Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, успокойся Не надо плакать )) Все уже отложили первые зарплаты на будующий флагман! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
-TooL-
19 фев 2009 в 09:54
13ГBAK, не Мы походу уже к отсталым странам африки причислены )))
*
Доктор Ливси
19 фев 2009 в 09:57
Beтep_Ceвepa, с чем-то приходится мириться.. Думаю, еще не скоро ты увидишь на моноблоке экран 2,6 дюйма. Я вот о шлейфе не думаю особо. Может когда-то и придет ему конец, но будет повод взять новый телефон. А открытие-закрытие. Хм.. Не всегда это нужно. Разве что набор текста нужен. Но в отличие от раскладушек, здесь открытие куда более удобное- движение пальца вверх-вниз. Полсекунды дела. За неделю к этому привыкаешь как к должному.
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 09:58
А вообще я думаю, что не выход в России с901 связан большей частью с опаской погубить этим выходом продажи с902, в рекламу которого вбухали немеренно денег, надо же как то их окупить, а за такие деньги, которые за него просят не особо и много желающих его брать, выйди сейчас с901 с лучшей камерой, пусть даже дороже, я думаю, на него будет обращено бОльшее внимание нежели на с902, все-таки он был нацелен на имидж..
*
-TooL-
19 фев 2009 в 10:00
Дokтop Ливcи, стройка это не завод Там метал Шлейф у слайдера как наждачка получается Друг свои s500 через 4 месяца в сервис понес Портом поменял его на к790
*
Доктор Ливси
19 фев 2009 в 10:03
-TooL-, люди и без завода их носят. Это мне ни о чем не говорит. Ладно, не будем спорить не по-теме.. ;-) это дело предпочтений и отношения к вещи.
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 10:06
Дokтop Ливcи, ну я 2.6 даже и не жду. Боюсь стать Дедушкой :biggrin: ну а так, конечно, всё дело вкуса, каждый берет то, что ему больше по душе. Я не говорю, что СЭ плохая компания потому что она не сделала всем нам моноблок типа Софии, некий ее рестайлинг, могла бы сделать, но не сделала, что уж тут теперь.. Буду пользовать то, что есть. А кто-то вон до потолка прыгает узнав о Хикару; да, красивый дизайн, но не мое..
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 10:10
Про второй аппарат: 790 - я-то оставлю, а про масло - при первом закрытии слайдера оно уйдет внутрь, и там и останется, и хрен его достанешь. А про 902 я уже говорил, что мне в нем не так. Имидж - ничто, жажда - хочу.
*
-TooL-
19 фев 2009 в 10:20
Спорить то и не о чем То что нам дали даже если опустить ф-ф не доступно многим токо если копить на них как на машину Ждем марта ))
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 10:31
-TooL-, вот это точно-насчет копить..
*
Big GreG
19 фев 2009 в 13:11
Развели тут бредятину какую-то... Как же вы замучили ныть и писать всякую х. Написали,что вам не хватает, и хватит! Нет,блин, надо ныть, убиваться и засирать полфорума тем,что в СЕ, сволочи, не понимают нах,что нужно продолжение К850! И давай, как бабушки у подъеда, по 100 раз один и тот же бред писать. Зла не хватает. Ищите 3.5 в дешевом аппарате? Покупайте Гамно5130. Ищете моноблок с 5мп с ксеноном- попробуйте найти его у других компаний,раз свой К850 надоел. Не хрен ныть, пишите конкретно и вразумительно.
*
-TooL-
19 фев 2009 в 13:28
Big GreG, успокойся Не надо плакать )) Все уже отложили первые зарплаты на будующий флагман! )))
*
Populous
19 фев 2009 в 13:36
Big GreG,чудак человек! :biggrin: Поразительный пример заразного заболевания: "Хронически–неизлечимый оптимистический фанатизм" :biggrin: Даже когда всё плохо,у тебя всегда всё хорошо и замечательно :biggrin: Кстати,словосочетание "хватит ныть" за последние сутки промелькнуло в твоих постах уже 3 раза!Браво!...ладно,ждём 3 марта :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026