Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
RA!CHU, формулировка ,даже у модераторов" может вызвать только улыбку,потому что их телефон от аппарата обычного пользователя ничем не отличается. Вот про это и был разговор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
RA!CHU
6 июн 2009 в 05:39
Das, нет, прост знаешь, сейчас кто-нибудь вылезет, и скажет "опять ноете". Поэтому в пример можно поставить человека, который точно не соврет, что проблема существует.
*
Stiven King
6 июн 2009 в 06:21
RA!CHU, смешно :) учитывая что мы живем в гребаном мире в котором даже высшие чины и властители мира сего врут.наивно/претензии не к модератору а просто удивила постановка вопроса и наивность.
*
Big GreG
6 июн 2009 в 06:22
RA!CHU, представляешь, у зам министра сельского хозяйства панелька сзади на телефоне болтается! Ты больше хоть глупости такие не говори)) Всё зависит от обращения с телефоном. Только в редких случаях подводит сам порт.
*
ja1111
6 июн 2009 в 06:27
Я думаю на этом и закончим, потому как фаст порт и у модератеров шалит. :puh:
*
RA!CHU
6 июн 2009 в 06:29
Stiven King, seclub.org/forum/goto/7954137/ , Big GreG, seclub.org/forum/goto/7954144/ - это уже просто смешно - скажешь мнение отличное от вашего - плохо, скажешь строго по факту - плохо, приведешь пример - плохо ))) Без комментариев )) Главное в жизни иметь свое мнение, подкрепленное фактами. А про массовый брак фаст-порта на пайке знают многие, но не все все :gy: И знают в том числе и моды данного ресурса, ибо коснулось.
6 июн 2009 в 06:30 / RA!CHU (1)
*
Big GreG
6 июн 2009 в 09:46
RA!CHU, формулировка ,даже у модераторов" может вызвать только улыбку,потому что их телефон от аппарата обычного пользователя ничем не отличается. Вот про это и был разговор.
*
Bender
6 июн 2009 в 09:55
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7953008/ - мы о разных вещах говорим. Ява может быть и быстрее, и лучше, и всё такое. Но реально эти её преимущества не используются. Вендор выпускает кучу билдов, билды для одного телефона не идут на другом (или идут с багами). Чтобы это видеть, не нужно быть программистом. Вот Android, Windows и iPhone (отчасти) - это будущее. Кстати, ничего не мешает и java на них запускать в эмуляторах. Не знаю, по какому пути пойдёт SE, но Java и Symbian уступят место стандартным платформам (прежде всего в телефонах высокого класса и большой функциональности). По поводу остального вот статься: www.cyberguru.ru/programming/java/java-myths.html
6 июн 2009 в 09:57 / Bender (1)
*
Malcolm
ts 6 июн 2009 в 10:19
Bender, под Java пишут все, а под Symbian и прочие платформы - только те, кому интересны лишь определенные аппараты. Под iPhone, конечно, не получиться писать много версий, если есть всего один-два аппарата. А телов много, можно писать четко по стандартам и программно учитывать отличия, если они есть. Нормальные компании вроде Fishlabs так и делают. Но есть и куча криворуких программистов, т.к. на Java пишут куда больше, чем под Symbian и прочие. То же самое, кстати, на компе и приставках: на приставках программируют только те, кто готов выложить кучу денег и заниматься профессионально, а на компы - всякий желающий. Был бы так популярен Symbian, на нем были бы все те же проблемы.
Кстати, объясни мне, что эмулятор будет эмулировать на смарте? Ты, случаем, не путаешь эмулятор и Java-машину? Принцип Java в том, что ей эмуляторы как раз не нужны.
Между прочим, статья твоя устарела как минимум лет на 8 точно, судя по тому, что в ней пишут.
*
CrazyKnst
6 июн 2009 в 12:33
Bender, java не умрет,она же не только на телефонах используется. И,если не ошибаюсь,среда созданая под С,для удобства работы с ней С-программистам.
6 июн 2009 в 12:35 / CrazyKnst (1)
*
Bender
6 июн 2009 в 14:27
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7957442/ - я говорил именно о j2me как о доминирующей программной платформе для мобильных телефонов. Что касается использования java в web, то она уже почти умерла и переродилась в Ajax. Что касается телефонов, то будущее за "глобальными" платформами. Надеюсь, что в SE это поймут относительно рано и будут выпускать больше устройств на Windows и Android. Да, производителям сложно отказаться от своих платформ (да и не надо это делать ПОЛНОСТЬЮ, я ещё раз говорю). А вот операторы связи это уже поняли, просекли маркетинговые выгоды. Выгодно будет и вендорам приложений. Всё это касается и Symbian, хотя сейчас - в меньшей степени. Как видим, SE уже выпускает смарт на S60v5. А кто там подо что программирует... программеров на Си-образных языках больше. Не в мобильной сфере пока, но это ненадолго.
*
Malcolm
ts 6 июн 2009 в 14:44
Bender, поясни, каким образом AJAX связан с Java. :mda: Что касается платформ, на которых работают устройства, то это дело производителей. Java совершенно все равно, под какими ОС работает технология.
Дальше. Как ты определяешь C-образный язык и какие к ним относятся? Вот я никаких догадок высказывать не буду, просто хочу услышать, как ты сам это сумеешь объяснить.
*
Bender
7 июн 2009 в 15:50
Malcolm, я понимаю, что ты сводишь беседу к тому, в чём ты силён. К технической стороне вопроса. Собственно, этим пытаясь увести разговор от темы. Ибо я говорю о другом. Ajax никакого отношения к j2me не имеет. Меня спросили про javascript, как часть технологии java, я ответил. Других аспектов её исользования на компе я не касался. Зачем? Ведь речь идёт о мобильных устройствах не как более слабых по сравнению с компы, но как об инструменте получения выгод от продажи софта максимальным числом сторон. Разницу чувствуешь? :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026