Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6986580/ - согласен, после Х1, Idou выглядит весьма бледно и 12Мп её совсем не реабилитируют.../// Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6986960/ - HD-видео с amr-звуком - это конечно был бы верх идиотизма ))) И повторюсь, 40мин для HD это очень много, ты просто не осознаёшь масштабы "ресурсотребовательноси" данного процесса... Да и я уверен, что можно и до часа дотянуть (наверняка на тестовом образце яркость экрана стояла максимальная - столь крупный экран тоже очень много тянет)...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Monblan
8 мар 2009 в 20:56
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6986580/ - согласен, после Х1, Idou выглядит весьма бледно и 12Мп её совсем не реабилитируют.../// Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6986960/ - HD-видео с amr-звуком - это конечно был бы верх идиотизма ))) И повторюсь, 40мин для HD это очень много, ты просто не осознаёшь масштабы "ресурсотребовательноси" данного процесса... Да и я уверен, что можно и до часа дотянуть (наверняка на тестовом образце яркость экрана стояла максимальная - столь крупный экран тоже очень много тянет)...
8 мар 2009 в 21:05 / Monblan (2)
*
Robert Miles
8 мар 2009 в 21:08
Monblan,процессор нВидиа APX2500 работающий наВИНДОМОБИЛЕ(!) от батарейки 1000мАч делает это 10ЧАСОВ без подзарядки!!!И этот чипсет(рабочий образец) был показан в Барселоне ещё год назад!!!
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 21:13
Monblan, вот... Берешь P910 и понимаешь - вещь, берешь P1 - вещь, X1 - вещь. Смотря на IDOU я вижу влияние дизайна 5800, который для меня является хорошим среднечком... Это дико, после эксклюзивного формфактора и дизайна Х1. К SF претензий не имею...пока. (конечно, итоговый вариант имеет все шансы мне приглянуться. ждемс. видимо, в SE надеются на долгую жизнь X1, тк альтернативы ему не видно вовсе.)
8 мар 2009 в 21:16 / чe_бypaшka (1)
*
wildmax07
9 мар 2009 в 05:10
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6985808/ - можешь считать меня меньшинством :) мне нафиг не надо хд видео в ТЕЛЕФОНЕ если потом я не смогу по нему говорить или сидеть в инете, так как батарея сядет . Мне нафиг не нужен огромный экран на весь корпус, из-за которого теряется удобство и хуже эргономика. 2.6 на ш995 мне бы за глаза хватало. Для большего есть бук. Я терпеть не могу все эти сенсорные тач новинки, как бы удобны для кого-то они не были, для меня это ужас! Плюс они все похожи как две капли воды, исключение - Идоу, единственный тач, который мне нра. И то бы я его себе не взял. Не моё. Вот аппараты на уике мне нравились, и экран можно тыкать если приспичит, и клава есть удобная. Красота! И ещё одно. Как бы не были удобны и продуманны тач.новинки, им никогда не сравниться в удобстве и продуманности с яфоном, с которым даже пожилая пенсионерка разобралась за считанные минуты и смогла отправить смс!
*
Mишanьka
9 мар 2009 в 07:33
Robert Miles, а ты много видеокамер с НD записью сможешь назвать, которые непрерывно смогут записывать 5 часов к ряду, да что уж 5, хотя бы 2 часа подряд? 40 минут для телефона очень прилично. Нокия vgа всего час может записать. А для любителей СЕ можно в настройках поставить 320240 и наслаждаться прекрасным видео. Кстати, сколько сможет воспроизвести видео 320240 СЕ(ресурсов для этого надо гораздо меньше, чем для записи НD видео с одновременном просмотре на дисплее 3,7 дюйма) по времени? 3-4 часа? А ты хочешь 10 часов записи.
*
Big GreG
9 мар 2009 в 08:14
Идоу не впечатляет? Ничего не понимаю. Похож на 5800? Это надо быть настолько близоруким, что даже я, человек с -5, не могу представить (никому не в обиду, если что,извините). Ш995 нет конкурентов и точка. Видео К850, если не ошибаюсь, записывает в районе 5 часов. Давно ставил эксперимент, не помню.
*
Malcolm
ts 9 мар 2009 в 08:57
Mишanьka, лучше-то оно лучше, но все равно дешевую камеру не заменит. Это как с фотокамерами 1.3 Мп и похожими: вроде и лучше VGA, но все равно без мыльницы не обойдешься, если захочешь нормальные кадры. Так что количество, на мой взгляд, пока еще в качество не перешло.
*
Monblan
9 мар 2009 в 09:34
PunkeRr!!!,
1). Цитата: "Мне нафиг не нужен огромный экран на весь корпус, из-за которого теряется удобство и хуже эргономика. 2.6 на ш995 мне бы за глаза хватало. Для большего есть бук." - а где ты видишь огромные экраны? На Арене чуть более 25кв.см (столько же на р990 или н95 8Gb)... На w995 всего лишь на 4кв.см меньше!!! Я не говорю о том, что он маленький - я имел ввиду, что его обязательно стоило сделать VGAшным - иначе позор! Для сравнения, если обрезать в дисплее Арены, 1/5 длины в высоту - мы получим классические пропорции 4:3 при тех же самых 2,6" (w995), но уже с VGA!!!
2). Цитата: "Я терпеть не могу все эти сенсорные тач новинки, как бы удобны для кого-то они не были, для меня это ужас! Плюс они все похожи как две капли воды. - так никто и не спорит, что тачи удобны далеко не всем! НО АССОРТИМЕНТ НУЖЕН!!! У SE должны быть и тачи и НЕтачи среди звонилок - а покупатель разберется сам...
*
Monblan
9 мар 2009 в 09:50
Маленькая ошибочка: на Арене всё же экран на 5кв.см (а не на 4) больше, чем на Хикару.. Но это всё равно не так много!
9 мар 2009 в 09:58 / Monblan (3)
*
Populous
9 мар 2009 в 09:59
Big GreG,ни при каких условиях к850(как и любой другой СЕ) не смог бы писать видео в течении 5 часов,это невозможно.Максимум 2 часа.Для ХД разрешения с нормальным битрейтом и 30фпс 40 минут это ОЧЕНЬ МНОГО с батарейкой в 1500.И уж тем более никогда я не поверю в утверждения,что "тачи гамно и мне нах не нужны".СЕ реально забило на огромнейшую нишу устройств,за которыми будущее мобильной техники,и с которой LG и Samsung выкачают своими тачами кучу бабла.В СЕ же как и год назад продолжают тупить,а фанатов между тем всё меньше и меньше.Дисплей телефона,это,как ни крути,такая его часть,на которую при покупке и выборе телефона в первую очередь обращаешь внимание,я очень сомневаюсь,что любой здравомыслящий человек,которому пох на то,к какой группе относится его тел,к смартам, вм кпк,или телам на яве,предпочтёт зёрнистые 2.6" в995 ЛЮБОМУ тачу с 3" и с 840х480,а таких тачей к лету будет много!
9 мар 2009 в 10:05 / Populous (1)
*
Big GreG
9 мар 2009 в 11:37
Populous, ты можешь понять, что несенсорные устройства продаются в гораздо больших объемах, чем сенсорные. Понятно,что за сенсорами будущее. Но для СЕ сейчас не те времена, что приближать будущее к настоящему. Пусть корейцы этим и занимаются. Пусть,кому нравится, как они это делают, покупают их аппараты. Вас никто не неволит. СЕ слишком маленькая компания, чтобы успеть везде. По мне - так лучше они косят деньги на Хэлло, Китти, чем я буду смотреть, как компания будет вкладывать огромные деньги в развитие новых платформ, сенсорных устройств, чтоб потом такие, как ты, кричали, что СЕ всё равно безнадежно отстала. Лучше пусть живет жизнью героев прошлого, чем умрут смертью жертв современности.
*
Mишanьka
9 мар 2009 в 11:42
Malcolm, я даже не знаю на кого ты сейчас похож? Тебе и vgа видео было мало(хотя оно очень смотрительно на телевизоре, да и на компе хорошо смотреть) теперь и НD тебе плохое. Или ты собираешься фильм "ночной дозор" снимать? Фото на телефоне никогда не перещеголяет зеркалку и видео не сравнится с профессиональной аппаратурой. А для семейных сцен или каких-то интересных эпизодов хватало и vgа, но если есть и нd, то это ещё лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026