DMo, seclub.org/forum/goto/13427625/ - a я тeбe сново скaжу про сторониe проги я знaю, ты это нe приeмлeшь... Но дaжe дизaeр можно зaстaвить сносно фотaть с их помошью, + в дизaeрe eсть ручноe исо, a толку нуль, в х10 мини нeт, но фоты лучшe . А тaк дa, нaдоeло это /вырeзaно цeнзурой:-D/ творчeство, когдa доробaтывaeшь сaм ... Хочeтся всё и рaзом + нaвикeй
Big-man, seclub.org/forum/goto/13428532/ - всё правильно,китайцам же надо как-то влезать на наш рынок. Я думаю-они понимают,что лавина их дешевого и некачественного ширпотреба сильно подпортила репутацию ВСЕХ их товаров. А российские операторы,хоть и под своими брендами,будут САМИ толкать их продукцию,пока.
KUBB, да а какая разница? Допучтим, есть приличная сборка. Внешнего вида у них открвенно нет. Готов поспорить, что оболочек тоже никаких нет. Ну или какие-то непонятные поделки.
Кто тут меня грузит? Раз модератор, то все чтоли? Я не говорю что зелёные это лучшие аппараты, я говорю, что они продаются по разумной цене. Вот с901 на старте у нас несертиф. Стоил 5600, эльм стоил тоже несертиф. 5350, кедр 3100. Хазель в продаже не видел ниче не могу сказать. Так что стыдно вам должно быть поливать грязью бюджетные трубки, они свою цену вполне оправдывают, а вот всякие арки, плеи вот это развод фанатов на хорошие деньги
Лaпepyзa, и те кто пишут что типо за цену эльма можно взять андроид. Так лучше взять норм тел или за такуюже цену дешёвый андроид? если уж брать андроид, то нормальные от 9000 руб минимум ИМХО.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13432214/ - этот твой пост , кому направлен (какому модератору) ? Это ответ на один из постов ? Тогда где ссылка ? Или типа догадайся сам? Ты провел на сайте 70 часов и даже не можешь правильно сформулировать свои притензии ! ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ в личный кабинет !
13 июн 2011 в 19:11