неа:-D Я между ними общего вижу только принадлежность к одной серии волков, форм-фактор слайдера и совпадение некоторых параметров. И разница в выпуске между каждым из них в полгода,они отличаются друг от друга гораздо больше,чем Ш800, Ш810 и Ш700 в свое время. Или СЕ и тогда клонированием занималась?
Не веришь,что Ш910, Ш760 и Ш705 не клоны, используй такой способ: так как клоны одинаковые,можно было бы выпускать какой-то один из них. Ну, можешь определиться,какой? Даже и не думай. Потому что это не клоны
Аналогично н82-н79,немного только выбиваются н76,н78,н81
Про самс-8510 недалеко ушел от г810 кроме размера экрана и камеры...Ржунимагу с вас я парни-клонирование двигатель торговли!Всё остальное всего лишь косметические изменения!
:-D
СЕ-маленькая компания которая просто не может везде успевать!А внедрение нового железа процесс далеко не самый легкий!С60 3редакция фп2 отличается от первой только ПРОГРАММНО!Это только оптимизация ПО!
Смех и грех!6300 это 6233с надписью 16миллионов цветов и в тонком корпусе!5я и 6я редакции не далеко ушли от 3й!Уже и ЭМУ заметил деградирование с40!Прикол что интерфейс с40такой же по удобству как у с60-последняя даже по удобству выигрывает!
неа:-D Я между ними общего вижу только принадлежность к одной серии волков, форм-фактор слайдера и совпадение некоторых параметров. И разница в выпуске между каждым из них в полгода,они отличаются друг от друга гораздо больше,чем Ш800, Ш810 и Ш700 в свое время. Или СЕ и тогда клонированием занималась?
Не веришь,что Ш910, Ш760 и Ш705 не клоны, используй такой способ: так как клоны одинаковые,можно было бы выпускать какой-то один из них. Ну, можешь определиться,какой? Даже и не думай. Потому что это не клоны
:rzhu:
:sarkastik2: Big GreG всё сказал
2 янв 2009 в 11:10