Monblan, от Ленина еще предложи аппарат. И вообще: я у се таких моделей не помню, маленький был, наверное? Я ж русским по белому написал: хочу с905 кирпичиком. Другие кирпичные заводы - не предлагать.
Monblan, а я отделочник: опять пыль, и стружка бывает, и инструмент масло по чуть травит - руки всегда ...замасленые. Тачфоном, например, как пользоваться в этих условиях?
-TooL-, в таком случае можно купить и слайдер. Ты ж не читаешь книгу и не играешь в игры с мастерком или рубанком в руках. В обеденный перерыв можно достать и слайдер из кармана или барсетки, портфеля.. И поиграть. Вне воздействия на него производственными факторами и вымыв руки. Так что это все пустые разговоры. Ну а уж если тебе ооооооочень хочется, чтоб пока ты штукатуришь, пилишь, строгаешь телефон лежал рядышком с тобой в пыли и грязи, тогда это сооовсем другой вопрос.
Дokтop Ливcи, Смешно конечно Но на печальном опыте своих знакомых Которые подобные доводы послушали , и потом бегали по мастерским Я лучше подожду моно! И то и дело руки мыть чтоб в асе ответить ..
Будто от того, что это будет дорогой моноблок, что-то изменится.. Не будешь же ты его руками в машинном масле брать.. Для таких целей самым правильным решением было бы иметь простейший дешевый телефон, лучше в прорезиненном корпусе для звонков в рабочее время. И дорогую игрушку для развлечения во все остальное время.
Для особо пыльной и грязной работы надо в таком случае иметь второй аппарат. Попроще первого, но примерно с теми же функциями. В "асе посидеть и ответить" можно сейчас на оочень большом количестве аппаратов. Ну а "первый" телефон пусть лежит в это время где-нибудь глубоко в кармане куда грязь не попадет. Не выход, конечно, на все сто, но тем не менее..
Monblan, от Ленина еще предложи аппарат. И вообще: я у се таких моделей не помню, маленький был, наверное? Я ж русским по белому написал: хочу с905 кирпичиком. Другие кирпичные заводы - не предлагать.
19 фев 2009 в 09:04