Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 27 мар 2010 в 16:17
CrazyKnst, может быть, они как-то внезапно возникли везде, и не очень понятно, откуда.
Ssm2OO7, конечно, не значит. Верным или не верным может быть то, что совпадает или не совпадает с каким-то фактом, который можно проверить. Например, Java Platform можно проверить по документации, dbxxxx можно проверить через средства прошивки. А эти Axxx ты ничем не проверишь, не употребляются они ни в официальных документах, ни в прошивках.
AЛГEH, с heap все именно так, скачок в объеме произошел официально с JP-8.4, неофициально (и в меньшем объеме) - с JP-8.3, а до того он ничем не отличался от JP-7. Но дали ж платформе новый индекс, а мы еще и выделили в отдельное поколение. Насчет Wi-Fi сильно сомневаюсь, не станет никто просто так пихать антенны во все аппараты подряд.
*
WinReact
27 мар 2010 в 17:00
Malcolm, вот есть платформа u8500(по моему) - что это? Это проц, контролер, оперативка ну и прочее. В старшую модель воткнули вай фай, а в младшую нет, но функция в контролере никуда неделась. Её просто неиспользуют. Ну то есть если теоретически приделать модуль вайфай и добавить соответсвующую прошивку то оно заработает. Про jp-8 понятно теперь.. Плавно переходили на новую платформу. Кажется к610 тоже на старом железе делали
*
Malcolm
ts 27 мар 2010 в 22:45
AЛГEH, вот именно, если добавить модуль Wi-Fi. Что-то не похоже это на программные изменения.
На JP-8 при этом переходе количество API возрасло чуть ли не в два раза, еще никогда до этого по стольку сразу не прибавляли. Ничего себе, плавно...
*
WinReact
27 мар 2010 в 22:48
Malcolm, но api я знаю точно это функции из прошивки.. Это не так сложно реализовать. Некоторые api уже сто лет стоят в симаках. Хотя железо древнее
27 мар 2010 в 22:54 / WinReact (3)
*
WinReact
27 мар 2010 в 22:58
Malcolm, а под плавным переходом я имел ввиду количество хипа. И внутренняя память наверно у первых а200 как у а100.
*
Malcolm
ts 27 мар 2010 в 23:06
AЛГEH, сто лет они никак не могут стоять, потому что многие из них разработали уже после того, как Siemens благополучно почил. Ты не путай публичные API с проприетарными.
*
WinReact
27 мар 2010 в 23:25
Malcolm, ну функциональность-то таже: там есть ассоциация файлов, доступ к телефонной книге, да и вобще ко всему меню.. Я так понимаю это и есть проприетарные, которые другие немогли использовать?.. Но почему бы СЕ не сделать свои api? Иначе же выходит что ява будет совместима и у СЕ не будет никаких преимуществ перед нокиа.
*
Xsfd MDA
27 мар 2010 в 23:34
Дайте пожалуйста ссылку на нормальное деление на поколения. А то непойми что везде...
*
WinReact
27 мар 2010 в 23:36
M.D.A, seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet
*
Malcolm
ts 27 мар 2010 в 23:41
AЛГEH, то, что приложение под аппараты каждой фирмы нужно писать отдельно - это, конечно, замечательное преимущество, очень помогает и пользователям, и разработчикам.
M.D.A, seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Ff01.txt , только сильно устаревшее.
*
wildmax07
28 мар 2010 в 05:09
M.D.A, к тому ж, на разных сайтах - разное деление. Мне наше ближе
*
WinReact
28 мар 2010 в 10:23
Malcolm, все, я устал спорить :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026