Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Bender, вот именно, сколько можно их поддерживать? Мы что, спонсоры, что ли? А они не хотят нас поддержать?? Не хотят исправить все те браки в огромном количестве появляющиеся в их продукции?? Или это совсем не обязательно?? Может так и надо? Я уже не говорю о выпуске вообще не понятных моделей в розовом цвете.. Кому?! Зачем?! А потом плачут о плохих продажах. А цены-это особый разговор. Даже не буду начинать об этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
3 июн 2009 в 08:41
CrazyKnst, когда что-то становится невыгодным, от него отказываются независимо от того,сколько до этого в это вбухали. Просто я не думаю, что ява им невыгодна. Никто,даже наш гуру, не знает, почему тянут с выпуском Мидп3.0?
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 08:53
Makc_k75Oi, Эльдар Муртазин
*
Bender
3 июн 2009 в 08:55
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7924037/ - в данном случае (j2me) я говорил не о компании SE, а вообще о дальнейших перспективах. И, конечно, это будет не одномоментное явление, а постепенное. Такие игроки, как Google, Microsoft и Apple, я думаю, постепенно значительно увеличат свою долю рынка топ-моделей. Ява, мне кажется, останется лишь в бюджетниках, а может и вообще если не уступит место BREW, то будет использоваться с ним наравне.
3 июн 2009 в 08:59 / Bender (1)
*
Big GreG
3 июн 2009 в 08:58
Makc_k75Oi, это, как раз, очень даже в тему! На СЕклабе о нем уже столько говорят, что ты, даже если не знал, кто это, не читал его бредни, не ныл по поводу очередных его прогнозов, - даже если ты этого всего не делал, после СЕклаба обязательно узнаешь, прочтешь пару ужасных обзоров, а потом, может быть, даже повозмущаешься, какие СЕ,действительно, сволочи, совсем покупателя не уважают! Bender, администратор! Давай запретим лишние упоминание ЭМу на форуме СЕклаба!))
*
Кан 3
3 июн 2009 в 09:01
Makc_k75Oi, Эм это журналист обозреватель Эльдар Муртазин который варится вовсей этой мобильной каше . Пишет статейки ,обзоры и заметки имея каналы с представителями компаний на разных уровнях . Критикует политику компании СЕ . чем вызывает кучу недовольства у преверженцев марки Сони Эрикссон . Вот в таком ключе eldarmurtazin.livejournal.com/406776.html Кто то считает его мнение бредом сумасшедшего , а кто то находит зерно истины . Лично по мне так и слепой увидит где сейчас компания . Некоторые предлагают молчать и не сбивать с толку преверженцев , а я думаю что человеку должна быть доступна вся информация - во всём её многоличии , а не только лучшая её часть . Ведь за обзорами туда тоже бежим иногда www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c510.shtml - чё душой то кривить . Или лучше закрыть глаза :kochin: и повторять как заклинание : ВСЁ ХОРОШО , Я НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ - тогда ужо в храм со свечами "Кому за здравие ,кому за упокой"
*
Bender
3 июн 2009 в 09:07
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7924328/ - ну да, всё можно запретить, конечно ;) а смысл? При всей его неприкрытой неприязни к СЭ, ему нельзя отказать в логике и здравом смысле. Да, его зёрна нужно выбирать из кучи эмоций и сарказма. Впрочем, твой пост тоже этим изобилует. Так что не стоит и Муру за это винить, думаю ))) // Думаю, главное, что не нравится пользователям форума - это несоответствие их ожиданий и тех продуктов, которые выдаёт на-гора компания. Тут можно справедливо сказать, что сами виноваты, раз столько много ожидают. И это будет отчасти справедливо. Сюда ещё можно добавить даже пару слов о том, что "компания нуждается в нашей поддержке". Ну, об этом я уже говорил. Сколько можно? Денег на разработки нет, а на покупку прав на фильмы (я опять об этом) есть. Да, полезное дело. :strela:
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 09:08
Big GreG, позавчера вышла черновая версия 3.0 в свет, это мне Малколм сказал. Но от черновика до реальных машин на теле ещё далеко, думаю.
*
Bender
3 июн 2009 в 09:08
:strela: Но этим надо заниматься когда есть конкурентоспособный продукт. Т.е. он как бы есть, но в перспективе. А у конкурентов - сейчас. Можно вдаваться в нюансы, и долго выяснять, чем всё-таки модели одной компании лучше другой. В итоге всё равно рынок рассудит. Пока он рассуждает не в пользу SE. И виной этому вряд ли ЭМу.
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 09:13
Bender, да конечно, ЭМу погоды большой не строит, так маленькая тучка. Мне просто страшно, возвращать доверие людей к компании - непомерно сложный для неё труд.
*
VeterSevera
3 июн 2009 в 09:16
Bender, вот именно, сколько можно их поддерживать? Мы что, спонсоры, что ли? А они не хотят нас поддержать?? Не хотят исправить все те браки в огромном количестве появляющиеся в их продукции?? Или это совсем не обязательно?? Может так и надо? Я уже не говорю о выпуске вообще не понятных моделей в розовом цвете.. Кому?! Зачем?! А потом плачут о плохих продажах. А цены-это особый разговор. Даже не буду начинать об этом.
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 09:18
К примеру, даже если телы будут крутыми, не все захотят их взят, исходя из ляповых телов и испорченой репутации.
*
VeterSevera
3 июн 2009 в 09:21
И не будем забывать старую пословицу- РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЕТ.. Кто там голова-то?? Или нет ее давно, сидит трехголовый Змей горыныч и тянет каждая в свою сторону?.. А потом друг на друга валят увидев что опять ничего не получилось.. Кто знает, кто знает..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026