Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
9 янв 2009 в 21:30
Populous, реклама - двигатель торговли! В нокии это хорошо понимают. Вы сами ты видели рекламу 58й? Чото там про Сенсорный, Очень Громкий (что, стоит заметить, для России очень актуально, ведь любителей посидеть у подъезда с музыкальной шкатулкой хоть отбавляй), Большой Экран и т.д. Реклама расчитана на самых обычных потребителей, которым абсолютно пофигу что в новых се 30 метров хип-памяти :-D
*
Big GreG
9 янв 2009 в 21:36
Populous, помнишь развод с игрой Lada Racing Club? Там грамотный пиар преподнес конфеткой гамно)) Характерный пример)) А у Нокиа с маркерингом всё хорошо (я ненавижу,когда слово не держат) : раздули миф о нереальном аппарате, убийце Айфона, заявили о революции в звуке (Н96 играет ТОЧНО ТАК ЖЕ, сравнивал), кричали,что таких громких динамиков в аппарат производители еще не устанавливали (6233, 5710, да тот же любимый нами Ш900 громче), обещали полную поддержку прог с 9.х Симбы (фиг вам) и др. А потом еще и цену поставили под стать материалам корпуса - якобы копеечную,- вот тебе и залог отличных продаж полусырого скрипящего аппарата)) Но я отвлекся и прошу меня извинить))
*
Makcumyc
9 янв 2009 в 21:37
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6326825/ - Apple - это бренд, в первую очередь, очень мощный в мире и люди ведутся на это.
*
Big GreG
9 янв 2009 в 21:45
Да, про хип было сказано метко)) Я уповаю еще знаете на что? ...Вот когда заходишь в Связной и видишь: Айфон, Ренуар и проч.сенсорные Лыжи, Гнус,который второй с 8мп из Гнусов, 5800... Они же все на одно лицо, на это противно смотреть, дисплей во весь аппарат, обод вокруг корпуса и 3 кнопки под дисплеем. Воротит. Вот я надеюсь,что СЕ что-нибудь придумают и их сенсорный аппарат не будет обделен Sony Style"ом.
*
wildmax07
9 янв 2009 в 21:57
Makcumyc, а нокия чтоли не мощный? Все чоткие пацаны ходят с нокиями, потому что это нокия! :rzhu: И только некоторые из них покупают аппарат не из-за большого экрана и очень громких динамиков!
*
wildmax07
9 янв 2009 в 21:59
Big GreG, я думаю СЕ пора на европейский рынок выводить свои телефоны для японии, вот это было бы реально круто!
*
wildmax07
9 янв 2009 в 22:05
Big GreG, seclub.org/forum/goto/6327156/ - они все копируют яфон-стайл, тока им всё равно никогда не удастся добиться такого же успеха :) пусть хоть четыре кнопки под экраном будет! :rzhu: Яфон гармоничнее, удобнее и симпатичнее, как бы они не старались, а интерфейс и его интуитивность оставляют далеко позади даже самые последние работы НТС :)
*
Makcumyc
9 янв 2009 в 22:31
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/6327291/ - не сравнивай х... с пальцем.
*
Big GreG
10 янв 2009 в 09:05
PunkeRr!!!, небольшая автомобильная компания Tucker в 1948 году вывела на рынок суперфутуристическую модель Торпедо: огромный седан с необычным дизайном и формой кузова, несущий просто фантастические нововведения для того времени (революционную безопасность, независимая подвеска всех колес, двигатель от вертолета, размещенный сзади!, обогреватель заднего стекла, третья фара, светящая внутрь поворота! и др.) Так при возникновении каких-то финансовых проблем, его не поддержали,потому что считали,что такой аппарат слишком опережает свое время. С японскими СЕ,наверно, так же будет.
*
Monblan
10 янв 2009 в 10:53
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/6327064/ - на Западе может это и так... В России же, до выхода айфон-рекламы на ТВ, об этом бренде знали едва ли 5% населения. А если не брать в расчет города-милионники, то менее 1%!
10 янв 2009 в 10:58 / Monblan (1)
*
Makcumyc
10 янв 2009 в 15:56
Monblan, возможно и так, но если в Африке не знают про Apple, то это проблема не осведомленности Африки, а не кампании. Если быть до конца честными Apple всегда в своих продуктах ориентируются на обеспеченную аудиторию. По тому до нас все доходит в 3-ю очередь. Они не заинтересованы в нас потому и рекламы небыло до iPhone.
*
Robert Miles
11 янв 2009 в 10:16
Makcumyc, а у нас все обеспеченные люди знают,что такое айфон и эппл...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026