Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Beтep_Ceвepa, а в этом году ничего и не нужно-никаких уберрешений,надо выжить вообще!:-DПосмотрите на Нокиа-н86,н97 да пара бюджетных смартфонов и у них всё будет отлично!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
19 фев 2009 в 13:43
Big GreG, Ноют потому что это актуально СЕ не представило практически ничего, даже С905 не смогла переплюнуть . Подтянула лишь линейку W но какой на неё будет спрос подумай сам ? Очень вяло - очень . Я думал бросят все силы что бы удержаться :hz: Интересная модель Идоу но опять же сделали так чтоб ни в коем разе она не стала доступной и они на ней хотят заработать и вытянуть компанию . Переиграй они по другому всё могло бы быть иначе . Эти бесполезные бюджеты в розовом цвете . Зачем? Я всё смеялся в кулачок но нынешнее положение уже реально попахивает тем что в компании действительно не знают куда дальше идти.
*
Populous
19 фев 2009 в 13:51
Достаточно лишь взглянуть на конкурентов: Samsung i8910,LG km900,Nokia n97–что СЕ может противопоставить этим флагманам "всё в одном"?Ничего!...аналог выйдет в лучшем случае через год.
*
Robert Miles
19 фев 2009 в 14:18
Populous, я думаю ты знаешь-какие параметры записи видео у Арены,а то самс-недоразумение какоето:-D
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 14:21
Big GreG, никто не ноет, причем тут нытье? Мы обсуждаем текущее положение дел и констатируем факты, а говорят о они о том, что ничего хорошего на данный момент в компании и нет.. Этот год действительно будет решающим для СЭ..
19 фев 2009 в 14:22 / VeterSevera (1)
*
Robert Miles
19 фев 2009 в 14:24
Beтep_Ceвepa, а в этом году ничего и не нужно-никаких уберрешений,надо выжить вообще!:-DПосмотрите на Нокиа-н86,н97 да пара бюджетных смартфонов и у них всё будет отлично!:)
19 фев 2009 в 14:27 / Robert Miles (1)
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 14:27
Robert Miles, даже так? Ладно, будем надеятся на живучесть шведо-японцев. И не надо кричать, что вот, мол, показали же флагман Хикару, значит все отлично.. Не верится что-то в подобный оптимизм, кстати, этот Хикару капля в море, причем порядком задержавшаяся..
*
Robert Miles
19 фев 2009 в 14:33
Beтep_Ceвepa, пока не объявили цену решения помоему нечего и обсуждать-вся проблема в ценах и только!
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 14:40
Robert Miles, абсолютно верно! Читаю эти ничего не несущие в себе возгласы "Вау! Круто! Хикару! Беру! Дайте два! Держите меня трое" и смеюсь, ей Богу, дети! Когда цену увидите ажиотаж то поспадет, а цена будет вкусной. Для барыг. Не для Вас, господа желающие купить "флагман" Великой компании за 18тыс..
*
Кан 3
19 фев 2009 в 14:46
Beтep_Ceвepa, Она то как раз во время но что с неё толку если это сейчас не больше чем коробка - дай Бог чтобы к Новому году доработали этот загадочный Симбиан Фондейшн - впрочем мне такое счастье точн не грозит - будь на ней хоть все 25 МП. Не радует то что растратили они свою мощь на всякую лабудятину. Сразу надо было брать в разработку нормальные аппараты и не заниматься розовым онанизмом . Мутили ,мутили а под конец обкакались - Вот для кого они сляпали С901 ?
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 14:49
Kaн-3, хе, про Айдоу я вообще молчу.. Показали наживку и спрятали.. А с901 оказывается для развивающейся Дании.. Нам бы ее развитие..
19 фев 2009 в 14:50 / VeterSevera (1)
*
Кан 3
19 фев 2009 в 14:57
Beтep_Ceвepa, - ага - Читаю на форумах : Хату продам - Мамой клянусь из кожи вылезу но ХИКАРУ возьму ))) Мини джек 3.5 РУЛИТ !КУУЛ ! :kul3: Всё тож самое (почти) в С905 за 16 кусков . Скажу по секрету дырка в Хикару не простая , а волшебная :koldun: Компания только на ней некисло бабла поднимет )))
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 15:00
Kaн-3, кстати, вот тут один товарищ, профессионал в своем деле написал о сравнении модулей с905 и ш995 forum.mobile-review.com//showthread.php?t=64371&page=2 ищите таблицу с данными..
19 фев 2009 в 15:03 / VeterSevera (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026