Malcolm, я не только по своему телу сужу. Все же ребуты все равно остаются. Надоело уже читать как бедные пользователи переустанавливают прошивки, лишь бы избавиться от них.
Ну, что же, господа. Немного снизив долю рынка до 8,6% СЕ вышла на 3 место в результате стремительного падения мотора с 12 до 8,5%, лыжа поднимается занимая 7,7%. Кстати, приехав в Волгоград вчера, сегодня прошел по салонам и увидел многие новинки: се w902, w585, самсунг i8510, мотор zn5, нога н85, а с905 пока нет.
Блин народ мне что-то проблема качества свежих телов покоя не дает. Что случилось с СЕ? Читаю темы по телам - перезагрузки, ломаются кнопки, ява гонит, корпусы и кнопки стираются и еще куча других багов. Я уж теперь и боюсь брать новый телефон... Да и к тому же цены... Имхо с таким положением дел СЕ ожидает участь моторолы... Обидно.
Maшиныч, в твоем посте конкретики как-то не хватает, поэтому и ответить конкретно нельзя. А раньше, думаешь, ничего не стиралось? Если сейчас поразбираться, то выяснится, что сейчас ломается не более, чем обычно. Проблемы были и у K700, и у K750, и у K800, все зависит от того, как воспринимать ситуацию. А у Motorola ситуация была совсем другая: они перестали делать заметные аппараты (о чем я как раз писал в теме Новости & слухи ), чего о SE точно нельзя сказать.
Malcolm, да просто у меня был в300 - идеал в плане надежности, потом появился в580 - косяки думаю не имеет смысла перечислять. Я конечно понимаю что это проблемный тел, но все же. Да и разве хорошо, что у всего 6 колена головная боль - ребуты? А про мотороллу я имел ввиду не то, что се будет делать неинтересные тела, а то что пойдет спад продаж и потеря доли рынка.
Maшиныч, ну вот, теперь все встает на свои места: тебе достался глючный образец, и поэтому ты говоришь за все поколение сразу. А что, если я скажу, что мой K850 вообще практически не перезагружается сам по себе? Есть только очень нечастые случаи от сильной нагрузки, но это вполне нормально. На последние телефоны вроде C702 и C902 люди уже не жалуются, платформу-то отладили. А на C905 все так и вообще летает. W300-то понятно, почему был таким надежным: потому что в нем ничего нет. Чем сложнее устройство, тем больше вероятность возникновения каких-то косяков, это естественно.
Malcolm, я не только по своему телу сужу. Все же ребуты все равно остаются. Надоело уже читать как бедные пользователи переустанавливают прошивки, лишь бы избавиться от них.
Maшиныч, да можно и с ними жить, многие не обращают на это внимания. Вопрос-то был не в этом. Ты говоришь, что 6-е поколение глючит больше предыдущих, а я тебе ответил, что свои косяки есть на всех поколениях, можешь почитать и убедиться сам.
4 ноя 2008 в 18:36