Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/7924468/ - я бы не стал утверждать, что "модели в розовом цвете" никому не нужны. В конце концов, их выпуском занимается не только (и не столько) SE. Дело в кризисе в самой компании, в управлении в основном. Вполне можно выпускать такое www.mobile-review.com/review/voxtel-rx500.shtml и такое www.mobile-review.com/review/philips-x320.shtml и быть успешной компанией. "Быть успешной компанией" - это не значить "быть круче всех", это значит занимать свою нишу и получать прибыль. С точки зрения основной массы пользователей этого форума, ниша SE - инновационные и функциональные устройства. Так было. (При этом, конечно, и бюджетники выпускали - куда же без них.) Но сейчас происходит вообще что-то невнятное. Броски из крайности в крайность, и из-за этого невозможность создать конкурентоспособный продукт в нужное время. Когда не знаешь, чего хочешь, трудно сконцентрироваться на чём-то одном, главном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Bender
3 июн 2009 в 09:24
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/7924468/ - я бы не стал утверждать, что "модели в розовом цвете" никому не нужны. В конце концов, их выпуском занимается не только (и не столько) SE. Дело в кризисе в самой компании, в управлении в основном. Вполне можно выпускать такое www.mobile-review.com/review/voxtel-rx500.shtml и такое www.mobile-review.com/review/philips-x320.shtml и быть успешной компанией. "Быть успешной компанией" - это не значить "быть круче всех", это значит занимать свою нишу и получать прибыль. С точки зрения основной массы пользователей этого форума, ниша SE - инновационные и функциональные устройства. Так было. (При этом, конечно, и бюджетники выпускали - куда же без них.) Но сейчас происходит вообще что-то невнятное. Броски из крайности в крайность, и из-за этого невозможность создать конкурентоспособный продукт в нужное время. Когда не знаешь, чего хочешь, трудно сконцентрироваться на чём-то одном, главном.
*
Bender
3 июн 2009 в 09:27
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7924491/ - я вот не уверен, что репутация SE сильно подмочена. Сейчас это "крутые телефоны, но как у конкурентов, только дороже, и вышли чуть позже". Что касается каких-то там проблем с шлейфами, копировании чужих моделей - ну не знаю, как владелец C905 я этого не наблюдал, а копирование - намеренное или не очень - оно постоянно было, есть и будет.
*
VeterSevera
3 июн 2009 в 09:29
Bender, абсолютно правильно, а вот они полезли совсем не в свою нишу и что получилось? Все знают что.. Не знают, похоже, только там, где голова сидит..
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 09:30
Kaн-3, к сожалению, ты прав. Хочется верить, обманывать себя, надеется на улучшение. Да просто обидно, блин. Моя любимая компания, лучшие телефоны - а сейчас...
*
wildmax07
3 июн 2009 в 09:33
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7924076/ - лично я считаю что на Ане и Ярике стоит а300 в её самом зародыше. Либо же то что потом выльется в а300. Вспомни а200 в начале, и сравни с тем что сейчас есть на а200. Разница достаточно большая. Возможно и тут так будет. Но всё постепенно. Видимо не может компания сразу а300 на свет вывести
*
CrazyKnst
3 июн 2009 в 09:37
PunkeRr!!!, А сравни первую а200 и последнюю а100. Не то,что зависит от железа,а программно. Разница большая,чем между новой и старой а200
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 09:38
PunkeRr!!!, многие ожидали от а300 нечто большего: революционности, инноваций что-ли.
*
Кан 3
3 июн 2009 в 09:40
PunkeRr!!!,seclub.org/forum/goto/7924604/ - Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7924589/ - Что ещё сказать :hz: ЖДЁМС ну и соответственно надеямся что , что то изменится в ближайшем будущем . "О сколько нам открытий чудных ...." :gy:
3 июн 2009 в 09:41 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
3 июн 2009 в 09:56
Bender, твой пост натолкнул на мысль... Вот ты говоришь, что они мечутся и не знают,что делать. А другие компании являются более или менее успешными, делая просто что-то свое. Так вот скажи мне, могут ли СЕ сейчас взять и начать делать только бюджетники за копейки и не тратить деньги на дорогостоящие продукты типа Х1 и Сатио? Нет,конечно. Может,наоборот, взять, Да и порвать всех в хай-энде, сделав несколько аппаратов на ВМ, СФ по последнему слову техники и даже больше? Так нет денег, да и окупится это ОЧЕНЬ вряд ли. Продолжать развивать то, что у них есть на данный момент? То есть выпуск ОДМ-бюджетников, совершенствование А200, развитие бренда Хперии и шлифовка Сатио? Вроде, самый логичный вариант. Вроде,так и делают. Но нет! Всё равно все утверждают,что СЕ роют себе могилу. Так что им делать?
*
Кан 3
3 июн 2009 в 10:22
Big GreG, Может им лечь на дно как капитану НЕМО :vodolaz: где в секретных лабораториях сумашедшие учёные продолжат разработку армии мобильных убийц :benzopila: А когда настанет время , то Великий Комияма воспрянет как Феникс из пепла и позовёт свою несокрушимую армию КИБЕРВОЛКОВ ,КИБЕРАНДРОЙДОВ И КИБЕРШОТОВ в бой за мировое господство :verhom: , как говорится : - "Мы уйдём на север и переждём"
*
Bender
3 июн 2009 в 10:39
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7924771/ - повторяю, сейчас дело даже не в модельном ряде, а именно в политике компании. Речь о системном кризисе в управлении, в менеджменте. Если говорить о телефонах, то я специально делал оговорки, что бюджетниками тоже пренебрегать нельзя. Не своди мои слова только к выбору "либо-либо". Речь шла о том, что принимаемые решения порой противоречат друг другу, а одна модель перебивает рынок другой. Это "внутренняя" конкуренция, которая совсем не нужна при наличии высокого уровня конкуренции со стороны других компаний в тех же сегментах.
3 июн 2009 в 10:41 / Bender (1)
*
Кан 3
3 июн 2009 в 10:43
Не знаю уж насколько это правда :hz: . Наверное ЭМ опять брешет и создаёт панику среди населения :ispugalsja: По его словам проблема с динамиком плавно перетекает с ШИХО , в ХИКАРУ >>> eldarmurtazin.livejournal.com/410947.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026