Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
чe_бypaшka, не переходи на тачки(один хрен тебе красота важней)а мне МОЩЬ!Эти телы покупают люди-бизнесмены для имиджа,блонди,метросексуалы!А покупают-,патамушо в рекламе сказали шо это модно"!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Kon:
7 мая 2009 в 12:34
чe_бypaшka, ... но називать такую "красоту" уродством ... ... то ето будет здравим смислом. ))) (телефон слизняк без прямих углов и уверености бизнесмена, споминаю яйцеобразние синенси а51 и т.д. Плагиат видно сдалека. ))) ) А цена хорошая т.к. БОЛЬШАЯ. )))
7 мая 2009 в 12:38 / Kon: (1)
*
Sprint777
7 мая 2009 в 12:41
чe_бypaшka, кстати учить меня жизни не нужно. Если есть желание,пиши в бокс. Я кстати хотя бы возраст указал в отличие от тебя :) и Это не фанатизм,а компания,которая показала мне,ЧТО такое настоящие,функциональные телефоны...
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 12:43
The JackaL, все. Так. С восприятие прекрасного туго. Фанатизм рулит... / Вопрос: чем красивы ролс-ройс, бентли? Почему люди покупают Nokia 8ххх, Vertu (Nokia), Gresso и Mobiado? Почему люди покупают Nokia Prizm, Samsung P и Ego? Почему люди покупают БМВ и Вольво? Почему так ценится Кадилак и Альфа Ромео?
7 мая 2009 в 12:44 / чe_бypaшka (1)
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 12:45
Sprint777, настоящие функциональные телефоны - это коммуникаторы, честно говоря... :pardon: :chel:
*
Sprint777
7 мая 2009 в 12:49
чe_бypaшka, знаешь,нихрена ты не аналитик...нормальный,взрослый человек не будет тут провоцировать никого:) ты сейчас занял тут позицию фаната нокиа,лыж. Обычный провакатор :)
*
Sprint777
7 мая 2009 в 12:51
чe_бypaшka, Ну Ну. Хороший телефон это коммуникатор... А плохой и малофункциональный компьютер-это смарт:-Dтак по твоей логике?
*
The JackaL
7 мая 2009 в 12:52
чe_бypaшka, не переходи на тачки(один хрен тебе красота важней)а мне МОЩЬ!Эти телы покупают люди-бизнесмены для имиджа,блонди,метросексуалы!А покупают-,патамушо в рекламе сказали шо это модно"!
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 12:54
Sprint777, речь изначально шла о девайсах и традициях компаний, которые актуальны спустя десятилетие. О ПО, которые так же актуально спустя 10 лет. О новых тенденциях коммуникативного рынка. О популярности марок. О дизайне и материалах. Ты же предрался к 1-4 моим постам и мосолишь их) Телефон... Звонилка должна уметь звонить. :mob:
7 мая 2009 в 12:54 / чe_бypaшka (1)
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 12:57
The JackaL, не модно. Люксари не может быть модно. Это, как классика, актуально. Всегда. Просто ты не сначала читаешь обсуждение, как и большинство здесь пишущих.
*
Sprint777
7 мая 2009 в 12:58
чe_бypaшka, да... Профессиональный сленг :) особенно слово "звонилка":-D вот в каких мелочах твоя предвзятость проявляется :) тебе уже сто раз обосновали что и как,дак нет,тащишь эти верту... Какое они имеют отношение к модельному ряду се? А к политике се? Эх,бан по тебе плачет...
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 13:00
Kon:, кадилак и верту относятся к люксари, как ни крути. Как говорилось в рекламе журнала Вокруг сведа: статус - это количество перьев (речь шла о индейцах).
*
The JackaL
7 мая 2009 в 13:01
чe_бypaшka, вернись назад и посмотри кто учавствовал в начале!Нокия-классика?Всё чувак с тобой ясно!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026