Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Populous, а я и не про скины,ты невладееш ситуацией,так вот из за малого хипа там большие файлы неигрались.там всего вроде 2 метра,непомню.в пятом колене с этим было уже полный порядок да и позднее 4 колено.тут была прога малколма-тестирование количества хип,сомневаюсь что только щас удосуживаюшаяся зделать многояву компания сделает большое количество хип,да лыжи по яве на два года отстали,что ты мелеш?а,забыл,запросов то надеюсь нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
KAYRIZZZ
9 дек 2008 в 21:34
Populous, и многие телефоны этих производителей могут похвастаться многозадачностью? И есть ли таковые, скажем по цене 200"?
*
Stiven King
9 дек 2008 в 21:41
Populous, добавлю,а 30 метров хипа?пока ваши лыжигнусы делают то что было у се два года назад се на месте стоять не будет.а жпс и вафля в обычном теле слабо?и не надо говорить что таких телов типа мало-это их первые аппараты на обновленной платформе на которой потом пойдут все аппараты до новой платформы.
9 дек 2008 в 21:42 / Stiven King (1)
*
Malcolm
ts 9 дек 2008 в 21:49
Maшиныч, а дата со временем висит двумя строчками внизу. То, что висит в сверху посередине - это критически важно, а как поближе к краю, хоть и две строчки - и уже совершенно никакой разницы, так, что ли?
*
Populous
9 дек 2008 в 22:03
Stiven King,жпс,вафля,многозадачность,несмарт,8мп,аудиочип,улётное видео,двх...и всё за 19рублей-LG KC910 ,всё таки ты где то в 2005м застрял :biggrin:
9 дек 2008 в 22:05 / Populous (1)
*
Demon Nicola
9 дек 2008 в 22:10
Кто знает какие новые фишки будут в следующем колене. Надеюсь добавят джек на 3,5 и заменят фаст порт на что нить более вразумительнее (не обязательно стандартное юсб, но более удобное чем фаст) и более легкая персонализация телефона.
*
Populous
9 дек 2008 в 22:26
Demon Nicola,миниджек в волках стало уже мечтой,а фастпорт для многих кошмаром.Я думаю в СЕ это знают,всё таки они должны анализировать рынок.Но вот что им мешает вставить одно и избавиться от другого я не знаю
*
wildmax07
9 дек 2008 в 22:42
Populous, большое количество аксессуаров для фаст-порта. Тогда всё эти стерео-системы, супер-гарнитуры никому не нужны будут. А так они неплохо продаются. Всё просто. Это бизнес. И между прочим у той же ноги такого нет, зато есть 3,5 дырка, которая есть абсолютно у каждого волка на гарнитуре
*
Stiven King
9 дек 2008 в 22:46
Populous, и 30 метров хип у него тоже есть?! :lol: а ведь это путь к сверх требовательным и навороченным прогам,играм.помните какое ограничение хипа на к750 мешало работать знаменитому кдплейеру?это открывает огромные возможности.и кроме того у каждого есть скелет в шкафу(скелет се ты тут уже надоел мозолить глаза.а вот скелет лижи непишеш упрямо,или не раскусил еще?) поэтому в отсутствие недостатков в чем либо неповерю НИКОГДА.
9 дек 2008 в 22:49 / Stiven King (1)
*
Populous
9 дек 2008 в 22:52
Stiven King,по хипу инфы нет,я не думаю,что меньше.А кд у меня работает прекрасно и скины меняет.
*
Stiven King
9 дек 2008 в 23:00
Populous, а я и не про скины,ты невладееш ситуацией,так вот из за малого хипа там большие файлы неигрались.там всего вроде 2 метра,непомню.в пятом колене с этим было уже полный порядок да и позднее 4 колено.тут была прога малколма-тестирование количества хип,сомневаюсь что только щас удосуживаюшаяся зделать многояву компания сделает большое количество хип,да лыжи по яве на два года отстали,что ты мелеш?а,забыл,запросов то надеюсь нет?
*
Stiven King
9 дек 2008 в 23:06
кстати,я уже этот пример рассказывал но еще раз расскажу(как раз про скелеты в шкафах) попал ко мне как то один гнус из новых,модель не помню.тонкая металл раскладушка,все вроде хорошо и опера отлично идет мод,и запросов нет(правда с фс проблемы,диски имеют др имена и папки) и многоява вроде есть но вот незадача-скелет:при низком заряде аккума ява отказывается запускатся и это я выяснил за полчаса его пользования,при том что уровень был заряда такой что тел мог спокойно проработать с час.так что ненадо судить все на прервый взгляд,скелетов и шккафов хватит на всех ;)
*
Populous
9 дек 2008 в 23:11
Stiven King,сейчас специально пробовал с большими файлами,так 13,2мб мп3 открыл без проблем,мотает и тп,больше у меня нет,завтра проверю,а запросов конечно же нет.Не пойму,чему ты удивляешься,может корейцы просто слизали ява машину с телов се,зачем заново то велосипед изобретать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026