И хотя я сам вовсе не разделяю оптимизма относительно будущего SE (во всяком случае, в ближайшей перспективе), у меня всё же остаются надежды на лучшее. Особенно что касается устройств на WM. Я сам недавно стоял перед выбором коммуникатора. И ЧЕСТНО хотел купить Samsung i900. Но по здравому размышлению взял-таки X1. А теперь ещё раз убедился, что сделал это не зря. Он не так мало проигрывает даже HTC MAX 4G (сомнительная система х-панелей, нет ваймакса, меньше встроенная память, хотя при поддержке microSD это не критично), зато есть значительный (лично для меня) плюс: хардовая qwerty. Всё остальное - одинаковое (экран, камера и т.п.). При этом по цене они сравнялись не так давно. На момент покупки разница была где-то в районе 10 тысяч.
Ну это так, чисто на бытовом уровне рассуждений. Если что-то не нравится, нужно учить-наказывать рублём, долларом, евро и прочими валютами. Лично мне важнее мой комфорт (при использовании телефона) и мой карман. Фанатично "поддерживать" SE я не буду. Однако... ЭМ уж больно истерично нагнетает обстановку, и это как минимум подозрительно. Это рассчитано на тех, у кого как раз такой "фанатичный" склад характера. Две крайности - "горой за SE!" и "никогда больше не куплю SE!" - для меня, в принципе, одно и то же. Короче... Посмотрим, будут ли более достойные новые модели
Особенно на виндах
2 июн 2009 в 07:43