и повторять как заклинание : ВСЁ ХОРОШО , Я НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ - тогда ужо в храм со свечами "Кому за здравие ,кому за упокой"
а смысл? При всей его неприкрытой неприязни к СЭ, ему нельзя отказать в логике и здравом смысле. Да, его зёрна нужно выбирать из кучи эмоций и сарказма. Впрочем, твой пост тоже этим изобилует. Так что не стоит и Муру за это винить, думаю
// Думаю, главное, что не нравится пользователям форума - это несоответствие их ожиданий и тех продуктов, которые выдаёт на-гора компания. Тут можно справедливо сказать, что сами виноваты, раз столько много ожидают. И это будет отчасти справедливо. Сюда ещё можно добавить даже пару слов о том, что "компания нуждается в нашей поддержке". Ну, об этом я уже говорил. Сколько можно? Денег на разработки нет, а на покупку прав на фильмы (я опять об этом) есть. Да, полезное дело.
Но этим надо заниматься когда есть конкурентоспособный продукт. Т.е. он как бы есть, но в перспективе. А у конкурентов - сейчас. Можно вдаваться в нюансы, и долго выяснять, чем всё-таки модели одной компании лучше другой. В итоге всё равно рынок рассудит. Пока он рассуждает не в пользу SE. И виной этому вряд ли ЭМу.
3 июн 2009 в 08:41