Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Robert Miles, не. Коммуникатор чтука для работы полезная. Конечно, смотря, как деньги зарабатывать в наше тяжелое время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:51
Robert Miles, не. Коммуникатор чтука для работы полезная. Конечно, смотря, как деньги зарабатывать в наше тяжелое время.
*
Lisaolesja
6 мая 2009 в 21:52
Robert Miles, фига се ты там фразы мочишь)))
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 21:52
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7655337/ - про мыло не успел добавить :lol: С ним тоже...)))
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:53
Makcumyc, ява у се более ресурсоемкая чем с++ писаннина на ядре макентоша. Где ответ на мой вопрос?
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 21:56
чe_бypaшka, для работы уже надо брать как минимум ультрапорт...
*
Sprint777
6 мая 2009 в 21:57
чe_бypaшka, уже девайсы на винде сужают круг пользователей донельзя. Кому вообще нужно возиться с этими заковырками на смарте? Компьютер есть дома,чтобы в свободное время поработать с нужными программами. Если только в туалете сидеть и работать с офисными приложениями... Телефон на а200 полностью подходит под определение "мультимедийного девайса" и по определению,как мне кажется создан именно для развлечения...
*
Makcumyc
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7655357/ - это ты откуда взял? С головы? Прошу сравнительный тест в студию? Насчет вопроса, он был не мне, но отвечу, а200, как и а100 это ОС, но де факто, а не де юре.
*
чe_бypaшka
Robert Miles, эн нет. К примеру, в общественно транспорте, в офисе, на ходу, в закусочной коммуникатор не заменим. Никакой нетбук так не удобен.
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 22:00
Sprint777, Виктор Компас задал тебе вопрос, а ты не ответил. Как не стыдно. :) Максимус почти прав. Но точнее будет написать "проприетарная ОС".
*
Makcumyc
6 мая 2009 в 22:01
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7655379/ - про общественный транспорт лучше молчать, видел я картину как один торговый агент принимал заказ в трамвае и пытался что то в трясущемся трамвае - вот это умора была :-D
*
Sprint777
6 мая 2009 в 22:02
чe_бypaшka, представляешь,на ходу,в закусочной,в транспорте...ещё где?в постеле с женой?у сына в школе на собрании? Огорчу тебя,но слишком мало людей ТАК одержимы работой :) и они вряд ли сделают продажи супертехнологичным аппаратам :) даже нока,58я,привлекает далеко не своим функционалом, имиджем,по крайней мере для большинства
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 22:02
чe_бypaшka, полноразмерную клавиатуру никакая клава на коммуне не заменит-а в основном то деловая переписка,а для просмотра почты и встроенный клиент а200 достаточно хорош-на мой взгляд лучшая связка-функциональный телефон плюс 13"ноутбук имхо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026