Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
ruslll, Aino, Satio, Yari

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Kon:
5 июн 2009 в 19:14
RA!CHU, а ещо, новий флагман сайберов будет везде, как с905.
*
shooм
5 июн 2009 в 19:28
ruslll, Aino, Satio, Yari
*
Big GreG
5 июн 2009 в 19:42
Давайте подождем 16го числа. Должны быть,вроде, Сайберы и Волки
*
Kon:
5 июн 2009 в 19:58
Big GreG, 16-го будет основной анонс?
*
Alice Cooper
5 июн 2009 в 20:39
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7949379/ - это лицемерие!
*
ruslll
5 июн 2009 в 21:41
а какой из трёх дешевле известно?
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 21:51
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7951858/ - ждем... Интересно, будут ли анонсированы сайберы с камерой больше 8 мп... / ruslll, seclub.org/forum/goto/7952953/ - самый дешевый - 100% Yari. Aino подороже, и Satio самый дорогой. Сужу по параметрам моделей.
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 21:52
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7950859/ - кстати, за выпуск MIDP 3.0 отвечает не Sun, а в основном ребята из Motorola, их сотрудник - ведущий в разработке спецификации.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/7950924/ - не могли, потому и посты с сожалением об отсутствии MIDP 3.0 выглядят глупо.
Bender, seclub.org/forum/goto/7951208/ - я, конечно, извиняюсь, но ты, по-моему, не очень разбираешься в вопросе. Что, в общем-то ожидаемо, поскольку ты не программист. Ну какая "своя Java"? Своя Java - это Андроид, например, или C#. А на мобильниках все давно уже придерживаются стандартов, стандартизированных API более чем достаточно, чтобы не возникало нужды в проприетарных API. Сейчас они используются только в очень специфических приложениях. Насчет C (вообще, правильно говорить о машинном коде) я вдоль и поперек исписал тему Игры java всегда ли будут уступать sis играм? . На SE скорость Java абсолютно такая же, как и родных программ, полный паритет
*
Monblan
5 июн 2009 в 21:54
Господа, давайте без перехода на личности.../// Так что там, 16го ещё анонсы будут чтоли?
*
Gaia
5 июн 2009 в 21:57
RA!CHU, короче, Склифасовский! © :-D Не надо писать огромные посты, которые не несут смысловой нагрузки! Ты часто повторяешься и пишешь типа, "я тут умнее всех, я вам всем открою глаза"/Поздравляю с покупкой Ноги? Мощнейшее железо?..:-DАРМ11?..Смешно, минимум!/Хочешь сказать, ты выжимаешь из этого смарта все 100%? Не поверю/И что? Думаешь, что Опера на ява не смогла бы обрабатывать скрипты и анимацию?Это компания Opera Software ASA не спешит выпускать такую версию/Вобщем, теперь по теме. Я фанат этой марки и ничего с этим поделать не могу. К500, К750...Столько воспоминаний, столько событий связано. Я верю в лучшее :-) Буду оптимистом. Я не жду от компании многого и поэтому всем доволен!
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:03
Monblan, иногда приходится и на личности переходить, т.к. временами появлятся представители ЭМу company, которые начинают рассуждать об "недосенсорнике" Айно, как будто они его держали в руках и все знают :-D Ладно, не буду намекать, кто это:-D Не хорошо переходить на личности :-D
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 22:07
Ma"atk@_SE, а я скажу проще: я своим сейчшним аппаратом доволен, и не вижу причин уходить с SE. Вот если через год не появится достойной замены в новом поколении или подпоколении, а конкренты будут предлагать что-то сравнимое по многим критичным для меня параметрам, тогда и посмотрим. А пока что я просто наблюдаю за ситуацией.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026