Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 2 мая 2012 в 08:29
Ssm2OO7, что-то ты в посте сам себе противоречишь: в первом предложении говоришь, что урезания давно применяются, а в предпоследнем говоришь, что политика компании изменилась. Если ты отказываться ни от чего не хочешь, то тебе просто нужен флагманский аппарат, и не надо тут ничего придумывать. Если они слишком дорого стоят, то, как я уже сказал, тебя не устраивает уровень цен. Здесь возможна обоснованная критика, но только отдельный аппарат тут не при чем.
*
SHAPSUG
2 мая 2012 в 15:06
Извините господа, но мурзик шел бы НА... Хутор бабочек ловить. Ругаете за обрезы сони?— айя—яй... Вот передо мной лежит дизаер и айфон, в афрне 16 гиг, в дизаере 100 мег родной и 32 гиг флешка, и че мне с этой флешкой делать?—что б поиграть в одну игру надо сделать бекап данных через титаниум иначе я не смогу держать на теле 2 игры, т.е. хочу поиграть например в плент ви эс зомби стираю асфальт(благо кеш он сохраняет) и востанавливаю с титаниума по и данные зомби и ростений, играю… иначе мне памяти ни когда не хватает и зачем мне 32 гига, лучшеб 8 гигов но родные и что б я не думал что скачать асфальт или шифт, а хватит ли этому виджету место и т.д. я за монолит во всем короче , память,корпус,бренд... И не важно 8 гиг или 64 лишь бы проблемы дизаеровские с акб и памятью закончились наконец.
*
KUBB
2 мая 2012 в 15:43
Malcolm: KUBB, да екарный бабай, сколько ж можно одно и то же объяснять? В конце вот этой темы недавно писали: Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост).… Подробнее
Ответы:1. Конец СП компании SonyEricsson. 2. Слияния не было,было создание 2мя компаниями ТРЕТЬЕЙ на равных долях и участием. 3. Банкротства не было-SONY выкупила долю Ericsson в СП. 4. Кончилось СП,закрылась контора SE со всеми ЕЁ активами,пассивами,прибылями,убытками и т.д.,недаром же процедура ликвидации длилась несколько месяцев. SONY Corporation выкупила долю Ericsson в СП и обрадовала SONY Mobile Communication внутри самой себя-моб подразд
*
Ssm2OO7
2 мая 2012 в 15:44
Malcolm, Ты как будь то не следишь за компанией и не знаешь что у них политика меняется чуть ли не каждый год, и где же я себе противоречу если в прошлом году тела были почти без урезаний, а в этом году в каждом теле что то урезали. А вспомни 5 колено и его урезания. А на щет флагманского аппарата ты не прав. Из прошлогодних арка я бы никогда не взял, а вот нео лучший выбор.
*
KUBB
2 мая 2012 в 15:48
Если б SONY и Ericsson совсем отказались от продолжения мобильного бизнеса,тогда SE можно было смело выставлять на продажу или объявлять банкротом. Наверно. ;-)
*
KUBB
2 мая 2012 в 15:52
SHAPSUG, Если в теле есть слот под карту,вопрос о нехватке памяти не возникнет НИКОГДА. :апл:
*
Ssm2OO7
2 мая 2012 в 17:44
KUBB, Malcolm, очень интересно следить за вашим спором, я в этом ниче не понимаю и не могу определить кто прав.
*
SHAPSUG
2 мая 2012 в 18:05
KUBB: SHAPSUG, Если в теле есть слот под карту,вопрос о нехватке памяти не возникнет НИКОГДА. :апл:… Подробнее
Попользуйся дизаером и узнаешь,что такое нехваика памяти, не все можно на флешку переместить
2 мая 2012 в 18:07 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
2 мая 2012 в 18:18
KUBB, upwap.ru/2238862 ну и на сколько мне памяти хватит если например асфальт 100 мб весит? Как мне надо извращаться, что б что-то загрузить ?
*
Malcolm
ts 2 мая 2012 в 19:37
KUBB: Ответы:1. Конец СП компании SonyEricsson. 2. Слияния не было,было создание 2мя компаниями ТРЕТЬЕЙ на равных долях и участием. 3. Ба… Подробнее
Какое еще подразделение? Sony Mobile Communications AB - это отдельная компания. И на кой ляд ее закрывать или снова открывать? Просто сменили название, и все. Вот пресс-релиз, в котором об этом говорится. И компания банкротом не окажется, если она платежеспособна.
*
Malcolm
ts 2 мая 2012 в 19:48
Ssm2OO7, если тебе нравился Neo, тогда чем тебя P не устраивает? Он занимает сейчас аналогичное место в модельном ряду. Про урезания сейчас ты говоришь, что их в прошлом году не было, а до этого ты говорил, что, цитирую, "политика искуственных урезаний возникла не сейчас, а давно применяется компанией". В этом противоречие. На самом деле, в прошлом году тоже резали и экран, и камеру. Вот только разве что процессоры раньше не отличались. Хотя с одним ядром его, конечно, ну никак отрезать не получится, и частоту тоже особо не наменяешь, когда она и так максимум 1 ГГц.

Смены политики относительного модельного ряда, я считаю, было две: одна резкая, с появлением поколений, когда везде что-то было отрезано, и вторая плавная, с появлением шестого поколения и возвращением аппаратов все-в-одном. Сейчас вот комапания окончательно пришла к тому, что было, например, в третьем и четвертом поколении: аппараты отличаются в основном камерой, экраном и слотом карт памяти. Только теперь еще добавились процессоры, которые в мобильниках в характеристиках не писали.
*
Ssm2OO7
3 мая 2012 в 02:06
Malcolm, Тем и не нравится что отсутствует слот. Об урезании читай внимательно , я говорил почти небыло, например урезалась передняя камера, акумы ... А вот экран не резали почти, так как меньший или больший тебе выбирать было, это просто такой модельный ряд. Разве что только с прослойкой воздушной, но это мало заметно. А сейчас в еске экран урезали, так как в пешке он лучше а в соле ещё и управление лучше. Как видишь частоту в этом аппарате урезали, а могли бы урезать и в прошлом году? Со второй частью конечно согласен, но это в глобальном плане, а так по немного урезают каждый аппарат в этом году. Думаю это часть долбаной политики при кот каждый аппарат должен чем то выделяться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025