Вообще создать тему надо Отдельно для обычных пользователей И отдельно для фанатиков Чтобы они там писками мерилис
Ну да бог с ним Что там с июльским анонсом когда он будет? Завтра скорее всего хрень2 покажут а она мне не интересна заранее.
Я понимаю что прога чисто для забавы,но он даже на первых телах на а200 с jp-8.0-8.2 не идет,Малколм,что в этой проге такое особенное?...мне вот калькулятор на Капучине понравился-прикольный)))
ts 16 июн 2009 в 16:30
Beтep_Ceвepa, понимаешь, вот ты пишешь, что не надо говорить, но ведь мысль-то действительно достаточно примитивная. Это примерно то же самое, что говорить, что в Windows 2000 нет ничего нового по сравнению с Windows 95: те же окна и та же многозадачность. Последняя все равно реализуется лишь один раз, нельзя ее сделать снова. И про API рассуждаешь, но все сводишь к проприетарным, которые никогда и не создаются с расчетом на массовое использование. Ну и как вот тут не говорить, что рассуждающий не очень разбирается? Хотя здравое зерно, конечно, есть. Но массы могут даже обойтись без многозадачности.