Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 09:04
Monblan, а я отделочник: опять пыль, и стружка бывает, и инструмент масло по чуть травит - руки всегда ...замасленые. Тачфоном, например, как пользоваться в этих условиях?
*
Monblan
19 фев 2009 в 09:04
-TooL-, чехлы есть, кристал кейс - твёрдый пластик... Из 2 частей состоит - на обе половинки слайдера/ротейтора...
19 фев 2009 в 09:06 / Monblan (1)
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 09:08
Monblan, хочу кирпичи, от уважаемого кирпичного завода.
*
Monblan
19 фев 2009 в 09:09
13ГBAK, для таких случаев существуют телефоны типа 1100 и с115
*
-TooL-
19 фев 2009 в 09:17
Monblan, если ты даш ссылку где взять оперу и джим на эти телефоны )) И еще люблю ява книги ))
*
-TooL-
19 фев 2009 в 09:21
Monblan, и еще В обед люблю в 3д игрушки поиграть Дай ссылку где такие на 1100 есть)))
*
-TooL-
19 фев 2009 в 09:27
Monblan, эти чехлы типа кристал защищают только от царапин !
*
Доктор Ливси
19 фев 2009 в 09:28
-TooL-, в таком случае можно купить и слайдер. Ты ж не читаешь книгу и не играешь в игры с мастерком или рубанком в руках. В обеденный перерыв можно достать и слайдер из кармана или барсетки, портфеля.. И поиграть. Вне воздействия на него производственными факторами и вымыв руки. Так что это все пустые разговоры. Ну а уж если тебе ооооооочень хочется, чтоб пока ты штукатуришь, пилишь, строгаешь телефон лежал рядышком с тобой в пыли и грязи, тогда это сооовсем другой вопрос. :sarkastik:
*
-TooL-
19 фев 2009 в 09:31
Дokтop Ливcи, ))) Смешно конечно Но на печальном опыте своих знакомых Которые подобные доводы послушали , и потом бегали по мастерским Я лучше подожду моно! И то и дело руки мыть чтоб в асе ответить .. )))
*
Доктор Ливси
19 фев 2009 в 09:34
Будто от того, что это будет дорогой моноблок, что-то изменится.. Не будешь же ты его руками в машинном масле брать.. Для таких целей самым правильным решением было бы иметь простейший дешевый телефон, лучше в прорезиненном корпусе для звонков в рабочее время. И дорогую игрушку для развлечения во все остальное время.
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 09:39
Для особо пыльной и грязной работы надо в таком случае иметь второй аппарат. Попроще первого, но примерно с теми же функциями. В "асе посидеть и ответить" можно сейчас на оочень большом количестве аппаратов. Ну а "первый" телефон пусть лежит в это время где-нибудь глубоко в кармане куда грязь не попадет. Не выход, конечно, на все сто, но тем не менее..
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 09:39
Monblan, от Ленина еще предложи аппарат. И вообще: я у се таких моделей не помню, маленький был, наверное? Я ж русским по белому написал: хочу с905 кирпичиком. Другие кирпичные заводы - не предлагать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026