Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Populous, а по модельному ряду пройтись не хочешь?)) Про эквалайзер я очень сомневаюсь,но не буду говорить. Насчет громкости - не понимаю людей,которые добровольно лишают себя слуха. Я слушаю на 65 процентов громкости К850 и мне этого достаточно даже в шумных электричках. Никаких тормозов при свернутой дюжине приложений и в С905 нет (как и в любом СЕ,вышедшем после него). И какой максимум увернутыц приложений у тебя? И каких приложений? 3д вообще поддерживается? В камере и у СЕ есть преимущества,не мне тебе об этом рассказывать. Видео - однозначный плюс. Ну а редакторы видео и звука... Вещь хорошая,но почти ненужная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Populous
6 дек 2008 в 11:59
5)Звуковой чип: много большая громкость чем у се, более существенная регулировка эквалайзера, намного лучшие низы. 6)В комплекте музыкальная гарнитура–затычки 7)Телефон не перезагружается в режиме передачи файлов,остаётся работоспособным,для меня это очень важно 8)Полное отсутствие тормозов при максимуме приложений в фоне,это вообще супер
*
Mишanьka
6 дек 2008 в 12:47
Populous, ну на счет фото у меня большие сомнения в виду отсутствия ксенона, а в остальном я с тобой соглашусь, если это всё действительно так и всё без тормозов.
*
Populous
6 дек 2008 в 13:08
Мишаnьkа,про ксенон конечно спорить нечего,я имею ввиду фото без вспышки
*
Big GreG
6 дек 2008 в 13:24
Populous, а по модельному ряду пройтись не хочешь?)) Про эквалайзер я очень сомневаюсь,но не буду говорить. Насчет громкости - не понимаю людей,которые добровольно лишают себя слуха. Я слушаю на 65 процентов громкости К850 и мне этого достаточно даже в шумных электричках. Никаких тормозов при свернутой дюжине приложений и в С905 нет (как и в любом СЕ,вышедшем после него). И какой максимум увернутыц приложений у тебя? И каких приложений? 3д вообще поддерживается? В камере и у СЕ есть преимущества,не мне тебе об этом рассказывать. Видео - однозначный плюс. Ну а редакторы видео и звука... Вещь хорошая,но почти ненужная.
*
Populous
6 дек 2008 в 13:48
Big GreG,максимум сворачивается из явы 8 любых приложений,затем пишет,что свёрнуто максимальное количество приложений,3д поддерживается,сворачивается в фон всё(Опера висит в фоне уже 7дней подряд :biggrin: ),т.е. любой пункт и подпункт меню,даже фильм весом 700мб вга в ави,поставленный на паузу,очень удобно.Ещё аксель крутит дисплей во все стороны не только в мультимедиа,но и в диспетчере файлов.Если интересно,могу выложить фото диспетчера задач,других интересующих подробностей интерфейса и пр.
6 дек 2008 в 13:54 / Populous (1)
*
Mишanьka
6 дек 2008 в 14:19
Populous, выкладывай всё, кому интересно посмотрит, кому нет пусть помолчит.
*
Stiven King
6 дек 2008 в 15:02
Populous, дизайн у него вообще ниочем,полная безвкусица.имхо. Как раз такие модели и являются серыми,в отличии от СЕ. Ненадо кидать в огород се камень по этому поводу.
*
Populous
6 дек 2008 в 15:26
Stiven King,а разве я сравнивал дизайн се с лыжей?Нет.У компаний абсолютно разный подход к дизайну,у меня например вызывает отвращение дизайн бюджетных се,а внешность моего тела мне очень нравиться,не хочу быть как все.
*
Big GreG
6 дек 2008 в 17:46
Populous, сам себе противоречишь. Ты называешь телефоны СЕ серыми и однообразными,а ходишь с телефоном с дизайном (как правильно заметили) ,ни о чем" и говоришь,что хочешь выделяться. Не верю я в способности Лыжи работать с явой, надо проверить самому в магазине. Но ее еще найти надо... А, еще, в нем хоть темы есть?
*
Stiven King
6 дек 2008 в 17:54
Populous, а аккум как работает,ты таки заинтересовал меня,пойду искать инфу и обзоры о этом аппарате.кстати,это смарт или как? Да и просто риторический вопрос-это ты к850 называеш серым,или с905?а может ш980 или с902 с необычной шторкой и сенсорными кнопками вокруг экрана? Примеров куча,а ты путаеш стиль компании с серостью,на ногу глянь! :lol:
6 дек 2008 в 17:58 / Stiven King (1)
*
Mишanьka
6 дек 2008 в 19:09
Populous, я не могу сравнить возможности фото, если у меня 75% сделанных со вспышкой. Так, что твоё преимущество фото, я считаю недостатком. Stiven King, про ногу прав: вся н серия как один, и ещё 97 анонсировали, аж смотреть тошно, всё с 81 началось. А последние се, в плане дизайна мне нравятся. Могу выделить т650(очень нравиться), g900(после того, как в руках подержал, супер), 902(оба), с905, w980. Отличные дизайны. Но в каждом чего-то да не хватает( функционально для меня). Но в плане дизайна нет ничего подобного ни у кого. В прошлом году не было такого выбора. Я жене нокия 7390 взял тогда, сейчас бы 980 однозначно был бы.
*
Populous
7 дек 2008 в 04:37
Big GreG,не верь не верь,вот в се наверно тоже такие бескомпромиссные фанатики сидят и думают,да куда уж там в яве кому то до нас,если уж нокиа не может мультизадачность 4 года сделать. :biggrin: Stiven King,это обычный телефон,акб держит процентов на 10 меньше к850.
7 дек 2008 в 04:39 / Populous (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026