Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Лаперуза
24 июн 2011 в 12:57
SHAPSUG, кстати е72 это единственная нокия которую я считаю нормальным телефоном. Заряд держит отлично 12ч в режиме разговора. Проц 600мгц да и экран качественный только цена слегка высока
*
Лаперуза
24 июн 2011 в 13:00
M!HON , конечно чем больше дисплей тем лучше, но он и качественным должен быть. А зачем нужны 3 или 3.2 дюйма с таким разрешением? Пусть хоть как на вивазе разрешение делают
*
Stiven King
24 июн 2011 в 13:49
Лaпepyзa, вот не понимаю тебя..а они и делают между прочим.для вас нео и нео про и там всякие арки и реи там всякие.а тут мини,ты понимаешь значение слова МИНИ?это для многих застрявших на яве и просто любителей этого дела.(этого дела брать с собой два литра))))
*
DMo
24 июн 2011 в 15:39
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13476772/ - Вот поспорю. ;-) Чем больше лопата, тем может взять больше песка, но тем тяжелее она и неубодней. А если она еще и тупая-кривая =)) то и работа превращаеться в одно заболевание. ))) А серьзно то чем больше экран тем меньше понятие мобильность. Говорю как владелец айпеда, и того что в анкете. И даже мой самс в летнее время таскать с собой не очень удобно, а уж что говорить про тела с большим разрешением.... // А вообще я непонимаю о чем мы тут спорим. Точнее смысл. :dum:
24 июн 2011 в 15:43 / DMo (1)
*
Лаперуза
24 июн 2011 в 16:01
Stiven King, нео очень поздно уже выходит да и цена если как раньше обещали будет 19 штук то это уже высоковато. А эти мини тоже дорогие я про это и говорю
*
Кан 3
24 июн 2011 в 17:00
DMo, seclub.org/forum/goto/13477632/ - а мне моя "лопата" очень даже нравится . Пишу много и быстро с двух лап , не в пример 240х320 , все под рукой и навигация и net и много развлечений которые приятно использовать на широком дисплее . И я рад что основной акцент компания делает именно на подобные аппараты на андроид , но я совсем не против миников . Они очень даже хороши и будут несомненно востребованны . Просто мне приятней и удобнее работать с большим дисплеем , чем косоглазить в маленькое окошко . Это в прошлом . Для звоночков и с901 и Айно (чередую) , да и х5 все руки не дойдут прошить (это был бы идеал) )))
*
Кан 3
24 июн 2011 в 17:10
В общем пока компания в правильном направлении (за исключением бюджетного шлака) Это слабое звено не привлекает покупателя , а наоборот сеет разочарование - у тех кто только пришел к СЕ . Офис же рекламит эти новые дребеделки не договаривая про их нишевость и преподносят их как охрененные аппараты но немного удешевленные и народ все это реально ХАВАЕТ . Деньги - деньгами , а имидж - имиджем . Ладно им виднее пусть лепят и дальше )))
*
DMo
24 июн 2011 в 18:59
Kaн-3, Ч.т.д. -Тем более что позицию мою знаешь. ;) Просто вышли реально два неплохих девайса :kul: Тем более от которых ничего особого не ждешь. А что "высших сфер" думаю веское слово (а может и крепкое ))) ) еще впереди -я про Дуо разумееться. Так что надо пока остановиться и ловить позитив. =))
*
Кан 3
24 июн 2011 в 21:12
То что заполняют золотую середину , это правильно пусть будет много и разных . В качестве вот только не обгадились бы . Ну и про флагманов не забыли бы и непременно чтоб они деействительно были флагманами , а не старыми железками со старым тодулем камеры - в новой раскрасивой обертке .
24 июн 2011 в 21:19 / Кан 3 (2)
*
Dissident
25 июн 2011 в 20:12
Мда.Грешил я,называя в своей голове Ray клоном мини.Вроде бы мелочь,а как меняет меняет представление о модели.Это я сейчас о серебристых торцах по бокам -> upwap.ru/1574674 .Именно из-за серебристых боковин мини выглядит по сравнению с Ray каким-то бомжиком-лилипутом.Однако если бы мне предложили выбор между Neo и Ray,я бы...если честно,до сих пор не определился что лучше. :) Вроде бы и отличный Ray,а с другой стороны брусочек,а всё равно к себе манящий.Особенно серебристый,черный как-то не очень. Да и 3.7" это тоже не стоит забывать. Но это уже скорее субъективное мнение и субъективные размышления... :)
*
Noname97779
25 июн 2011 в 20:19
Dissident, а Ray никогда и не был клоном Mini. Клон Mini - Active. А Ray - клон Neo с уменьшенным на 0,4" дисплеем.
25 июн 2011 в 20:19 / Noname97779 (1)
*
M1H0N
25 июн 2011 в 20:21
Non@me, рей - это средне между миниками и арком, как Х8 когда-то :da: а вот актив - это реал ьно новое решение:kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026