Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Robert Miles, И тем не менее конкуренты растут . Растёт прибыль . Идёт захват рынка . Они не обещают золотых гор - они просто берут и делают и плевали они на то - кто первый . Вон лыжня с самцом на пару - аки спрут расползается и выдают охрененные показатели продаж и пох что они там стряпают - ЭТО ПОКУПАЕТСЯ . А на полку СЕ я без слёз не могу взглянуть , да и то в руки возьмёшь и самому страшно становится :ispugalsja: Ладно будем надеятся что играфоны спасут компанию :smeh: Мой дружок на днях сменил свой старенький W900 (брали в одно и то же время с ним ,в 2006 году вроде :dum: - только у меня был белый) и сменил не на SE , а на лыжину !!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
27 июл 2009 в 13:58
Kaн-3, если посмотреть повнимательнее,то сейчас ни один девайс на рынке не стоит своих денег-последними такими были к800, н82,самсунг д900,в прошлом году вышел последний из могикан-лыжа секрет,а дальше что не возьми-всё стоит дорого,аничего принципиально нового в них нет-всё вариации на тему...
*
Кан 3
27 июл 2009 в 15:27
Robert Miles, И тем не менее конкуренты растут . Растёт прибыль . Идёт захват рынка . Они не обещают золотых гор - они просто берут и делают и плевали они на то - кто первый . Вон лыжня с самцом на пару - аки спрут расползается и выдают охрененные показатели продаж и пох что они там стряпают - ЭТО ПОКУПАЕТСЯ . А на полку СЕ я без слёз не могу взглянуть , да и то в руки возьмёшь и самому страшно становится :ispugalsja: Ладно будем надеятся что играфоны спасут компанию :smeh: Мой дружок на днях сменил свой старенький W900 (брали в одно и то же время с ним ,в 2006 году вроде :dum: - только у меня был белый) и сменил не на SE , а на лыжину !!!
27 июл 2009 в 15:33 / Кан 3 (3)
*
Big GreG
27 июл 2009 в 15:57
В наших магазинах СЕ с прилавков почти везде вытеснили Лыжи...
*
Populous
27 июл 2009 в 17:00
Big GreG,не только у вас
*
Populous
27 июл 2009 в 17:05
немного слюнотечения :strela: Тайваньский производитель цифровых камер, компания Altek представила свой первый камерофон T8680, который выйдет на рынок под её брендом.Altec готовит 12,2-Мп камерофон с 3x зум-объективом.Новинка сочетает в одном корпусе сразу три устройства: фотоаппарат, мобильный телефон и видеокамеру. T8680 включает 12,2-мегапиксельный CCD-сенсор формата 1/2,33”, объектив с трёхкратным оптическим увеличением, пятикратный цифровой зум, 3-дюймовый сенсорный дисплей. Габариты корпуса составляют 113,5 х 52 х 16,55 мм, масса – 135 г. Камерофон Altek появится в Китае и Тайване уже в сентябре 2009 года. Для Китая рекомендованная розничная цена составляет 3000 юаней (около "439), для Тайваня – 14 тысяч тайваньских долларов (около "427).Президент компании Алекс Сия (Alex Hsia) отметил, что начало выпуска камерофонов никак не скажется на производстве цифровых камер и компактных модулей для фотокамер и интересы ODM-клиентов Altek затронуты не будут.
*
Populous
27 июл 2009 в 17:06
:strela: Altek будет специализироваться на телефонах с упором на фотографические возможности и не планирует заниматься выпуском обычных смартфонов и телефонов. Ссылочка и фото тут :strela: www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/07/25/133380.jpg
27 июл 2009 в 17:07 / Populous (1)
*
Robert Miles
27 июл 2009 в 17:08
Big GreG, проблема в том что новые модели от се очень плохо продаются-в ходу к770,эс500,а на новые мало кто обращает внимание,ибо дорого...в910 да с702 разве что с горем пополам идут...
*
Robert Miles
27 июл 2009 в 17:10
Populous, прикольно-цифровик с функцией мобильного телефона-дабы не получилось с ним тоже что в своё время с LG KG920...
*
Populous
27 июл 2009 в 17:11
а вам не кажется,что будь на сием красавце над дисплеем надпись Sony Еricsson ,да внутри платформа в995 с хорошим железом,никакие пиксоны и прочая лабуда даже близко не приблизятся к продажам такого монстра!Все догадались,с каких СЕ скопирован дизайн? :biggrin:
27 июл 2009 в 17:13 / Populous (1)
*
Robert Miles
27 июл 2009 в 17:16
Populous, не думаю что пиксон будет хорошо продаваться...Лучше чем с905 и только...
*
MUWASUN
27 июл 2009 в 17:29
А я вот что хочу сказать по моему СЕ надо стимулировать продажи куда не зайду на полках одни S-ки и С905(видно давно закуплен) в итоги один ряд и то в самом низу. А сколько раз покупая СЕ пытал продавцов не хрена незнают это мне хорошо я уже всю информацию получил из инета а остальные как. а спроси продавца про ногу так не остановишь. от знакомых кто в салонах работает не разу не слышал о бонусах от СЕ зато от ноги и самсунга много раз. Сам продавец и знаю что если уверенно сказать эта вещь лучше пусть и дороже то даже не обезатьльно большеству людей объяснять почему. Главное что б у продавца было желания продать.
27 июл 2009 в 17:30 / MUWASUN (2)
*
Speedhall
27 июл 2009 в 20:24
MUWA-SUN, Я так полагаю ты заходил в Евросеть? SE больше не поставляет свой товар в эту торговую точку,из за больших долгов Евросети перед SE.../Ходят слухи,что уже в течении 2 месяцев всё нормализуеться :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026