Populous, в камерафонах такие выдержки, что эпилептиком быть не надо. Летаете в облаках, не заметили, как совсем фотофункцию к цифромыльнкцам прировняли.
BlackAbyss, никто ничего не забыл. когда-то мыльницы снимали на таком же уровне,как сейчас телефоны. Все равно в ходе развития телефоны уже приближаются. Я как-то снинок с к850 принял за снимок с такой вот мыльницы,а сейчас София не первая по качеству.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8042378/ - Не Мне нужен прийомник Шишки - чем он раньше выйдет - тем быстрей подешевеет , чем быстрее подешевеет - тем быстрее я его возьму (всмысле преёмника этого )
Populous, признался в чем? :Лol: :rzhu: Он свистел про телефоны свистит и про дезу,что ему это мешает делать?или ты думаеш после этого всего он захотел бы честно признаться в собственной некомпетентности и предвзятости? Это нанесло бы его карьере Удар хороший,хотя нескажу что он этого удара не получил с этой своей сомнительной отмазкой. Смысл такой дезы со стороны се?насолить эмо?да он никто там,клоп... Я то может очКи розовые и сниму а вот когда ты лапшу с ушей снимеш
14 июн 2009 в 11:08