Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Next777777
30 янв 2011 в 09:50
CrazyKnst, мне кажется что вообще может оказаться скоро что у него совершенно другие характеристики (я про халон), ато этот аппарат ведь убьёт продажи арка, тем более что и там и там есть HDMI, правда в арке он большой походу, а в Halon мини HDMI стоит. И фронтальная камера есть в халоне, а в арке нет. Чёт мне кажется лучше пусть откажутся от арка или впихнут в него свою аппаратную платформу чтоли. Как там она называлас? U8500 вроде или U8200? точно не помню.
*
Malcolm
ts 30 янв 2011 в 10:11
CrazyKnst, не цена различается, а предположения о стартовой цене различаются, а это большая разница. Просто я, на самом деле, слабо верю в то, что Arc будет стоить, как некоторые пишут, под 30 штук. Нет, где-то заломят и столько, но в большинстве магазинов вряд ли будут такие цены, и они будут быстро падать в первые недели. Как я уже говорил, с X10 ситуация была точно такая же: говорили, что будет большая цена, а потом оказалось, что кто хочет купить за вменяемую цену, вполне может это сделать.
*
Next777777
30 янв 2011 в 10:17
Malcolm, Я думаю арк будет стоить 23000-24000, ну мне так кажется, просто в последнее время как муртазин цену напишет, так аппарат стоит на несколько тысяч дешевле чем он писал раньше. ВОт кпримеру цена виваза и миников обоих. на 4000 руб ниже оказалась на старте чем муртазин писал.
*
SHAPSUG
30 янв 2011 в 11:00
CrazyKnst, я и говорю, халун будет примерно на уровне х10, чуть даработаней. А арк будет с туевой кучей фишек, я так думаю, иначе и вправду арк нелепость какая то, кроме дизайна ни финта и нет. Не, се себе не враги, а мурзик один хз опустит се, и скажет,что халун должен 10 тыс стоить, при этом конкуренты халуна будут на 5-6 тыс дороже :-)
*
CrazyKnst
30 янв 2011 в 11:05
Big-man, Malcolm, ну вот одно из двух, и вариант Malcolma мне как-то больше нравится. Сомневаюсь, что в аппарате, который уже везде показали вдруг сядут ставить новую аппаратную платформу. SHAPSUG, ну да, в том и соль, что накрутка на фишках как-то высковата. Впрочем, пофиг, если цена арка и правда намного ниже спустится.
*
SHAPSUG
30 янв 2011 в 17:37
CrazyKnst, обязательно спустится и нехило, всё равно се летом надо будет 2-а ядра показать, значит грядёт аппарат на ю8500 и соответственно падение цены арка.
*
DMo
31 янв 2011 в 16:31
Вот назрела новая тема, может большинство уже в курсе, но тем не менее. Идут утечки о х7 и х7 мини. Какая вероятность что этот концепт будет развиваться до логического завершения и выхода на рынок. Все предварительные данные говорят что девайсы будут очень неплохи. З.ы.SHAPSUG, С Днем Варенья! :kruzhki:
31 янв 2011 в 16:33 / DMo (1)
*
Next777777
31 янв 2011 в 16:37
DMo, Эти аппараты будут работать под управлением Windows Phone 7. Эх выпустилиб щас их, я бы даже на андроид не смотрел бы, а многозадачность думаю добавят в 7 винду через месяцок другой после выхода первых аппаратов.
*
M1H0N
31 янв 2011 в 17:39
Big-man, seclub.org/forum/goto/12757130/ - зная Се, могу сказать, что многозадачности ты бы долго ждал :puh:
*
M1H0N
31 янв 2011 в 17:40
DMo, seclub.org/forum/goto/12757097/ - можно ссылки на новые слухи, а то представители компании уже официально объявили, что не ведут разработку аппаратов на ВФ7. типа она их не устраивает, потому что там изменять ничего нельзя)))
*
DMo
31 янв 2011 в 18:09
M!HON , Ну вот допустим,  m.3dnews.ru/news/sony-ericsson-xperia-x7-i-mini--para-krepkih-smartfonov-na-wp7  только инфа старая. Да и на мр про отказ прочитал :dum: Вот мне и интересно будет ли. С одной стороны вроде все твердят что нужно развивать модельный ряд. А с другой что-то мне кажеться что будут сидеть на одном андрюше. ))) А ведь у одного из концептов даже ксенон есть. Ну если конечно аппараты выйдут в свет, и с них если они выйдут не скрутят что-нибудь "ненужное". :stranno: )))
*
M1H0N
31 янв 2011 в 18:11
DMo, seclub.org/forum/goto/12757534/ - а оф. заява осенью была про отказ)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026