Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
чe_бypaшka, кстати,товарищ обозреватель,весьма необоснованно рассуждаем :) ведь признал,что а200 удовлетворяет портребностям большинства покупателей :) и тут же утверждал,что нужно что то новое,новая платформа,и всё такое.... Извини,но сложилось впечатление что большинство твоих слов пустой треп :) не противоречил бы себе для начала.... А се желаю процветания :) мы все верим её

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Makcumyc
6 мая 2009 в 22:37
чe_бypaшka, 1 - будеш :-D 2… 3… 4… 5 - потому что детально этим вопросом не занимаюсь и не очень хочется вникать. :) но ты понимаеш что я в пятый раз пишу, я так воспринял твое заявление потому что оно не сылается на какие любо стороние(желательно авторитетные) источник информации :)
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 22:37
Kon:, откровенного гофоря, нихрена тебя не понял. Набор предложений. Попробуй получить высшее образование в РФ. Может тогда будет легче рассуждать обо всем выше написаном?
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 22:41
Makcumyc, PR стоит денег) Щутка. Не вникай. Свои заморочки.
*
Kon:
6 мая 2009 в 22:49
чe_бypaшka, зря злорадствуеш. Вопрос: тебе нравится доставать фанов се? Все к етому сводится.
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 22:51
Sprint777, Игорь, как ты плохо меня знаешь... Просто есть то, что интересно, а есть то, что - нет. И если бы мне было не интересно копаться в самых различных ПО, то я сейчас бы не учавствовал в этом обсуждении. Да, я смотрю иначе на гаджеты. Но в том то и суть. Мне плевать на марку, для меня вожнее то , что под надписью. (нет-нет. не просто металл или пластик))) )
6 мая 2009 в 22:53 / чe_бypaшka (1)
*
Kon:
6 мая 2009 в 22:57
чe_бypaшka, а а ти хочеш показать свое "глобальное" мишление мол я над марками, не надо себя дурить а остальних доставать имхо.
6 мая 2009 в 22:57 / Kon: (1)
*
Sprint777
6 мая 2009 в 22:58
чe_бypaшka, значит знай,что телефон это не только кучка микросхем :) это и имидж,и стиль,и направленность на свою аудиторию :) се охватывает наибольшую аудиторию покупателей :) в их линейке есть практическе всё что нужно рядовому пользователю :) и с этим трудно поспорить. Каждому-своё. Интерфейс на стороне се. Я например бы больше доверился НТС чем мутанту-ноке и армии безликих лыж... Имхо
*
Kon:
6 мая 2009 в 23:05
чe_бypaшka, жду ответа,да или нет? или ти уже сбежал?
6 мая 2009 в 23:06 / Kon: (1)
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 23:11
Sprint777, расскажи мне еще таблицу умножения ) SE популярна в СНГ. Но в мире сейчас занимает 4 место. Про лг спроси у попьюлуса. Он уж тебе ответит. Подробно и по делу. Я к новым лыжам позитивно отнушусь. Из новых се отмечаю только айду, w508 и w995. Остальное - никакое (иначе и не напишешь).
*
Sprint777
6 мая 2009 в 23:12
чe_бypaшka, кстати,товарищ обозреватель,весьма необоснованно рассуждаем :) ведь признал,что а200 удовлетворяет портребностям большинства покупателей :) и тут же утверждал,что нужно что то новое,новая платформа,и всё такое.... Извини,но сложилось впечатление что большинство твоих слов пустой треп :) не противоречил бы себе для начала.... А се желаю процветания :) мы все верим её
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 23:16
Kon:, я предпочитаю отвечать на адекватные вопросы по существу. Не обижайся, но вопрос уж очень странен и не к месту. Перва мысль которая возникла: он больной? Просто такие вопросы обычно пишут в личку. Такие вопросы считаются тупыми и игнорируются. :offtopik:
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 23:25
Sprint777, признавал что и где? не понятно. А300 нужна срочно. А200 устраивает (явно не большинство), но она изжила себя. Видимо, ты судишь о большинстве по отдельному региону, а я по всей ситуации в СНГ и вообще в мире. з.ы. а за слово "пустой треп" и по лицу бъют. понимаю, в интернете не страшно и как бы все равны, но нужно следить за словами. Мне то плевать на твои познаня, а ты тем самым хамишь и показываешь свое неумение вести диалог. это совет на будущие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026