Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всё равно, как ни крути, интерфейс у се наверное самый понятный и удобный. Надо настроить интернет - пожалуйста, всё доходчиво разложено. Всё интуитивно понятно и в инструкцию лезть не надо. Плеер 3.0 так вообще самый удобный из всех телефонов, многие журналы так считают и я с ними полностью согласен. Единственное скинов ему не хватает, хотя и эта проблема уже решена, правда своеобразно. На ш902 например скин плеера изменяется от некоторых тем, становится в их стиле. Может и на других поздних моделях так, не видел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 9 дек 2008 в 18:11
Populous, я думаю, что они это оплошностью не считают, как и многие пользователи. Мне вот, например, часы на мобильнике не нужны, потому что у меня абсолютно всегда на левой руке свои, но я никогда еще не слышал, чтобы кто-то исходил кипятком, чтобы их убрать совсем.
*
shooм
9 дек 2008 в 18:14
The JackaL, читай между строк. Именно из-за этого я сам и не удаляю лого, ибо приходится часто перемещаться.
*
Stiven King
9 дек 2008 в 18:43
Populous, вот типа в тему спора www.smartphone.ua/test_3280.html прошу заметить что лично у меня язык неповернется сказать про с902 что он флагман и лучший 5мегапиксельник се.по мне лучше бы с софией сравнивали./еще вопрос по лыже,была там такая кака нехорошая вмногих моделях-распределение памяти по профильным папкам,например под папку с явой неболее 10 метров,под фото 20 и тд,есть ли в этом секрете подобное?
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 18:45
Malcolm, ну я думаю сравнение с часами не совсем корректное. Они ведь не висят на дисплее длинной строчкой прям посередине. :-)
*
Stiven King
9 дек 2008 в 18:49
Maшиныч,ааааа,я понял почему мне не мешает имя моего основного опера лайф:) ,всего 4 буквы и смайлег .шутка
*
Populous
9 дек 2008 в 18:50
Stiven King,конечно же такого нет. Все профильные папки есть и на флэхе,соответственно место ограничено лишь свободной памятью
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 18:57
Stiven King, ой, про это я не подумал. Просто у меня оператор "BaikalWestCom". Ладно, длина отменяется )))
*
dasat
9 дек 2008 в 19:43
Убрать логотип оператора, это мелочь, а вот почему на большинстве моделей ставят простенькую камеру? На Z750 мне нехватало режима макросъёмки, не обязательно автофокус, на RAZR V3X, сделано проще, рычажком смена линз и пожалуйста, макросъёмка. По работе часто приходится делать снимки какого-нибудь аппарата, чтобы потом не вспоминать, где что стояло и какой провод куда был подключен. На W610 сейчас около двух сотен таких снимков, но вот дисплей мелковат. Да и часто сталкиваюсь с необходимостью сфотографировать какой-нибудь документ или чертёжик, или стикер на платах, а носит с собой постоянно ещё и фотоаппарат желания нет. А на большинстве моделей камера просто для галочки. Меньше всего интересуют игры на телефоне, на яве они какие-то убогие.
*
Big GreG
9 дек 2008 в 19:59
Соглашусь с Malcolm"ом насчет ,оплошностей". СЕ просто не дает свободы выбора,считая свою позицию по какому-то вопросу правильной. В большинстве случаев она такой и является. А нюансы пусть остаются нюансами))
*
wildmax07
9 дек 2008 в 20:37
Всё равно, как ни крути, интерфейс у се наверное самый понятный и удобный. Надо настроить интернет - пожалуйста, всё доходчиво разложено. Всё интуитивно понятно и в инструкцию лезть не надо. Плеер 3.0 так вообще самый удобный из всех телефонов, многие журналы так считают и я с ними полностью согласен. Единственное скинов ему не хватает, хотя и эта проблема уже решена, правда своеобразно. На ш902 например скин плеера изменяется от некоторых тем, становится в их стиле. Может и на других поздних моделях так, не видел.
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 20:55
PunkeRr!!!, насчёт этого я согласен-к790 мой первый се-я к нему вообще не привыкал,как достал из коробки так и пользовался-не было с ним никаких проблем,кстати брал я его только изза камеры и плеера,даже не знал,что он многозадачность в ява поддерживает-склейку установил сразу :rzhu: когда я экспериментальным путем понял что она не нужна я был на седьмом небе от счастья :ura:
9 дек 2008 в 20:57 / Robert Miles (1)
*
Populous
9 дек 2008 в 21:30
Удобство интерфейса понятие чисто субъективное,а многозадачность есть и на гнусах и на лыжах...не понимаю,чему вы радуетесь :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026