Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Beтep_Ceвepa, да, это дело такое...)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
29 дек 2009 в 15:11
Malcolm, я про андроид. Там можно не только автозапуск прикрутить программе, если нужно, еще и вообще поставить вместо родного приложения свое- заменить диалер или органайзер или галерею. Система открыта . Но и такая модификация не будет являться оболочкой в том числе. Вобщем, это мое мнение такое. Оно может быть ошибочно. Не претендую. Но я все же останусь при нем. А то мы и так уже в офтоп ударились. А тут вопрос больше философский.
*
VeterSevera
29 дек 2009 в 16:47
Кстати, о птичках.. Сегодня был в Компьютерном Мире, дык там установили специальный стенд с двумя телефонами-АЙно и Сатио и каждый желающий может подойти и вволю изучить любой из этих аппаратов, посмотреть все своими глазами, чем я и воспользовался.. Держа в руках эти телефоны понимаешь, что Сони-стайл это как наркотик.. Никакие финско-корейские игрушечные мыльницы не сравнятся по своему восприятию с этими аппаратами! В них живет особый дух, взяв их в руки очень тяжело поставить их обратно на стенд.. Они на самом деле притягивают. Я говорю сейчас не как фанат марки, а как ценитель хороших вещей.
*
VeterSevera
29 дек 2009 в 16:54
Вообщем, всем сомневающимся совет-подержите обязательно в руках эти телефоны и сомнения отпадут сами собой. Эх, стабильности бы им изначально и была бы сказка! Кстати, такой вариант рекламы делает свое дело-передо мной мужчина, изучавший АЙно не ушел без него, а другой молодой человек собирался взять Сатио после "общения" с ним.. И, скажу честно, будь у меня в кармане в тот час нужная сумма, я бы тоже не удержался.. Скорей бы уж в СЭ выпустили новые прошивки для своих аппаратов и довели до ума ПО, чтобы не было больше недовольства у пользователей..
29 дек 2009 в 16:55 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
29 дек 2009 в 17:27
Beтep_Ceвepa, да, это дело такое...)))
*
wildmax07
29 дек 2009 в 17:48
Beтep_Ceвepa, аньку то уже вроде довели. У первых партий брак дисплея, у нынешних же уже всё норм, а по там и первое достаточно стабильное было. Более того, у некоторых пользователей глюки появились только на втором по! :-D на первом всё было норм. С сатио же дело в по было, и новая прошка уже всё исправляет и делает аппарат мега шустрым. Следующая обещает добавить экв и по мелочи. Так что УЖЕ можно брать. Вот.
*
CrazyKnst
29 дек 2009 в 18:33
PunkeRr!!!, эх, аккум бы ему еще...) впрочем, возможно, это учли, и в новом ПО есть какя-нибудь оптимизация под это дело)
*
VeterSevera
29 дек 2009 в 20:15
PunkeRr!!!, можно, конечно.. Цена бы еще упала тысячи на 4-5.. Везде к Рождеству цены снижают, но только не у нас. У нас они выше становятся к праздникам, жадность человеческая безгранична.. А в белом, кстати, АЙно просто красавец!!
*
Big GreG
29 дек 2009 в 20:22
Beтep_Ceвepa, не начинай!!!)))
*
VeterSevera
29 дек 2009 в 20:34
Big GreG, seclub.org/forum/goto/9823204/ - дык сам хожу под впечатлением.. Достойнейший телефон! А какой там отличный дисплей!.. Все, пойду, забудусь сном.. :biggrin:
29 дек 2009 в 20:36 / VeterSevera (1)
*
BDA
29 дек 2009 в 21:26
Beтep_Ceвepa, Ну не везде -не надо. Это одно из правил торговли - чем выше спрос, тем выше цена, в общем именно спрос формирует цену, ну если фирма не совсем :sumas: , иначе будет дефицит.
*
Malcolm
ts 29 дек 2009 в 23:21
:BDA, скорее, правило микроэкономики: при прочих равных при увеличении спроса увеличивается цена. Но кроме спроса есть еще и предложение - раз, и ценовая дискриминация - два.
*
Big GreG
30 дек 2009 в 09:19
...Добро пожаловать на самый познавательный из всех мобильных и на самый мобильный из всех познавательных сайт seclub.org )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026