Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9719762/ - они боятся, что и с Яри что-нибудь случится такое :fokus: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 18 дек 2009 в 18:22
:BDA, да брось ты, какой расцвет... Равзе что только финансовый, только это, скорее, вопреки разделению, а не благодаря. Именно с пятого поколения началась критика, например, камер в Walkman"ах. А до пятого поколения никакого разделения, между прочим, не было, поскольку в четвертом Walkaman"ы были устройствами все-в-одном, и конченые камеры в них не ставили. Так что не так уж и давно оно существовало. И все было нормально, до пятого поколения никто что-то не жаловался на то, что он не может выбрать между камерой и плеером.
*
Ssm2OO7
18 дек 2009 в 18:47
Malcolm, на щет денег, не догнал. При чем тут клады? Да и я не говорил о деньгах. Разве что самсунг имеет их много, но это же благодаря не мобильным. Хотя думаю и на них он не плохо зарабатывает. Вобщем не понял. На щет голосов. Я имел ввиду не свой голос, а абстрактный. Твой кстати тоже ни кому будет не нужен если только ты не поддерживаешь лидеров. А так как ты тоже фан се, то твоя позиция, как и моя ничего не решает.
*
Malcolm
ts 18 дек 2009 в 19:00
Ssm2007, про деньги ты вот, что писал: "сама компания имеет большие деньги, хороших маркетологов и спецов". Вот я и спрашиваю, а откуда взялись большие деньги и большие спецы?
Насчет голоса: я тоже имел в виду абстрактный. Зачем лидерам твой голос? Их и так хватает, и прибавления одного голоса никто не заметит. И тут, получается, твой голос не важен.
*
wildmax07
18 дек 2009 в 19:03
Big GreG, Доктор Ливси, я терпеть не могу все эти ширпотребные массовые аппараты, уровня корби и так далее. Пусть этим занимаются нога и самс. Пусть сами воюют. СЕ в этой войне уже не выиграть. К тому же удешевление ведет к урезанию функции и так далее. Что корби, что печенька, при всей этой миллионной рекламе и продажах - жуткие тормоза и полное дизайнерское уныние. Из преимуществ только цена. Я не против сбалансированных середняков, я против такого вот дешевого ширпотреба. СЕ нужны мощные сбалансированные середняки. Но не такое вот гомно, и такое как ш205 и так далее. И у компании они есть! Яри, например, и куча других, типа с510, т707 и т.д. Почему компания их не продвигает, мне тоже не понятно
*
Ssm2OO7
18 дек 2009 в 19:07
Malcolm, деньги заработали, компания ведь большая, и на рынке не так как се. То есть ты признаешь что даже в этом случае один голос ничего не значит. Один в поле не воин.
*
wildmax07
18 дек 2009 в 19:12
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9713139/ - то что ты описал никогда не будет стоить 10 штук и менее :) мечты они хороши конечно, но давай взглянем правде в глаза - у кого из вендоров есть такие аппараты с ценником до 10ти? Ни у ко го. Думаешь там дураки сидят везде и не могут сделать такую бомбу? Могут, только кто тогда будет брать другие аппараты? Более дорогие и интересные? К слову, в след году аппараты СЕ будут иметь одинаковое железо, схожий дизайн, а различаться лишь ценником и отдельными штуками типа разрешения камеры и пр. Инфа от представителей с мр. Старая уже.
*
Malcolm
ts 18 дек 2009 в 19:13
Ssm2OO7, вот-вот, деньги заработали. А деньги-то на чем зарабатываются? На основной деятельности. Компания сразу большой не бывает.
"То есть ты признаешь" - нет, я доказываю от противного. ;) Допустим, что "один в поле не воин". За меньшинство бесполезно голосовать, а большинству от твоего голоса ни горячо ни холодно, как мы уже согласились. Тогда получается, что никому нет смысла голосовать вообще. Логично?
*
wildmax07
18 дек 2009 в 19:17
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9713139/ - и ваще ты практически яри описал :-D экран чуть меньше и ксенона нет. ВСЁ. 12 тыщ. Шикарно ж ваще. И что, многие его берут? Многим он нужен? Да про него не знают практически. Спасибо компании за "отличное" продвижение действительного самого сильного из новой линейки аппарата. На нём при желании можно сделать миллионны. Достаточно выкинуть этот дебильный упор на игры в рекламе и пресс-релизах
*
alexanderua
18 дек 2009 в 19:27
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9719762/ - они боятся, что и с Яри что-нибудь случится такое :fokus: )))
*
Big GreG
18 дек 2009 в 19:38
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9719588/ - не, это всё понятно, что эти сенсорные ужасы от Гнуса и Лыжи - барахло полное. Но надо же как-то выживать? А спросом нынче пользуется дешевый сенсор. Плюс СЕ не могут сделать так же убого, как корейцы и финны. Если только Саже это дело не отдадут)))
*
wildmax07
18 дек 2009 в 19:50
Big GreG, вот потому что се не может сделать настолько убого, потому и цены такие :-D будет скоро маленький музыкальный андроид, типа средний класс, все дела. Тока цена около 15ти. И даже при такой цене это будет чуть ли не самый недорогой и интересный андроид, если нтс не выпустят раньше ничего
*
Ssm2OO7
18 дек 2009 в 20:45
Malcolm, нет, ты вывод не верный делаешь. Голосовать нужно, но от одного твоего голоса ничего не зависит. Мне чтото не нравится наша дискуссия. Я тебе пытаюсь обьяснить свою точку зрения, а ты только опровергаешь мою. Хочу услышать твое мнение на щет голосов. А про деньги всё равно не понял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026