближе и ближе к телефонам SE, а про смарты и коммуны я ваще молчу, тут уже Самсунг давно перегнал, я даже подумаю о покупке Виту... вывод простой-скоро эрики будут брать только самые ярые фанаты. с такой политикой SE надо заканчивать, или они в таааком кризисе будут...
Вот временно на замену усопшей Софии взял лж кф240 за 3690,ввиду отсутствия денежных средств.Искал аппарат с ежом и явой 2.0.Искал конечно среди се,случайно увидел эту лыжу,ну и решил её проверить.Так вот,за эти смешные деньги корейцы предлагают 2мп камеруIм
С записью кувга видео,Дисплей 176х220.плеер со всеми функциями,радио,ежик,акб 850мач,неплохие уши в комплекте,отличную сборку с металлической рамкой,слот под микро сд.Назовисе хоть один се с такой функциональностью за 4р?
Populous, seclub.org/forum/goto/5480236/ - за 5т. я тебе пластиковое окошко поставить могу. Это тоже смешные деньги, оно будет выполнять свою функцию, свиду тоже неотличить, и только я буду знать что внём нетак и чего нет. / Пойми правильно. Я не в защиту, и не в упрёк, но дёшево не значит хорошо, хотя и про "дорого" такого нескажешь.
Apтeмka)), а эволюция не удивляет? Все знают что хотят. Лично я хочу широких возможностей, по принципу "всё в одном", а другие марки телефонов (простых) както неустраивают.
20 окт 2008 в 08:35