Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, X1 еще однозначно проживет на рынке 1-1,5 года, так что я забегаю вперед немного. Про UIQ: открываем мою статью, читаем. Просто подумайте (те кто не покупают журналы), почему все знали про p800-p990 и мало кто знал про p1. Вот... UIQ умер. Нет новых топовых гаджетов S60 E series (Е75 - не подходит на такую роль совсем). Все поле отдано Microsoft, так как андроид слаб, итоговые возможности SF не известны (и это вызывает недовольство), S60 5th N series явно не панацея. И что мы знаем: у SE и Microsoft есть взаимонепонимание. Сейчас(к 2010г ;) ) для WM могут начаться лучшие времена, так что SE либо нужно максимально развивать SF либо выпускать новый гаджет, выпускать своевременно, и, явно, на новейшей версии WM. Играем: про какую версию WM я пишу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Mишanьka
12 мар 2009 в 09:49
Robert Miles, смартфон или коммун. я уже особой разницы не вижу, можно загрузить любые приложения и сделать его хоть мультимедийным, хоть бизнес. Я думаю, что дорогим он быть не должен(только в начале). Если будет снимать не хуже с905-мне хватит. Вопрос в видео- будет vgа(минимум) я его возьму.
*
Populous
12 мар 2009 в 10:04
Мишаnьkа,а я наверно не дождусь
*
wildmax07
12 мар 2009 в 10:15
Populous, омнию хД возьмешь? :-D
*
Populous
12 мар 2009 в 10:41
PunkerRr!!!,пока жду Viewty2
*
чe_бypaшka
12 мар 2009 в 14:35
Big GreG, у SE была четкая политика: топовые коммуникаторы. 1 штука в год. IDOU к топовым коммуникаторам не имеет ну никакого отношения.
*
чe_бypaшka
12 мар 2009 в 14:36
Robert Miles, тут на сайте в Информации висит четкое определение коммуникатора: IDOU - коммуникатор, но и смартфон.
*
чe_бypaшka
12 мар 2009 в 14:41
PunkeRr!!!, вот это и плохо. Были же линейки среди кмк W и M и ок. Потом ещее страшная G серия... А тут мы получаем: p1 списан, X1 уже продается и замены ему пока нет, и есть IDOU - отличный коммуникатор второго плана (этакий из С серии). Не тянет он на роль основной трубки для тех, кто сможет себе его позволить на свои деньги.
12 мар 2009 в 14:44 / чe_бypaшka (1)
*
Big GreG
12 мар 2009 в 15:53
чe_бypaшka, я тебя не пойму, Идоу не относится к топовым коммунам, следовательно это регресс по сравнению с Х1. Логики ноль. Идоу другой аппарат для другой аудитории. Но ты вообще заявил, что он на роль первой трубки не тянет... Это как вообще?
*
Mишanьka
12 мар 2009 в 16:03
Populous, омния тоже не моё, нет ксенона и слишком большой, я тоже жду вьюти2, посмотрим что там, какой ксенон будет, интерфейс. Может и самсунг что покажет ещё(кстати связной обьявил цену s8300 -21490, хикару будет очень сложно с её 25-27, кто из них красивее даже не знаю). Ещё обещают интересный фотофлагман се, посмотрим. У меня нетерпячки сейчас нет. Если ничего интересного не будет. То пока 2 кандидата идоу и вьюти, если разница более 5-6 тыс, то попробую лыжу(снимает неплохо, видео хорошо, музыка- тоже прилично, офисные файлы открывает, вафля, жпс есть, а удобство пользования? Ну не дебилы же они, для людей же делают, привыкну)
12 мар 2009 в 16:05 / Mишanьka (1)
*
Malcolm
ts 12 мар 2009 в 18:22
чe_бypaшka, да было-то оно было, только как раз проблемы с UIQ именно тогда и начались, когда попробовали выпускать не по одному аппарату на всех, как было до P910 включительно, а по аппарату на каждую аудиторию. Можно рассуждать о том, почему это произошло, но факт есть факт. Так что может быть, оно и к лучшему, что теперь снова концентрируются на выпуске отдельных аппаратов. Я тоже больше люблю выдвижную клавиатуру, но это ж не значит, что не надо делать touch-интерфейсы. Да, сейчас всякому, кто хочет обзавестись смартфоном от SE, уже не угодишь, но может быть, как я сказал, оно и к лучшему, что компания не распыляется на разные устройства, кто знает.
*
чe_бypaшka
12 мар 2009 в 23:18
Malcolm, X1 еще однозначно проживет на рынке 1-1,5 года, так что я забегаю вперед немного. Про UIQ: открываем мою статью, читаем. Просто подумайте (те кто не покупают журналы), почему все знали про p800-p990 и мало кто знал про p1. Вот... UIQ умер. Нет новых топовых гаджетов S60 E series (Е75 - не подходит на такую роль совсем). Все поле отдано Microsoft, так как андроид слаб, итоговые возможности SF не известны (и это вызывает недовольство), S60 5th N series явно не панацея. И что мы знаем: у SE и Microsoft есть взаимонепонимание. Сейчас(к 2010г ;) ) для WM могут начаться лучшие времена, так что SE либо нужно максимально развивать SF либо выпускать новый гаджет, выпускать своевременно, и, явно, на новейшей версии WM. Играем: про какую версию WM я пишу?
*
чe_бypaшka
12 мар 2009 в 23:25
Big GreG, я не знаю, увлекался ли ты мобильными гаджетами в 2002 году... Так вот, тогда был принят строгий политический курс компании. Первым сигналом провала этого курса внутри компании стала задержка и отвратительная реализация системы в P990, а теперь, после и без того задержанного X1, мы видим лишь IDOU, который не может быть флагманом рынка на определенной ОС. Это свидетельствует о изменении политики не в лучшую сторону.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026