Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
А как звали первого вокалиста,который у них гроулингом пел?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Sithius
26 мая 2007 в 11:01
После 3 лет, проведенных в группе, Матс Левен принял решение уйти сразу после июньского выступления на Hellfest. По словам вокалиста, его не устраивает ситуация в коллективе, так как Therion используют 4-ых вокалистов и партии Матса, соответственно, стали сравнительно меньше. Матса заменит Томас Викстрём (Thomas Vikstr"om), ранее работавший в Candlemass и Stormwind.
26 мая 2007 в 11:03 / Sithius (2)
*
Sithius
26 мая 2007 в 11:08
Жаль... На мой взгляд это был их лучший концертный вокалист за всю историю, да и те песни, к которым он написал музыку, сам или в соавторстве на Gothic Kabbalah , очень хороши, зря Левена ущемили....
26 мая 2007 в 11:09 / Sithius (1)
*
Sithius
29 мая 2007 в 21:13
В декабре 2007 Therion отправляются в турне, посвященное двадцатилетию группы. В честь этого на концертах будет полностью исполняться альбом Theli (1996) А после обязательного сета фэнам будет предоставлена возможность выбирать, какие композиции играть следующими, выбор будет из Vovin, Sirius B и Lemuria .
29 мая 2007 в 21:14 / Sithius (1)
*
Sithius
29 мая 2007 в 21:19
вот это КРУТО!!! Для меня с Theli и состоялось знакомство с группой... Наверняка и в тур позовут легендарного Петра Ваврезнюка, вокалиста и барабанщика Therion, именно его голос звучит в таких суперпеснях как Lemuria , Siren of The Woods , Kali Yuga, и на каверах Crying Days и Summernight Sity.... Приехали бы в Россию... эхъ.
*
Sithius
1 июн 2007 в 07:50
rapidshare.com/files/8947473/Celebrators_Of_Becoming__2006_.part1.rar Celebrators Of Becoming , 2006 , Live In Mexico , обе части в архиве, саундтрек к DVD версии концерта Therion.
*
манящая
6 июн 2007 в 10:19
Sithius, А если приедут, то уже без Матса Левена :plaksa: Как повезло москвичам... Но у меня всё равно огромное желание поситить их концерт :prelest:
*
Sithius
6 июн 2007 в 19:34
мaнящaя, говорят Томас Викстрём тоже не хилый вокалист, но хорошо петь мало, мало кто способен заменить Левена на сцене, столько энергии..и отличный вокал..и футболка с Han Solo ...
*
Sithius
23 июл 2007 в 12:02
Приобрел лицензионный Gothic Kabbalah ! Это невероятно! Промо-версия залитая из интернет летит в помойку, официальная версия на 2CD отличается очень многим - во всех композициях больше партий, как вокальных так и инструментальных, что повлияло на протяженность альбома, другие вступления, соло, концовки... ОфВерсия это другой Gothic Kabbalah !
*
skoLD
1 сен 2007 в 17:58
взял сегодня послушать gothic kabbalah, пока полностью не слушал, так пощелкал по трэкам, вроде неплохо очень даже неплохо, завтра буду полностью слушать, сегодня пока решил переслушать различные трэки с предыдущих альбомов, подготовиться так сказать ;-)
*
Christabel
1 сен 2007 в 18:00
skoLD, как вобще по стилю? Похож на предыдущие альбомы?
*
Мэйл Боуджиа
1 сен 2007 в 18:05
А как звали первого вокалиста,который у них гроулингом пел?
*
skoLD
1 сен 2007 в 18:09
Christabel, в стиле sympho metal альбом, может быть похож на lemuria, или sirius B, но я повторюсь толком еще не слушал этот альбом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025