Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Димka_87, насколько я помню, у любого аппарата срок жизни - около 11 месяцев, а затем они снимаются. Если K750 и продавался заметно дольше, то, скорее всего, из-за того, что много завезли на склады благодаря успешным продажам. А у K850, как мы помним, старт был не из лучших, вот он сейчас и становится редкостью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
17 ноя 2008 в 04:47
И вообще, по сравнению со старыми моделями и старыми проблемами, щас в новых телах СЕ намного больше плюсов и всяких положительных моментов, например богатая комплектация современных волков, позволяющих закрыть глаза на мелкие недочёты, которые устраняются либо собственными силами, либо новой прошивкой. Покупая новейшую модель так и так придется столкнуться с некоторыми косяками, ибо модель новая, функционал повышен, цена правда тоже :-D, но отлажена она не до конца, либо не совсем до конца. Телефон новый не только для нас, но и для самих се, и предсказать какие проблемы могут возникнуть у потенциального пользователя они не в силах. Может у него руки кривые? И проблемы опять же встречаются не на всех моделях, а тока кому "повезло" :-D
*
Maшиныч
17 ноя 2008 в 07:51
Ладно, уговорили, наверно я просто эстет, не люблю когда что-то не так. Но немножко досады все равно остается, ведь покупая новый телефон хочется адекватной его работы.
*
wildmax07
17 ноя 2008 в 09:07
Maшиныч, логично, конечно обидно... Особенно если тело тыщ за двадцать!!!
*
Dimka87
17 ноя 2008 в 18:46
Malcolm, а что к850 уже сняли с производства? Всего 1 год я думал он больше продержиться ну например как к750 который был очень популярен в своё время и многие годы!
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 18:53
Димka_87, у Sony-Ericsson не такие мощности, чтоб параллельно и старые и новые аппараты выпускать. Конвейер задействован под новые аппараты.
*
Malcolm
ts 17 ноя 2008 в 19:37
Димka_87, насколько я помню, у любого аппарата срок жизни - около 11 месяцев, а затем они снимаются. Если K750 и продавался заметно дольше, то, скорее всего, из-за того, что много завезли на склады благодаря успешным продажам. А у K850, как мы помним, старт был не из лучших, вот он сейчас и становится редкостью.
*
Mишanьka
18 ноя 2008 в 17:15
Я сейчас в Туле и здесь к850 в каждом магазине стоит от 12 до 15 руб. Кстати, Malcolm, помнится ты говорил про цены на с905, так вот он в рознице стоит также как и I8510, а в инете даже дороже. Вот вам и политика компании. Неужели нет маржи при цене в 17-18 руб. Я бы уже был его обладателем за такую цену. Хорошие сейчас тела выпускают, но отпугивает цена.
*
Malcolm
ts 18 ноя 2008 в 17:22
Mишanьka, я имел в виду нижний порог цен. И он в интернете действительно заметно ниже 25 000 и ниже нижнего порога Samsung. На C905 почему-то разброс заметно больше, мне это не очень понятно. Хотя, с другой стороны, разница не очень велика, это верно. Может, увеличится со временем, кто знает? C905 ведь еще массово не завозят.
18 ноя 2008 в 17:23 / Malcolm (2)
*
Big GreG
24 ноя 2008 в 14:10
Мои близорукие глаза не перестают радоваться,когда я захожу в салоны: сейчас столько отличных аппаратов от СЕ на прилавках! А еще фишка в том,что очень много различных цветов корпуса! У каждого телефона их, как минимум, 3! Со счету количества вариантов расцветки Ш350, Эс500, Ш580 я уже сбился, скоро так же много будет и у Ш595,возможно, и у Т700. Никакая другая фирма не может похвастаться таким количеством цветов)) Но самое важное,что и такой приятной подборкой этих цветов! Например, от дешевого красного и синего пластика у ХМ меня воротит,как и от расцветки ,эмо" (черное с розовым). Бррр...
*
Robert Miles
28 ноя 2008 в 14:37
Big GreG, дизайн у се от сони,а сони всегда отличалась благородным и в то же время экстравагантным дизайном своей продукции,за что лично я и уважаю эту марку...и точно ктото в какомто обзоре на МР сказал-сколько не проси дизайнеров се заострить внимание на бюджетных продуктах они всё равно сделают очередной шедевр:-D
28 ноя 2008 в 14:40 / Robert Miles (1)
*
Malcolm
ts 28 ноя 2008 в 14:57
Robert Miles, к слову, я бы не сказал, что у SE дизайн всегда был на высоте. Вот взять K700, например, ведь гроб гробом. T610 тоже красавцем не назовешь, обычный деловой аппарат, ничего особенного. У них когда-то не было ни мощностей, ни средств, чтобы предлагать разнообразный модельный ряд. Вот только посмотрев на текущий и сравнив с тем, что было, осознаешь, насколько SE шагнули за то время, что они были с нами.
*
Stranix
28 ноя 2008 в 17:09
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/5750162/ - извиняюсь, что не в тему. Но... Вчера в Ереси в Москве -> С905-25590руб. Ай8510- немного меньше 22-ух руб. София- 10890руб., причём, всех трех цветов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026