Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
vne_formata, вот тут то как раз наоборот, другая ситуация получается, забота о покупателе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 21:43
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7910785/ - дык она от нас отворачивается!:(Последним шагом навстречу нам был(два года после в810 ждали!),точнее есть в995,но!Какой ценой!!!Честно я не могу спокойно наблюдать как любимая компания убивает собственные продукты!:(Это же при адекватной цене потенциальный бестселлер!!!
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 21:56
Non@me, seclub.org/forum/goto/7910518/ - давайте и меня и ещё многих людей сказавших тоже самое ещё ДО появления этой статьи назовите законодателями моды :lol: ...
*
Noname97779
1 июн 2009 в 21:58
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7910785/ - я имею ввиду, что если что-то не нравится, то не надо постоянно об этом кричать всюду, можно и поинтереснее занятие найти. Просто надоело уже везде видеть посты "обиженных фанатов SE". А еще нехорошо пытаться навязывать свою точку зрения окружающим (это я про ЭМу).
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 22:01
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7910530/ - а когда сидишь к примеру в миниопере ты тоже так делаешь-блокируешь клавиатуру,меняешь профиль и так далее?)))
*
Dimka87
1 июн 2009 в 22:10
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7910920/ - да телефоны лучшие согласен, хотя и с большой кучей глюков на которые можно закрыть глаза за их достоинства! Но нам то нужен hi-end, и если се хочет делать их на платформе телефонов то пусть это делает достойно! Насчет аино я сам когда увидел его он мне очень понравился, хотя и были нарикания на счет клавы, зачем она? Вот теперь понятно потому, что это обрезок сенсора! И это hi-end? Я так не думаю! А цены на телефоны какие? А качество сборки и программного обеспечения (прошивок) какое? На мой взгляд не самое лучшее!
*
Noname97779
1 июн 2009 в 22:10
Robert Miles, ну, вы не главные "законодатели мод", вы помельче. ;) Если что-то не нравится в SE, то можно просто пойти и купить телефон другого производителя, а не писать гневные посты десятками. У каждого есть право иметь свое мнение, но это мнение будут уважать только до тех пор, пока он не станет переубеждать и "направлять на путь истинный" людей, которые не согласны с ним.
*
Dimka87
1 июн 2009 в 22:13
Non@me, seclub.org/forum/goto/7911057/ - кричать не кричать они там сидят и думают, что у них все хорошо! Вот мы по кричим очень громко может услышат как у них на самом деле дела обстоят :gy: А на счет навязования кому то чего то мнения, то что бы кто не говорил у человека своя голова должна быть на плечах и свое мнение на этот счет, которое не кто не мешает высказать на этом форуме!
*
Dimka87
1 июн 2009 в 22:22
Non@me, так пусть на нас ориентируются! У них там как в ссср при планировании все хорошо! Но когда дело доходит до дела, то результаты не оправдывают себя и не кто не может понять почему? Вот я с радостью купил бы аино если бы там был ксеон, пусть даже камера 5мп мне и её хватит (надо бороться не за мегапиксели, а за оптику качественную!) Полностью сенсорный интерфейс с виртуальными клавишами в яве, без клавы обычной т.е. планшет! и вон той фигни с пл3, зачем мне за нее деньги платить если я ей пользоваться не буду? Ну и конечно со всеми плюсами и наработками се, а да забыл стабильными прошивками!
*
Investrum
1 июн 2009 в 23:38
Зачем в новой линейке карты памяти microSD сделали?... :( Не пойму... Сони ведь М2 производят, им же выгодней, чтобы в телефонах "свои" флэшки использовались, а не сторонних производителей. В ущерб себе, в угоду sandisk?... И это только одна сторона вопроса...
*
Das
2 июн 2009 в 02:09
vne_formata, вот тут то как раз наоборот, другая ситуация получается, забота о покупателе.
*
CrazyKnst
2 июн 2009 в 03:43
мда.... с таким запалом можно и ЭМу мозги вправить,да и на обращенных им в свою веру останется:-D
*
RA!CHU
2 июн 2009 в 04:25
CrazyKnst, вот этих двух людей вини www.sonyericsson.com/cws/companyandpress/aboutus/executivebiographies?lc=ru&cc=ru , а не обычного журналиста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026