Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Честно говоря омния с её 40минутами записи видео совсем не впечатлила(((с тем же успехом такое можно и из арм9 выжать....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Monblan
8 мар 2009 в 19:33
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/6985449/ - на тех же с905/w995 запросто можно было сунуть НЕсенсорный VGA-2.8"скрин (слайдер это сделать позволяет), и достойную VGA-видеосъемку. Плюс разработать свой трехмерный интерфейс. (Всего этого я жду от новой платформы, вопрос только в том, "когда?")... И уже можно было бы сравнивать с Ареной...
8 мар 2009 в 19:37 / Monblan (1)
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 19:45
Monblan, кризис многие планы производителям сбил. Ждемс.
*
Mишanьka
8 мар 2009 в 19:45
чe_бypaшka, у кого-то были проверенные данные про июнь. :-) ну да ладно не будем на эту тему, время покажет, от наших рассуждений одоу раньше не выйдет. А то, что се сейчас ничего не представил, думаю к лучшему, зато после анонса в течении месяца- двух уже на прилавках появятся, хоть не надо ждать будет.
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 19:50
Mишanьka, что заявляют в офисе SE, то и несу общественности. Еще странные комментарии? В июне идоу будет доступен только в Малайзии и Голландии, а в августе - в Германии.
*
Mишanьka
8 мар 2009 в 19:55
Хорош ,чe_бypaшka, хоть свою репутацию не порть. Не говори то, во что хочется сейчас верить, но потом сожалеть. А то будешь как глава центро банка, который в октябре обещал, что девольвации не будет, а потом как рухнул рубль, что еще мы не осознали, что произошло.
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 20:05
Честно говоря, на данном этапе меня идоу не так уж и впечатляет, если он будет стоить 33000 руб. Да, новая интересная ОС, под которую уже есть софт. Да, добротная камера. Да, приятный дизайн. Да, большой экран. А толку от этого, когда к декабрю нокия выпустит свой смарт на SF, если кризис не скорректирует планы... Посмотрим. На мой взгляд, после такой высокой планки, как Х1, при выходе IDOU в продажу, производитель должен до идеала отшлифовать ПО, материалы корпуса, работу подвижных частей, добавить лучшую комплектацию. Тогда этот гаджет может стать хитом 2009-2010. Я жутко ругал и 5800, и иксперию на предпродажном этапе, но я доволен тем, что получилось. Правда, цены (особенно на Х1) неприлично завышены. Цены завышены практически на все телефоны, представленные на нашем рынке, к сожалению.
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 20:09
Mишanьka, почитай раздел. Ради подтверждения той или иной информации я теперь регулярно связываюсь с SE. Обещают они, а доношу до масс. Стрелки переводить не нужно ;) Ты же не обвинишь журналистов, которые брали интервью у Кудрина и Дирипаско ( или как их там). Вот... :offtopik: / Менять сроки для SE - норма. А гадать на кофейной гуще, как делают многие, не мое кредо. / В ноябрь-декабрь я охотно верю сам.
8 мар 2009 в 20:14 / чe_бypaшka (2)
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 20:21
Про выпуск идоу. Еще один повисший вопрос: "Где производить сей кмк для Европы и СНГ в большом количестве в период кризиса?" И почему-то меня терзают смутные сомнения, что компания Ericsson не предоставит заводы свой дочке SE в Европе. И снова будет привет Китай и огромные таможенные пошлины.
*
Robert Miles
8 мар 2009 в 20:23
Честно говоря омния с её 40минутами записи видео совсем не впечатлила(((с тем же успехом такое можно и из арм9 выжать....
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 20:27
Robert Miles, сложно пока судить... Прошивка неитоговая. А причем тут архитектура ARM9? Пример N96 уже показал, что такая архитектура CPU устарела.
8 мар 2009 в 20:28 / чe_бypaшka (1)
*
Robert Miles
8 мар 2009 в 20:36
чe_бypaшka,врядли самсунг чтото улучшит-они об автономности в самую последнюю очередь думают)))8510 тому пример-до сих пор 50 процентов пользователей мучаются,кстати как там с качеством звука в видео у омнии?Те же 8кГц амр что и у иннова?Или до них дошло хоть этот момент до ума довести?
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 20:47
Robert Miles, не помню. Это нужно будет у коллег уточнять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026