Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
взял сегодня послушать gothic kabbalah, пока полностью не слушал, так пощелкал по трэкам, вроде неплохо очень даже неплохо, завтра буду полностью слушать, сегодня пока решил переслушать различные трэки с предыдущих альбомов, подготовиться так сказать ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Sithius
26 мая 2007 в 11:01
После 3 лет, проведенных в группе, Матс Левен принял решение уйти сразу после июньского выступления на Hellfest. По словам вокалиста, его не устраивает ситуация в коллективе, так как Therion используют 4-ых вокалистов и партии Матса, соответственно, стали сравнительно меньше. Матса заменит Томас Викстрём (Thomas Vikstr"om), ранее работавший в Candlemass и Stormwind.
26 мая 2007 в 11:03 / Sithius (2)
*
Sithius
26 мая 2007 в 11:08
Жаль... На мой взгляд это был их лучший концертный вокалист за всю историю, да и те песни, к которым он написал музыку, сам или в соавторстве на Gothic Kabbalah , очень хороши, зря Левена ущемили....
26 мая 2007 в 11:09 / Sithius (1)
*
Sithius
29 мая 2007 в 21:13
В декабре 2007 Therion отправляются в турне, посвященное двадцатилетию группы. В честь этого на концертах будет полностью исполняться альбом Theli (1996) А после обязательного сета фэнам будет предоставлена возможность выбирать, какие композиции играть следующими, выбор будет из Vovin, Sirius B и Lemuria .
29 мая 2007 в 21:14 / Sithius (1)
*
Sithius
29 мая 2007 в 21:19
вот это КРУТО!!! Для меня с Theli и состоялось знакомство с группой... Наверняка и в тур позовут легендарного Петра Ваврезнюка, вокалиста и барабанщика Therion, именно его голос звучит в таких суперпеснях как Lemuria , Siren of The Woods , Kali Yuga, и на каверах Crying Days и Summernight Sity.... Приехали бы в Россию... эхъ.
*
Sithius
1 июн 2007 в 07:50
rapidshare.com/files/8947473/Celebrators_Of_Becoming__2006_.part1.rar Celebrators Of Becoming , 2006 , Live In Mexico , обе части в архиве, саундтрек к DVD версии концерта Therion.
*
манящая
6 июн 2007 в 10:19
Sithius, А если приедут, то уже без Матса Левена :plaksa: Как повезло москвичам... Но у меня всё равно огромное желание поситить их концерт :prelest:
*
Sithius
6 июн 2007 в 19:34
мaнящaя, говорят Томас Викстрём тоже не хилый вокалист, но хорошо петь мало, мало кто способен заменить Левена на сцене, столько энергии..и отличный вокал..и футболка с Han Solo ...
*
Sithius
23 июл 2007 в 12:02
Приобрел лицензионный Gothic Kabbalah ! Это невероятно! Промо-версия залитая из интернет летит в помойку, официальная версия на 2CD отличается очень многим - во всех композициях больше партий, как вокальных так и инструментальных, что повлияло на протяженность альбома, другие вступления, соло, концовки... ОфВерсия это другой Gothic Kabbalah !
*
skoLD
1 сен 2007 в 17:58
взял сегодня послушать gothic kabbalah, пока полностью не слушал, так пощелкал по трэкам, вроде неплохо очень даже неплохо, завтра буду полностью слушать, сегодня пока решил переслушать различные трэки с предыдущих альбомов, подготовиться так сказать ;-)
*
Christabel
1 сен 2007 в 18:00
skoLD, как вобще по стилю? Похож на предыдущие альбомы?
*
Мэйл Боуджиа
1 сен 2007 в 18:05
А как звали первого вокалиста,который у них гроулингом пел?
*
skoLD
1 сен 2007 в 18:09
Christabel, в стиле sympho metal альбом, может быть похож на lemuria, или sirius B, но я повторюсь толком еще не слушал этот альбом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025