Robert Miles, абсолютно верно! Читаю эти ничего не несущие в себе возгласы "Вау! Круто! Хикару! Беру! Дайте два! Держите меня трое" и смеюсь, ей Богу, дети! Когда цену увидите ажиотаж то поспадет, а цена будет вкусной. Для барыг. Не для Вас, господа желающие купить "флагман" Великой компании за 18тыс..
Big GreG, Ноют потому что это актуально СЕ не представило практически ничего, даже С905 не смогла переплюнуть . Подтянула лишь линейку W но какой на неё будет спрос подумай сам ? Очень вяло - очень . Я думал бросят все силы что бы удержаться Интересная модель Идоу но опять же сделали так чтоб ни в коем разе она не стала доступной и они на ней хотят заработать и вытянуть компанию . Переиграй они по другому всё могло бы быть иначе . Эти бесполезные бюджеты в розовом цвете . Зачем? Я всё смеялся в кулачок но нынешнее положение уже реально попахивает тем что в компании действительно не знают куда дальше идти.
Достаточно лишь взглянуть на конкурентов: Samsung i8910,LG km900,Nokia n97–что СЕ может противопоставить этим флагманам "всё в одном"?Ничего!...аналог выйдет в лучшем случае через год.
Big GreG, никто не ноет, причем тут нытье? Мы обсуждаем текущее положение дел и констатируем факты, а говорят о они о том, что ничего хорошего на данный момент в компании и нет.. Этот год действительно будет решающим для СЭ..
Beтep_Ceвepa, а в этом году ничего и не нужно-никаких уберрешений,надо выжить вообще!:-DПосмотрите на Нокиа-н86,н97 да пара бюджетных смартфонов и у них всё будет отлично!:)
Robert Miles, даже так? Ладно, будем надеятся на живучесть шведо-японцев. И не надо кричать, что вот, мол, показали же флагман Хикару, значит все отлично.. Не верится что-то в подобный оптимизм, кстати, этот Хикару капля в море, причем порядком задержавшаяся..
Robert Miles, абсолютно верно! Читаю эти ничего не несущие в себе возгласы "Вау! Круто! Хикару! Беру! Дайте два! Держите меня трое" и смеюсь, ей Богу, дети! Когда цену увидите ажиотаж то поспадет, а цена будет вкусной. Для барыг. Не для Вас, господа желающие купить "флагман" Великой компании за 18тыс..
Beтep_Ceвepa, Она то как раз во время но что с неё толку если это сейчас не больше чем коробка - дай Бог чтобы к Новому году доработали этот загадочный Симбиан Фондейшн - впрочем мне такое счастье точн не грозит - будь на ней хоть все 25 МП. Не радует то что растратили они свою мощь на всякую лабудятину. Сразу надо было брать в разработку нормальные аппараты и не заниматься розовым онанизмом . Мутили ,мутили а под конец обкакались - Вот для кого они сляпали С901 ?
Beтep_Ceвepa, - ага - Читаю на форумах : Хату продам - Мамой клянусь из кожи вылезу но ХИКАРУ возьму Мини джек 3.5 РУЛИТ !КУУЛ ! Всё тож самое (почти) в С905 за 16 кусков . Скажу по секрету дырка в Хикару не простая , а волшебная Компания только на ней некисло бабла поднимет
19 фев 2009 в 13:43