Ведь явно классика с такими параметрами как у грядущих флагманов слайдев се была бы дешевле Они и гнус хотят сделать и денег заработать Ток ма не получится Тем более сейчас !!
-Tool-,смирись,классикой становится слайдер!Дисплеи растут,что то больше 2.4" в моноблок обычных размеров запихать уже сложно.Я считаю идеальным вариантом Самсунг с8300–2.8" формата 2/1,сенсорные,и обычная цифроклава.Я бы хотел такой се.
Dmo, видимо так и есть, не иначе. Ну наши мнения с мнением их паркетологов не совпадают.. Видимо, идет глупая политика моды-делаем то, что типа модно, а моноблок это не для реальных пацанов и дивчонок..
PunkeRr!!!, в том то и дело что рвет а не прорывает))) Дело в том что слай не такой универсальный форм фактор как классика Расчитан не на всех У меня лично сложилось мнение что недальновидные политики се ярые поклонники слайдов дорвались до власти Вышли так сказать на оперативный простор
Populous, кстати, вдогонку, в р1 экран 2.6, к примеру, или он уже считается необычных размеров? Можно при желании сделать все. Делают же. Так что не надо тут провокаций..
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6690493/ - Нет, ну можно предположить, что не хватает мощностей, в том числе финансовых, для пересраспеделения потоков (грубо говоря, купить ещё один конвейр для моноблоков) Но чёт верится с трудом.
Dmo, это вряд ли. Скорее все таки вариант предпочтений. Может СЭ хочет таким способом догнать Гнус по продажам.. Или еще чего.. Нам это неведомо. Но что есть, то есть.
Dmo, рассуждай логически что проще сделать слайдер или классику ... Очевидна становится глупость маркетологов Вбухать деньги в телефон не для всех А телефон для всех собирает крохи со стола
А по поводу слайдер-классика -чёт ни девятка, ни калина классикой так не стала. По прежнему "шаха" и копейка. Иль по-другому: Ну очень сильно удивлюсь если классикой будет считаться джипп вместо седана.
Ведь явно классика с такими параметрами как у грядущих флагманов слайдев се была бы дешевле Они и гнус хотят сделать и денег заработать Ток ма не получится Тем более сейчас !!
11 фев 2009 в 06:35