Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, берем 5800, добавляем С905, растягиваем экран, заменяем ПО, ставим новую камеру, получаем IDOU. С Omnia HD все еще проще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Monblan
9 мар 2009 в 15:22
PunkeRr!!!, "Кто сказал что у ш995 зернистый экран? Хоть в одном обзоре ты это видел? Или ты его лично уже видел?" - а зачем на него смотреть-то? "Зернистость" будет очень заметна, т.к. пикселей 76800 / площадь 20.28кв.см = менее 3800пикс/кв.см, этого категорически мало.../// oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/6993307/ - о том и речь, сегодня такие экраны должны быть лишь в бюджетниках... Более 2.0-2.2" для QVGA на данный момент уже неприемлимо...
9 мар 2009 в 15:30 / Monblan (1)
*
Populous
9 мар 2009 в 16:04
Monblan,полностью с тобой согласен.
*
Malcolm
ts 9 мар 2009 в 16:15
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6994490/ - ну и зачем мне тогда такая камера, на которой я буду записывать QCIF? Это все равно как делать снимки в высоком разрешении с маленькой карточкой: вроде и камера хорошая, но места мало, и альтернатива такая, что либо ничего на карточке не хранить, кроме снятых фотографий, либо снимать в не самом лучшем качестве.
seclub.org/forum/goto/6994490/ - ну да, а еще некоторые покупают Nokia, потому что им сказали, что "это смартфон, и он круче" или что там стоит звуковой чип, и это тоже "круче". Конечно, с первого взгляда тонкость сразу видно, а что будет, когда аккумулятор сдохнет в неподходящий момент - об этом уже не каждый подумает заранее.
Populous, seclub.org/forum/goto/6993718/ - зачем тебе смотреть на экран с расстояния 12-15 см? С нормальным зрением нормально видно и с 30 см, зачем зря напрягать свои глаза?
9 мар 2009 в 16:22 / Malcolm (1)
*
Arei
9 мар 2009 в 16:22
Big GreG, сенсорные экраны только не uiq можно ставить?
*
Robert Miles
9 мар 2009 в 16:43
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6990058/ -так УЖЕ ДАВНО есть такое железо,но есть такое понятие как маркетинг-сейчас корейцы сдерут с людей бабло за старое г.... в новой обёртке,а чяерез год выпустят нормальные аппараты и те кто купит эту омнию после анаонсов во второй половине этого года будут грызть локти.....
*
Robert Miles
9 мар 2009 в 16:53
Populous, seclub.org/forum/goto/6994010/ - проблема не в прожорливости процесса,а в компании самсунг,для которой 4 часа разговора от одной зарядки-стандарт:омния,эс8300 и другие телефоны этой компании...исключение только инновейт-у него больше,не помню сколько точно,но сравнимо с телефонами и смартами от СЕ...
*
Big GreG
9 мар 2009 в 17:34
oбoлтyc78, понятное дело. Но все их обработки в этой области, которые предлагаешь им использовать остались вместе с закрытой УИК. В лучшем случае специалистов перебросили в СФ. Тогда жаловаться не на что - свою работу они показали раньше кого бы то ни было. // Насчет видео - это,конечно, интересно. Но если вы будете пользоваться ХД, полностью убьете аккумулятор за 40 минут, в этом, согласитесь смысла ОЧЕНЬ мало, следовательно, преимущество есть, но оно минимально. А если поступить так, как советует некоторые, т.е. использовать ВГА, то, собственно, ситуация становится на прежнее место: у СЕ - КВГА, у конкурентов - ВГА. Еще,кстати, неизвестно, что там со звуком. Если то же, что и Инны - преимущество МИНИМАЛЬНО. // Я вот думаю, столько разговоров было об У500. Где она? Оставили для А300?
*
Big GreG
9 мар 2009 в 18:07
Populous, вот, наткнулся, понимаю, времена изменились, но когда-то и ты говорил такие вот вещи - seclub.org/forum/goto/3818051/
*
Populous
9 мар 2009 в 18:29
А вообще я считаю надо стремиться не к увеличению разрешения,а к увеличению фпс.Остановится на ВГА(ну,или его широкоформатном аналоге) и сделать съёмку при 60фпс,вот это бы было по настоящему супер,никаких рывков при съёмке с рук,плавная картинка.А ХД при 30фпс это не идеал,а лишь демонстрация возможностей.Ну и звук пора уже подтягивать к 100кбит/сек.
*
чe_бypaшka
9 мар 2009 в 19:04
Big GreG, берем 5800, добавляем С905, растягиваем экран, заменяем ПО, ставим новую камеру, получаем IDOU. С Omnia HD все еще проще.
*
чe_бypaшka
9 мар 2009 в 19:09
Big GreG, да, почти все сотрудники UIQ перешли в SF. Грубо говоря, офисы в одном городе.
*
Monblan
9 мар 2009 в 19:22
Populous, глаз не видит более 24к/с... 30 или 60 к/с пригождаются лишь при замедленном воспроизведении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026