Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Populous, ты можешь понять, что несенсорные устройства продаются в гораздо больших объемах, чем сенсорные. Понятно,что за сенсорами будущее. Но для СЕ сейчас не те времена, что приближать будущее к настоящему. Пусть корейцы этим и занимаются. Пусть,кому нравится, как они это делают, покупают их аппараты. Вас никто не неволит. СЕ слишком маленькая компания, чтобы успеть везде. По мне - так лучше они косят деньги на Хэлло, Китти, чем я буду смотреть, как компания будет вкладывать огромные деньги в развитие новых платформ, сенсорных устройств, чтоб потом такие, как ты, кричали, что СЕ всё равно безнадежно отстала. Лучше пусть живет жизнью героев прошлого, чем умрут смертью жертв современности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Monblan
8 мар 2009 в 20:56
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6986580/ - согласен, после Х1, Idou выглядит весьма бледно и 12Мп её совсем не реабилитируют.../// Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6986960/ - HD-видео с amr-звуком - это конечно был бы верх идиотизма ))) И повторюсь, 40мин для HD это очень много, ты просто не осознаёшь масштабы "ресурсотребовательноси" данного процесса... Да и я уверен, что можно и до часа дотянуть (наверняка на тестовом образце яркость экрана стояла максимальная - столь крупный экран тоже очень много тянет)...
8 мар 2009 в 21:05 / Monblan (2)
*
Robert Miles
8 мар 2009 в 21:08
Monblan,процессор нВидиа APX2500 работающий наВИНДОМОБИЛЕ(!) от батарейки 1000мАч делает это 10ЧАСОВ без подзарядки!!!И этот чипсет(рабочий образец) был показан в Барселоне ещё год назад!!!
*
чe_бypaшka
8 мар 2009 в 21:13
Monblan, вот... Берешь P910 и понимаешь - вещь, берешь P1 - вещь, X1 - вещь. Смотря на IDOU я вижу влияние дизайна 5800, который для меня является хорошим среднечком... Это дико, после эксклюзивного формфактора и дизайна Х1. К SF претензий не имею...пока. (конечно, итоговый вариант имеет все шансы мне приглянуться. ждемс. видимо, в SE надеются на долгую жизнь X1, тк альтернативы ему не видно вовсе.)
8 мар 2009 в 21:16 / чe_бypaшka (1)
*
wildmax07
9 мар 2009 в 05:10
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6985808/ - можешь считать меня меньшинством :) мне нафиг не надо хд видео в ТЕЛЕФОНЕ если потом я не смогу по нему говорить или сидеть в инете, так как батарея сядет . Мне нафиг не нужен огромный экран на весь корпус, из-за которого теряется удобство и хуже эргономика. 2.6 на ш995 мне бы за глаза хватало. Для большего есть бук. Я терпеть не могу все эти сенсорные тач новинки, как бы удобны для кого-то они не были, для меня это ужас! Плюс они все похожи как две капли воды, исключение - Идоу, единственный тач, который мне нра. И то бы я его себе не взял. Не моё. Вот аппараты на уике мне нравились, и экран можно тыкать если приспичит, и клава есть удобная. Красота! И ещё одно. Как бы не были удобны и продуманны тач.новинки, им никогда не сравниться в удобстве и продуманности с яфоном, с которым даже пожилая пенсионерка разобралась за считанные минуты и смогла отправить смс!
*
Mишanьka
9 мар 2009 в 07:33
Robert Miles, а ты много видеокамер с НD записью сможешь назвать, которые непрерывно смогут записывать 5 часов к ряду, да что уж 5, хотя бы 2 часа подряд? 40 минут для телефона очень прилично. Нокия vgа всего час может записать. А для любителей СЕ можно в настройках поставить 320240 и наслаждаться прекрасным видео. Кстати, сколько сможет воспроизвести видео 320240 СЕ(ресурсов для этого надо гораздо меньше, чем для записи НD видео с одновременном просмотре на дисплее 3,7 дюйма) по времени? 3-4 часа? А ты хочешь 10 часов записи.
*
Big GreG
9 мар 2009 в 08:14
Идоу не впечатляет? Ничего не понимаю. Похож на 5800? Это надо быть настолько близоруким, что даже я, человек с -5, не могу представить (никому не в обиду, если что,извините). Ш995 нет конкурентов и точка. Видео К850, если не ошибаюсь, записывает в районе 5 часов. Давно ставил эксперимент, не помню.
*
Malcolm
ts 9 мар 2009 в 08:57
Mишanьka, лучше-то оно лучше, но все равно дешевую камеру не заменит. Это как с фотокамерами 1.3 Мп и похожими: вроде и лучше VGA, но все равно без мыльницы не обойдешься, если захочешь нормальные кадры. Так что количество, на мой взгляд, пока еще в качество не перешло.
*
Monblan
9 мар 2009 в 09:34
PunkeRr!!!,
1). Цитата: "Мне нафиг не нужен огромный экран на весь корпус, из-за которого теряется удобство и хуже эргономика. 2.6 на ш995 мне бы за глаза хватало. Для большего есть бук." - а где ты видишь огромные экраны? На Арене чуть более 25кв.см (столько же на р990 или н95 8Gb)... На w995 всего лишь на 4кв.см меньше!!! Я не говорю о том, что он маленький - я имел ввиду, что его обязательно стоило сделать VGAшным - иначе позор! Для сравнения, если обрезать в дисплее Арены, 1/5 длины в высоту - мы получим классические пропорции 4:3 при тех же самых 2,6" (w995), но уже с VGA!!!
2). Цитата: "Я терпеть не могу все эти сенсорные тач новинки, как бы удобны для кого-то они не были, для меня это ужас! Плюс они все похожи как две капли воды. - так никто и не спорит, что тачи удобны далеко не всем! НО АССОРТИМЕНТ НУЖЕН!!! У SE должны быть и тачи и НЕтачи среди звонилок - а покупатель разберется сам...
*
Monblan
9 мар 2009 в 09:50
Маленькая ошибочка: на Арене всё же экран на 5кв.см (а не на 4) больше, чем на Хикару.. Но это всё равно не так много!
9 мар 2009 в 09:58 / Monblan (3)
*
Populous
9 мар 2009 в 09:59
Big GreG,ни при каких условиях к850(как и любой другой СЕ) не смог бы писать видео в течении 5 часов,это невозможно.Максимум 2 часа.Для ХД разрешения с нормальным битрейтом и 30фпс 40 минут это ОЧЕНЬ МНОГО с батарейкой в 1500.И уж тем более никогда я не поверю в утверждения,что "тачи гамно и мне нах не нужны".СЕ реально забило на огромнейшую нишу устройств,за которыми будущее мобильной техники,и с которой LG и Samsung выкачают своими тачами кучу бабла.В СЕ же как и год назад продолжают тупить,а фанатов между тем всё меньше и меньше.Дисплей телефона,это,как ни крути,такая его часть,на которую при покупке и выборе телефона в первую очередь обращаешь внимание,я очень сомневаюсь,что любой здравомыслящий человек,которому пох на то,к какой группе относится его тел,к смартам, вм кпк,или телам на яве,предпочтёт зёрнистые 2.6" в995 ЛЮБОМУ тачу с 3" и с 840х480,а таких тачей к лету будет много!
9 мар 2009 в 10:05 / Populous (1)
*
Big GreG
9 мар 2009 в 11:37
Populous, ты можешь понять, что несенсорные устройства продаются в гораздо больших объемах, чем сенсорные. Понятно,что за сенсорами будущее. Но для СЕ сейчас не те времена, что приближать будущее к настоящему. Пусть корейцы этим и занимаются. Пусть,кому нравится, как они это делают, покупают их аппараты. Вас никто не неволит. СЕ слишком маленькая компания, чтобы успеть везде. По мне - так лучше они косят деньги на Хэлло, Китти, чем я буду смотреть, как компания будет вкладывать огромные деньги в развитие новых платформ, сенсорных устройств, чтоб потом такие, как ты, кричали, что СЕ всё равно безнадежно отстала. Лучше пусть живет жизнью героев прошлого, чем умрут смертью жертв современности.
*
Mишanьka
9 мар 2009 в 11:42
Malcolm, я даже не знаю на кого ты сейчас похож? Тебе и vgа видео было мало(хотя оно очень смотрительно на телевизоре, да и на компе хорошо смотреть) теперь и НD тебе плохое. Или ты собираешься фильм "ночной дозор" снимать? Фото на телефоне никогда не перещеголяет зеркалку и видео не сравнится с профессиональной аппаратурой. А для семейных сцен или каких-то интересных эпизодов хватало и vgа, но если есть и нd, то это ещё лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026