Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
PunkeRr!!!, а если лень файл-менеджером флэшки скинуть в нужную папку, то пожалуйста, пользуйся стандартными флэш-меню. Благо они меняют вид меню довольно неплохо. Не хуже, чем в телефонах других фирм, а скорее даже лучше. Можешь взять и сравнить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Populous
9 дек 2008 в 11:04
Stiven King,Вот ты про кнопки загнул! :rzhu: Лыжи и гнусы для смсочников,а се для продвинутых асечников и операминичников,которые пишут по 15 тысяч символов в сутки,да ещё и без т9! жжесть! :rzhu:
*
Stiven King
9 дек 2008 в 11:32
Populous, а че,нетак скажеш?у меня знакомая покупала гнус из дорогих,д800 в одно время со мной,ничем практически непользуется а он весь потертый.особенно сенсорные софткнопки.
*
wildmax07
9 дек 2008 в 12:31
Мне ещё вот что не совсем понятно: почему тут так яро ратуют за возможность патчивания се и ещё так яро ставят это в преимущества над конкурентами? Да большинство пользователей знать не знают что такой эльф, патч, дрова и т.д. Либо же знают но совершенно этим не пользуются, довольствуясь базовым функционалом. Конечно возможность расширения функционала эт очень хорошо, но об этом не мы с вами думать должны, а разработчики СЕ. Я не считаю это преимуществом ярким. Та же моторола построена на линуксе и возможности расширения там намного выше, вокруг ядра чё хочешь можно сложить, было бы желание и умение. Так что не надо этим кичиться. Имхо это даже больше минус чем плюс. Ибо это не сделано изначально, а могло бы быть. Но в целом достаточно приятная штука, эта возможность. Противоречивый вопрос короче. Тут уж кому что ближе
*
Stiven King
9 дек 2008 в 12:37
PunkeRr!!!, сам себе противоречиш со своей базовой бла бла бла...(говориш что им этого хватает и тут же плохо что этого нет)дык нам и наплевать на обычных пользователей,я про себя и многих других продвинутых на форуме.кстати телефоны делаются для массового потребителя и интересы всех просто неучесть а у нас есть возможность слепить аппарат под себя.
*
Populous
9 дек 2008 в 13:35
Stiven King,а у меня у в710 через 3 месяца резина на крышке отклеилась,за 2 года уже раз 10 приклеивал и что?И не говори,что пользователи се есть самые продвинутые.Раскурочить прошивку,заливать дрова и прочую хню и тем самым настроить тел под себя...хм,очень сомнительное удовольствие.Мне допустим это нах не надо,хотя бы по причине того,что просто жалко на всё это тратить время.Почему я должен качать какую то прогу на комп,изучать кучу страниц форумов,тратя на это уйму времени и нервов,копаться в прошивке тела,чтобы просто убрать лого оператора!Это маразм!Помню,что целый месяц искал на к850 флэшку на фон,чтобы лого опсоса не было видно.Да нах мне это надо.И не говори,что если ты шаришь в этой хне,то вправе называть себя продвинутым.Сейчас у меня в опциях есть функция–логотип оператора,и я могу его убрать нажав всего лишь 3 кнопки!
*
wildmax07
9 дек 2008 в 13:55
Stiven King, я имею в виду что с одной стороны это круто, возможность расширения функционала методом танцев с бубном вокруг компа и тела, тем более что не у всех конкурентов это ваще возможно, а с другой стороны это ваще не круто, ибо нафиг обычному пользователю, не нам с вами, нужны все эти танцы. Однако если более-менее продвинутому юзеру чего-то не хватает он может это добавить сам, методом тех же танцев. Это палка о двух концах. И единого мнения на всех тут нет. Я это всё к тому что не надо ставить возможность расширения функционала в ранг неоспоримых достоинств. Ибо это сугубо индивидуально, кто-то захочет с этим заморачиваца, кто-то нет, а кто-то будет пользоваться тем что есть и наслаждаться. Вот чо. Извините за корявость изложения мысли "_"
*
wildmax07
9 дек 2008 в 14:01
Populous, в чем-то с тобой согласен. У меня вот например было недавно огромное желание назаливать себе в тело менюшек, ещё чего-нить натворить там, но это желание быстро пропало. Правда иногда всё ж хочется. Мне тупо влом этим заниматься. Тратить на это время не очень хочется. И это всего лишь замена меню, самое простое скажем. Про всякие перепрошивки многочисленные, замены графики и шрифтов, дров и т.д я вообще молчу, ибо копаться в сотнях страниц тем и тратить на это часы нет ни малейшего желания
*
Доктор Ливси
9 дек 2008 в 14:04
Вы все говорите о бредовых вещах. Я вообще не вижу смысла заморачиваться по глупым мелочам типа лого оператора. Хоть это через меню поменять можно, хоть патчем. Мы ж не в детском саду, чтоб бирюлечки отключать-включать. Есть более важные вещи. Для меня например нормально работающий push-mail перевесит любое видео в камере. Если сравнивать. Потому что первым я по десять раз на день пользуюсь, а второе забавы ради. Нафиг надо. Пока я не видел ни один телефон, других фирм, в котором так легко бы настаивалась так легко эта опция получения писем.
*
Доктор Ливси
9 дек 2008 в 14:07
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/5975607/ с этого места поподробнее... А в других телефонах (не смартах) ты бы прям вот так вот запросто взял бы да попеременял все меню до неузнаваемости? Прям мне интересно стало... :sarkastik:
*
Доктор Ливси
9 дек 2008 в 14:12
PunkeRr!!!, а если лень файл-менеджером флэшки скинуть в нужную папку, то пожалуйста, пользуйся стандартными флэш-меню. Благо они меняют вид меню довольно неплохо. Не хуже, чем в телефонах других фирм, а скорее даже лучше. Можешь взять и сравнить.
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 14:25
90 процентов пользователей смартфонов не заморачиваются и пользуют их как есть,хотя там расширить функционал попроще,чем копаться в прошивке,в этом кстати неуспех мобильной винды... Я лично г900 почти 2месяца уже пользую таким как он есть,установив только 4проги,2из которых на яве:-Dи просто настроив панели...если быть честным то я в главное меню вообще не захожу даже на к850,а на г900 уже и забыл как оно выглядит:-D
*
Big GreG
9 дек 2008 в 14:57
Так,ребят, вы что-т не в ту степь)) И что это за мистическое ,большинство пользователей"? Большинство тех,которые по телефону только звонят, шлют СМС. Потом есть люди,которые наряду с этим активно используют аську и оперу. Есть группа, использующая тел в качестве фотоаппарата и/или плеера. Потом группа тех,которые стандартные возможности используют на полную. Малочисленная группа - те,кто пытается расширить функционал - эльфы,патчи и др. Ну и какую группу не удовлетворяют телы СЕ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026