Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Кто знает какие новые фишки будут в следующем колене. Надеюсь добавят джек на 3,5 и заменят фаст порт на что нить более вразумительнее (не обязательно стандартное юсб, но более удобное чем фаст) и более легкая персонализация телефона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
KAYRIZZZ
9 дек 2008 в 21:34
Populous, и многие телефоны этих производителей могут похвастаться многозадачностью? И есть ли таковые, скажем по цене 200"?
*
Stiven King
9 дек 2008 в 21:41
Populous, добавлю,а 30 метров хипа?пока ваши лыжигнусы делают то что было у се два года назад се на месте стоять не будет.а жпс и вафля в обычном теле слабо?и не надо говорить что таких телов типа мало-это их первые аппараты на обновленной платформе на которой потом пойдут все аппараты до новой платформы.
9 дек 2008 в 21:42 / Stiven King (1)
*
Malcolm
ts 9 дек 2008 в 21:49
Maшиныч, а дата со временем висит двумя строчками внизу. То, что висит в сверху посередине - это критически важно, а как поближе к краю, хоть и две строчки - и уже совершенно никакой разницы, так, что ли?
*
Populous
9 дек 2008 в 22:03
Stiven King,жпс,вафля,многозадачность,несмарт,8мп,аудиочип,улётное видео,двх...и всё за 19рублей-LG KC910 ,всё таки ты где то в 2005м застрял :biggrin:
9 дек 2008 в 22:05 / Populous (1)
*
Demon Nicola
9 дек 2008 в 22:10
Кто знает какие новые фишки будут в следующем колене. Надеюсь добавят джек на 3,5 и заменят фаст порт на что нить более вразумительнее (не обязательно стандартное юсб, но более удобное чем фаст) и более легкая персонализация телефона.
*
Populous
9 дек 2008 в 22:26
Demon Nicola,миниджек в волках стало уже мечтой,а фастпорт для многих кошмаром.Я думаю в СЕ это знают,всё таки они должны анализировать рынок.Но вот что им мешает вставить одно и избавиться от другого я не знаю
*
wildmax07
9 дек 2008 в 22:42
Populous, большое количество аксессуаров для фаст-порта. Тогда всё эти стерео-системы, супер-гарнитуры никому не нужны будут. А так они неплохо продаются. Всё просто. Это бизнес. И между прочим у той же ноги такого нет, зато есть 3,5 дырка, которая есть абсолютно у каждого волка на гарнитуре
*
Stiven King
9 дек 2008 в 22:46
Populous, и 30 метров хип у него тоже есть?! :lol: а ведь это путь к сверх требовательным и навороченным прогам,играм.помните какое ограничение хипа на к750 мешало работать знаменитому кдплейеру?это открывает огромные возможности.и кроме того у каждого есть скелет в шкафу(скелет се ты тут уже надоел мозолить глаза.а вот скелет лижи непишеш упрямо,или не раскусил еще?) поэтому в отсутствие недостатков в чем либо неповерю НИКОГДА.
9 дек 2008 в 22:49 / Stiven King (1)
*
Populous
9 дек 2008 в 22:52
Stiven King,по хипу инфы нет,я не думаю,что меньше.А кд у меня работает прекрасно и скины меняет.
*
Stiven King
9 дек 2008 в 23:00
Populous, а я и не про скины,ты невладееш ситуацией,так вот из за малого хипа там большие файлы неигрались.там всего вроде 2 метра,непомню.в пятом колене с этим было уже полный порядок да и позднее 4 колено.тут была прога малколма-тестирование количества хип,сомневаюсь что только щас удосуживаюшаяся зделать многояву компания сделает большое количество хип,да лыжи по яве на два года отстали,что ты мелеш?а,забыл,запросов то надеюсь нет?
*
Stiven King
9 дек 2008 в 23:06
кстати,я уже этот пример рассказывал но еще раз расскажу(как раз про скелеты в шкафах) попал ко мне как то один гнус из новых,модель не помню.тонкая металл раскладушка,все вроде хорошо и опера отлично идет мод,и запросов нет(правда с фс проблемы,диски имеют др имена и папки) и многоява вроде есть но вот незадача-скелет:при низком заряде аккума ява отказывается запускатся и это я выяснил за полчаса его пользования,при том что уровень был заряда такой что тел мог спокойно проработать с час.так что ненадо судить все на прервый взгляд,скелетов и шккафов хватит на всех ;)
*
Populous
9 дек 2008 в 23:11
Stiven King,сейчас специально пробовал с большими файлами,так 13,2мб мп3 открыл без проблем,мотает и тп,больше у меня нет,завтра проверю,а запросов конечно же нет.Не пойму,чему ты удивляешься,может корейцы просто слизали ява машину с телов се,зачем заново то велосипед изобретать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026