Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7921343/ - Господь с тобой, программно телефоны к смартам приблизились только сейчас. Про цены я уже писал, так что не вижу смысла повторяться.
seclub.org/forum/goto/7921371/ - ну-ну, то раньше было слишком мало рекламы, теперь слишком много. Не думаю, что они прямо огромные деньги в эти телефоны вкладывают. А такие телефоны есть у всех компаний, между прочим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Kon:
2 июн 2009 в 21:53
Димka_87, 6процентов ринка не дают возможностей сотворение индивидуальной яви с наворотами. А отдать все наработки в сф равноценно смерти. Виходит яви от се никому не нада(разрабам софта),а смарти не виход,порочное коло смерти получается. Идоу крок к етому,тоесть смарт с дужесвинним интерфейсом се,посмотрим что вийдет. В се била идея продать а200 и делать одни смарти(ем),они отказались и пошли навстречу фанам(которие плюют им в лицо) будем надеятса что они приняли верное решение.
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 22:06
Bender, на масоовго покупателя-то нет. А на продавцов, которые купят один C905 на салон как бесперспективный и поставят заоблачную цену, чтобы нивелировать количество, может, и влияет. И потом, я ж не говорю, что он - прям главный фактор удач или неудач SE. Но почитаешь SEclub и приходишь к неутешительным выводам относительно его воздействия на людей.
Чтобы было не нищенство, нужно, чтобы были деньги, которые из воздуха не берутся. От прошлых продаж денег уже давно нет, а пользователи все наказывают компанию (как будто от этого у них прибудет средств). Какие новые аппараты ни сделают, народу все мало, а на много он денег дать не хочет. Вот будут теперь добывать деньги сервисами. Если при этом какие-то новые функции останутся нереализованными, то это уже не их трудности, потому что им деньги собирать как-то надо. С России все равно много не соберешь, а если наш рынок еще и выпендриваться начинает, на кой он им нужен?
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 22:07
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7921343/ - Господь с тобой, программно телефоны к смартам приблизились только сейчас. Про цены я уже писал, так что не вижу смысла повторяться.
seclub.org/forum/goto/7921371/ - ну-ну, то раньше было слишком мало рекламы, теперь слишком много. Не думаю, что они прямо огромные деньги в эти телефоны вкладывают. А такие телефоны есть у всех компаний, между прочим.
*
Dimka87
2 июн 2009 в 22:19
Kon:, ты думаешь что если они и в будущем не откроют свой завод то преадолеют порог в эти 6%? Я думаю нет! Что бы получать прибыль надо деньги вкладывать! В свое время когда они у них были они этого не сделали вот теперь лапу сосут, а если а200 продадут то грош цена им будет! И это будет означать в этот же день закрытие и крах се!
*
Кан 3
2 июн 2009 в 22:41
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7921564/ - Добро Пожаловать - у нас всё хорошо и любимая компания цветёт и пахнет . Всё... Больше ни слова о грустном только о хорошем и только позитифф с улыбой на лице :yy: А кто пойдёт на МР к проклятым ВУДУ ПИПЛ , меняющим правильным ребятам моск :koldun: - нам больше не товарищч . Все это выдумка - нету высоких цен ,нету недоработок , нету задержек и кризиса с убытками нет - ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
2 июн 2009 в 22:42 / Кан 3 (1)
*
CrazyKnst
3 июн 2009 в 03:05
Bender, журналист способен создать настроение. Чисто бессознательно. Вот читаешь ты статью,с чем-то не согласен. А вот общий настрой ты все равно улавливаешь. Тем более,что есть те,кому проще статью прочитать,чем подержать в руках.
*
Big GreG
3 июн 2009 в 03:11
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7921658/ - вот именно. Alice Cooper, что можно сказать? Сейчас 90 процентов фанов СЕ хаят свою любимую компанию в стиле ЭМу за ее политику и представляемые аппараты. Их не устраивает отставание в телефонах от одной Арены и Гнусов каких-то, им не нравятся дисплеи 240х320, они считают неприемлемыми цены на большую часть телефонов, одним из них нужен Х2 как человеку воздух, другие с радостью бы на него забили, если бы эти деньги можно было бы потратить на развитие телефонов, все они впадают в экстаз от очередной новинки от Гнуса, а новые аппараты СЕ заранее объявляют устаревшими/ клонированными/ копированными, хотя ни Гнус, ни СЕ в глаза на видели; они кричат, что СЕ скоро придет конец, рыдания у нас тут громче, чем на кладбищах во время похорон, СЕ погибнет и мы все умрё-о-о-ом!!!
*
Big GreG
3 июн 2009 в 03:15
А вообще ситуация такова: СЕ, чтобы удержаться на плаву и не попасть в полные аутсайдеры хватается за всё,что только видит перед глазами, только не за А300: за старую А200, за очередную новую редакцию А200, за ВМ, за СФ, за Андроид... И нигде не имеет сильного успеха. Благодаря стараниям ЭМу и ему подобных поклонников СЕ в том числе.
*
CrazyKnst
3 июн 2009 в 03:52
Big GreG, а че за а300 хвататься? без нового midp,т.е,без революции нет смысла.
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 05:33
Пасиб! Вообщем настроение в ряде "фанов" не изменилось, только кол-во возмущеных увеличилось. Если им нравятся другие тела - так пожалуйста, что вам мешает их покупать и радоваться? Зачем унижать "любимую" компанию и настраивать других также? Ну а что сказать с ЭМу? Если люди не имеют своего мнения, то они нашли себе неплохого повадыря.
*
RA!CHU
3 июн 2009 в 06:09
Alice Cooper, внимательно прочитай последние посты темы. В своих провалах компания виновата сама. Эму и раньше холодно относился к SE, тем не менее раньше фанаты так к компании так не относились.
3 июн 2009 в 06:09 / RA!CHU (1)
*
Bender
3 июн 2009 в 06:13
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7922230/ - ну-ну, не надо г-на ЭМу так демонизировать и приписывать ему какое-то магическое влияние на аудиторию. Лично я сам пришел к тому, о чем говорю, а о пресловутых "Бирюльках" узнал лишь из этой темы. Да и вообще считаю Муртазина истериком относительно того, что касается SE. Но если бы он не говорил многих правильных вещей, его никто бы и не читал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026