M!HON , лучше бы они вместо Neo и Ray сделали один аппарат с диагональю ~3,5", качественными материалами и компактными размерами (не такой длинный, как Ray и не такой толстый, как новые/старые Mini). А в Active нового ничего нет (кроме цены и защиты от воды, которая мало кому нужна).
Non@me, seclub.org/forum/goto/13482429/ - в активе ты видишь что-то похожее на конкурентов? лично я не вижу:nea: ты предлагаешь к полному возвращению к истокам?
Non@me, seclub.org/forum/goto/13482429/ - учитывая рыночную долю компании,концентрирование на одну модель вместо двух не так прибыльно.Одна модель не принесла бы колоссальных продаж.А тут простое расширение модельного ряда.И эффективно,и покупателям приятно.Лишь бы цену как обычно не загинали.Хотя я на Ray цену 15990 поставил бы.Гораздо привлекательнее смотрится.
рэй совсeм нeнрaвится, хз, вот уж и в прaвду о вкусaх нeспорят, a вот aктив, мaлыши,нeо и плeй это мнe подушe, и говоря о клонaх, когдa смотрю нa эти тeлa нa одной фоткe(гдe всe вмeстe), нeвижу ни одного тeлa похожeго, всe рaзныe, нa любой вкус и кормaн, тaм нeхвaтaeт только дуо.
Я никак не пойму, что все имеют в виду под качественными материалами? От аппаратов куски, что ли, отваливаются? Или экраны царапаются от малейшего прикосновения чем-то твердым? Может, все ждут металлических вставок, но почему все остальное перестало быть качественными материалами? И металл, если не ошибаюсь, в Active есть.
25 июн 2011 в 20:28
А в Active нового ничего нет (кроме цены и защиты от воды, которая мало кому нужна).